КЗ на ЗК

Владимир Лобарев
-  Загадками  говоришь,  товарищ. Раскрывайся   -  расшифровывай  название  темы.
-  Сегодня  особый  день,  день  установления  мирового  рекорда  РЧ,  -  рекламы  Чумака  -  ФЕЙКОВОЙ.
Как  бы   рекламы.   -  Где  нашел  информацию  об этом?  -  Половину    дня  пытался   послушать  новости  по  радио  ИМЯРЕК,  и  не  мог  сделать  это.   Реклама  «За  чистую  воду»   не  прерывалась.  Кто  может  заплатить  за  такую  рекламу!? 
-  Современный рекламный  бизнес  -  дело  тонкое,  нам  в  нём не  разобраться.  Будем  считать  этот  день  праздничным  -  днём  установления  мирового  рекорда  ФЕЙК  -  рекламы.
-  Выпьем  по  этому  поводу по  фужеру  чистой воды.
Теперь  по  теме:  Косо зрим  на  западное  косоглазие.  Вопрос:  Какие  причины   косого взгляда  Запада  на  Россию?
-   Закон  ОЗРО – ПП  -  РР  требует  такого  взгляда.   Основной  закон  рыночных  отношений  -  закон  пяти  пятипалых  рук  рынка.
-  Я  думаю,  что  кроме него  его  пугает  опыт  построения  социализма – коммунизма в  эпоху  СССР  и  отказ  американских  индейцев   от  демократичного  предложения  стать  рабами  завоевателей  их  земли.  Во  всем мире  в  ту  эпоху  аборигены  с удовлетворением  соглашались  быть  рабами  колонизаторов,  а  индейцы  отказались  от  услуг  цивилизации,  и погибли  непокорёнными. 
-  Верится  с  трудом, но  пусть  будет так.   В. Лоб.