Почему

Светлана Зимина 2
Была почтальонка, но что-то не похвалила наших зверенышей. Даже странно однако. Почему? Устала? Так они наоборот поднимают дух и настроение.

На улице холодно, жуткий ветер, даже кот не идет гулять, всё дома, но это и хорошо, спокойнее за него, а то моду взял шляться по дворам, словно дома ему плохо.

А может и плохо, было бы их пара или тройка, тогда бы может и не ходил никуда, только тогда бы мы наверное стали уходить от них. Хотя вон в других семьях так и держат по несколько таких душ.

Деньги дали, можно тратить, надо идти в магазин вчерашние долги отдавать, да может прикупить ещё чего. Деду понравилась булка "изюминка", теперь только её и просит.

С утра оставалась вчерашняя, так когда сели к телевизору завтракать, остатки с чаем допил.

Когда позавтракали остались смотреть новости, тут такие события последнее время, наверное теперь все у телевизоров сидят, интересно чем дело кончится, кто кого.

Хорошо бы уже все успокоились, и зажили как прежде в мире. Хотя наверное не получится, когда вот на местах всякие гадости с удовольствием делают, просто удивляешься людской тупости и глупости.

Только ничего тут удивительного, вот и  ненавидят друг друга, и ведь есть за что. А как после этого по другому-то? Никак.

Но надежда есть, есть, а она как известно умирает последней. Всё наладится, всё уляжется и потечет жизнь как надо, как должно.

Размышляя так Ирина дошла до магазинчика что рядом с домом и вернулась обратно. Правда булки с изюмом нынче не привезли, и черного хлеба не было. Ну ничего, потом привезут, а пока взяла батончик, и литр молока.

Сегодня она варила рисовую кашу на молоке, а вечером натушит капусту, и отварит сардельки, вот и ужин готов у неё будет.

А завтра загадывать не будет, день покажет себя сам.











(фото и работа втора)