Как не попадать под каблук жены?

Парвин Гейдаров
Женщины используют не грубую силу, они используют мягкую силу. Это еще опасно чем грубая сила. Потому что ее трудно замечать. 1) Кто подкаблучник? -Подкаблучник тот мужчина который за него решает жена. Первую очередь это многим мужчинам это нравится. Они себя так утешают я не хочу скандала, я ее не обижаю. 2) Женщины хотят подкаблучников-женщины разные. Но есть такие которые они доминантки. Они хотят мужчину марионетку которую легко управлять. 3) Женщины счастливы с подкаблучниками-это противоестественно. Каждая женщина когда нибудь жалеет что ее муж слабый, не решительный Она бывает моменты устает. Хочет чтобы за нее решал муж. Но она сама дрессировала его так что он уже не может ничего решать. Женщина которая хочет мужчину под каблуком она будет под большим напряжением. Потому что ей придется быть и женщиной и мужчиной. Она берет на себя двойную нагрузку. 4) Как женщины загоняют мужей под каблук. Но ты помни если ты не согласен на это жена не может тебя сделать подкаблучником. Но у женщин свои тактики про воспитанию подкаблучников. 4.1) Не дает ему принят решение-все решает она. Даже за него она решает. Со временем мужчина привыкает. 4.2) Его отделяет от окружения. От друзей, от родственников. У него ни кто не остается кроме жены. 4.3) Деньги -все деньги к жене. Муж становится финансово зависимо. Несмотря что он хорошо зарабатывает все равно у него мало денег. Жена дает ему копейки. Чтобы он далеко уйти не смог. 5) Методы жена деспота-5.1) Скандал. Все твои мнении сталкивается со скандалом. Она не дает тебе что то сказать, сразу скандал начинается. 5.2) Ты вечно виноват. Сразу тебя обвиняет во всем даже если ты ничего плохого не сделал. 5.3) Крокодиловые слезы. Если ты прав. Она видеть что она не права, сразу начинает плакать. 5.4) Жена учитель жизни-она учит мужа как поступают настоящий мужчина. 5.5) Сравнения и унижения-тебя сравнивают с мужьями подруг и унижают. 5.6) Шантаж-значит ты меня не любишь. Если ты так делаешь значит у тебя другая. 5.5) Ласки-жена ласкает тебя если что то ты хорошо сделал-хорошо это по ее мнении. 6) Что делать-главное не бойся. Ты  мужчина все в твоих руках. Такая жена токсичная. Она манипулирует над тобой видит что ты дорожишь ей, боишься ее потерять. Не бойся максимум тебе грозит это развод. Зачем тебе такая жена? Думай.