Если вам дано, кто устоит?

Валерий Богатов
Если вам дано, кто устоит?
    
     Дано противопоставить здравомыслие на их
     поле англосаксонского прецедентного права
     Быт.18.29-33. Вот на вопрос о том, есть ли такая правовая возможность в реальности  действующего законодательства Российской Федерации, и призвана, наитием Господа Бога Сварога записанная в Конституции Российской Федерации девяносто третьего года, норма статьи пятнадцать часть четыре, указав юрисдикцию государства Российская Федерация составной частью международного права, которая возлагает на орган, уполномоченный в части регулирования отношений для случаев взаимодействия национального права с другими юрисдикциями, руководствоваться аргументами доктрины справедливости прецедентной правовой системы.
   Постановления, вынесенные уполномоченным на то органом, повторному преодолению не подлежат.
   Если вам дано, кто устоит? (9698)
Быт.18. 29. Авраам продолжал говорить с ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. 30) И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
(31) Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати. (32) Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. (33)И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.(9698)
      Примечание. Если вам дано, кто устоит?=507=114(188-74)+ Авраам же возвратился в свое место.
     Богатов В.И.