Начало и замысел

Тубольцев Юрий
Экспозиция:
Максим читает последние строки «Преступления и наказания» Достоевского, дочитывает книгу, кладет ее на полку, берет лист А4 и пишет на нем «Я убил человека». И кладет листочек под низ своего ящика.
И тут же представляет себя на церемонии вручения «Нобелевской премии по литературе», а вокруг куча девушек в коротких юбках к нему подходят и берут у него автографы.
- Я написал роман лучше, чем Достоевский! – говорит он. У Максима началась мания величия.
- Я с ними знакомлюсь и я стану мужчиной! Великий писатель не может быть девственником! – говорит радостный Максим и дает девушкам автографы и берет у их телефончики. А у девушек, к которым он подходит, юбки все короче к короче.
- В первую очередь надо знакомиться с теми, у кого самые короткие юбки! – говорит Максим.
Девушки его услышали и стали шептаться:
- Надо надеть юбки покороче!
- Великий писатель любит короткие юбки!
- Он знакомится только с теми, кто в коротких юбках…
Девушки побежали переодеваться в юбки покороче. 
Продолжение следует…
Замысел фильма:
Герой фильма, студент, хочет стать писателем и, подражая Достоевскому, Раскольникову, пишет первую строчку своего будущего романа “Я убил человека” и забывает про эту строчку. Эту запись находят, принимают ее за признание в убийстве и начинают провоцировать его знакомиться с девушками. А он, как раз, девственник, хочет стать мужчиной, зациклен на прохождении инициации. В итоге он пишет роман “Как не познакомиться с девушкой”.
Продолжение следует…
Максим продолжал погружаться в свою манию величия, считая себя гениальным писателем и желая стать настоящим мужчиной. Он не замечал, как его жизнь начинала все больше напоминать странный сценарий из фильма. Девушки в коротких юбках окружали его, они становились все более откровенными и соблазнительными, а Максим все больше утопал в этом мире иллюзий.

Однажды, когда он снова возвращался домой после очередной церемонии вручения автографов, Максим обнаружил, что его листок с записью "Я убил человека" исчез. Он начал паниковать, понимая, что это может привести к непредсказуемым последствиям. Но вместо того, чтобы разобраться в ситуации, он решил написать новый роман - "Как не познакомиться с девушкой".

С каждым днем его жизнь все больше превращалась в абсурдную комедию, где реальность переплеталась с фантазиями. Максим понимал, что он потерял контроль над своими действиями и стал игрушкой в руках своего собственного воображения.
Продолжение следует...
(с) Юрий Тубольцев