Как стать настоящим мужчиной?

Саша Герцен
Стать настоящим мужчиной - сложнейшая задача. Зато представьте себе, какую выгоду вы приобретёте, если станете настоящим мужчиной: женщины будут ставить вас в пример остальным мужчинам, а жёны пугать вами своих мужей.

Первым делом признайте презумпцию невиновности женщин. Вы можете это сделать прямо сейчас. Следуйте совету великого моралиста Андре Моруа: если женщина виновата, попросите у неё прощения.

Только вдумайтесь, погасив таким образом любую ссору в самом зародыше, вы продолжите пользоваться благосклонностью женщины ещё какое-то время, пока не возникнет новый конфликт. В течение всего мирного времени вы получите возможность беспрепятственно пользоваться телом женщины и её услугами. Она будет с вами благосконно разговаривать, ходить за ручку, целовать, обнимать вас и даже разрешать заниматься с ней любовью. Если же это жена, то, кроме того, она будет вас кормить, подавать вам на стол, стирать и гладить ваши вещи, убирать в квартире, в конце концов, она позволит вам общаться с вашими детьми, а не уйдёт с ними, хлопнув дверью.

Согласитесь, гораздо выгоднее повиниться перед женщиной, не будучи виноватым, чем глупо упорствовать в своей правоте.

Да, совсем забыл. Для того, чтобы стать настоящим мужчиной, вам потребуется не простые, а стальные нервы. Хорошо бы, чтобы у вас  была самая низкая самооценка, какую только можно представить. Если же у вас нервы обыкновенные и вы себя уважаете, то ничего не получится, даже не пытайтесь.