Цифровая сказка

Владислав Кобелев 19
Живёт такой мужчина. Кажется зовут Владиславом. И есть у него подруга, которая работает педагогом по рисованию.

Но его подруга раз на раз того видит, так как слишком много рисует, помимо этого еще и в интернете торчит по вечерам.

Тогда Влад решил появиться в интернете. Поселился на одном сайте, стал писать мысли вслух, но на него не обратили внимание, и написали ему, - чушь не пиши. Влад согласился, пояснил, что это свобода слова, и ушёл на другой сайт с теми же словами. Но и на другом сайте над ним посмеялись, Влада это повеселило, значит смешно. Влад зарегистрировался на видном сайте, и стал на том откровенно дурачиться над свободой слова. И вот как-то Влад что-то написал, но у него пришлось удалить произведение. Влада это не расстроило, напротив, вдохновило, и увлекся иронизировать над свободой слова и знаниями. И тут внезапно его писанина попала в СМИ, и над тем откровенно стали потешаться, видать не поняли юмора, и открыто назвали идиотом. Влада это вдохновило, раз я идиот, ладно, надо попасть в телевизор. И кое-что написал из среды знаний, но после, на одном видном канале появилось лицо Владислава, и его спросили, - что это за чушь?

Ну Влад понял, все видят того. А тут как раз и его подруга увидела на экране своего телевизора, услышала что кто-то что написал в интернете, и её это сильно заинтересовало, что собственно случилось. И вот в телепрограмме, спрашивают Владислава, и Влад как крикнул:
- Марин! хватит торчать в интернете, зайди ко мне в гости!

Тут всюду стали смеяться над тем, что все в интернете зависли, а тут значит некто вышел на главный телеканал страны и как крикнет, мол, подруга, ну ты где, сколько можно торчать в интернете.

«Блин, забыла про любимого мужчину», - опомнилась Марина, потом бросила свою мазню, позвонила Владиславу, и пошла к тому в гости.