Думаем вместе 2

Владимир Павлович Чикуров
Ночью с 9 на 10 февраля будет завершающее эту зиму новолуние. По утверждению астрологов в эти дни Луна будет максимально приближена к Земле, значит и её влияние будет максимальным.
Поэтому всем Душевным эволюционерам необходимо использовать настоящее время с максимальной пользой. Поздним вечером 9 и ранним утром 10 выходим на улицу, расширяем наше осознание до Небес и создаём самые прекрасные образы расцвета всего Мира, России, РОДославного Народа, своих соратников, нашей семьи и самого себя…
......................... 
Ближайшие два дня проводим в максимальном спокойствии и миротворении, за счёт того, что постоянно поглядываем в Небеса и ощущаем, как Небесная Любовь окутывает всю Землю, всё человечество и особенно всех РОДославных творцов...
При этом поднимаемся над всеми личными эмоциями, оценками и рефлексами. Напитываем всю свою многомерную сущность Небесным Эфиром и увеличиваем сияние Душевного разума. Тем самым расправляем крылья нашего прекрасного Феникса.

Светлый Образ:
Небесные Потоки продолжают серьёзно насыщать и преображать окружающее пространство. Я принимаю новую Небесную благодать и совершенствую все составляющие своей жизни:
Мои мысли ускоряются и осветляются. Мои чувства насыщаются Небесной любовью. Моя воля входит в резонанс с Волей РОДа Вселенной и тело исцеляется.
Многие отворачиваются от Небес и увеличивают свои страдания. А РОДославные творцы поворачивается Душой к Небесам и уменьшают свои страдания.
Продолжают активироваться тонкие планы Бытия и человеческий интеллект уже перестал понимать происходящее. Теперь ведёт человека к счастью только Душа. И Душевных людей на Земле становится всё больше.
Мы объединяемся в Душевные группы на местах и в целый Душевный Народ. Образуем Душевные кооперативы, Душевные селения и Душевные государства. С каждым днём чувствуем себя счастливее и благополучнее. Увеличиваем нашу мудрость и силу, преумножаем нашу власть и справедливость, бережём нашу дружбу и Общую Радость. Ура!

09. 02. 2024 г.