Екатеринбург и книги Владимира Воронежского

Влад Михайлов
ЕКАТЕРИНБУРГ И КНИГИ ВЛАДИМИРА ВОРОНЕЖСКОГО

Часть 1

НЕФОРМАЛЬНЫЕ ВСЕПОГОДНЫЕ НОВОСТИ

Из новостей паблика «Воронеж ИНФО-НВН» vk.com/public49312688:

Новость №8887 (08.02.2024): https://vk.com/public49312688?w=wall-49312688_11054 
 В пути – 2013 ЕКАТЕРИНБУРГ в объективе паблика «Воронеж ИНФО-НВН» (СА-ГА)
https://vk.com/topic-49312688_34694045
#ВоронежИнфоНвн #НеформальныеВсепогодныеНовости #вЕкатеринбурге #Екатеринбург

Таким можно было увидеть Екатеринбург в 2013 году: https://vk.com/topic-49312688_34694045
А в 2024 году в Екатеринбурге будет выпущена в свет новая книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Закрытый Студийный Архив». Ждём!
Первую книгу (2019 г.) этого широко известного и своеобразного представителя музыкального и литературного направления Русской Неформальной Классики можно прочитать или приобрести (в электронном или в очень качественном бумажном виде), практически, на всех популярных книжных сервисах, в том числе и на «Строки МТС»: Владимир Воронежский «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Русская Неформальная Классика»
Часть 2

ДОПОЛНЕНИЯ К ЧАСТИ 1

01
Книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Русская Неформальная Классика» была опубликована в 2019 году («Издательские решения», г.Екатеринбург).
В настоящее время читать её легально можно, практически, на всех популярных книжных сервисах, в том числе и на всем известных «Строках» МТС.
Читайте  книгу «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» (с авторскими комментариями). Русская Неформальная Классика» на «Строках» МТС!
На различных торговых сервисах можно приобрести не только электронную, но и бумажную версию этой книги очень высокого качества печати.

И, как мы уже сообщали, в 2024 году планируется выпуск в свет не менее интересного продолжения этой книги - «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Закрытый Студийный Архив». Ждём!

02
Владимир Воронежский – создатель, идейный лидер и автор текстов легендарного музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», одного из самых сильных, странных и тёмных проектов Русской Неформальной Классики. Подробнее: https://ru.wikipedia.org/wiki/Владимир_Воронежский

ИЗ ПУБЛИЦИСТИЧЕСКИХ ЦИТАТ В.ВОРОНЕЖСКОГО:

«Почему после смерти искусства жизнь стала ещё прекрасней?».
«Правда – самый лучший миф».
«Как искусство влияет на мешочников и звёзд шоу-бизнеса? По-всякому…».
«Сила классической русской народной правды совершенно не совместима с любой идеологической и творческой фальшью».
«Мы теперь и с таким ядерным вооружением вполне могли бы и без таких природных ресурсов жить лучше всех в мире».
«Лучше уж «современное искусство», чем война» (23.03.2021).
«Лучше уж «современное искусство», чем глобальный официозный троллинг».
«Продажная Европа не имеет права жить лучше России и США».
«После появления книг Влада Михайлова мир уже никогда не будет прежним».
«Зачем людям нужны наука, искусство и религия, если у них уже есть книги Влада Михайлова?».
«Никаких скидок на книги Влада Михайлова!».
«В мире ещё есть добро и книги В.Михайлова».
«В.Михайлов в искусстве – то же самое, что Илон Маск в космосе».
«Пробуди в себе зверя? Нет. Читателя книг Влада Михайлова».
«Филологические способности передаются с генами».
«Вид Сталина, смотрящего мимо Джоконды на книгу Влада Михайлова, вселяет надежду на ещё более светлое будущее всего человечества».
«Наконец-то настало время глобальных переломов фактического и искусственного».
«Небо – Российская Территория (НебоРосТ)».
«Давно уже полностью исчерпавшая себя основополагающая концепция нашей цивилизационной ментальности, искусственно ограничиваемая некими внутренними силами в неких рамках условно соотносимых с мистическо-геометрической конфигурацией культуро-исторического понятия «Золотое Кольцо России», с закономерной неизбежностью переходит на следующий уровень своего естественного самостановления  в более гармоничных для сверхдержавы измерениях линейного глобального развития в совершенно новой для себя символической парадигме «Золотой Линии России», формируемой следующими основными опорными техногенно-инфраструктурными агломерациями: Калининград – Смоленск – Воронеж – Самара – Челябинск – Омск – Новосибирск – Хабаровск – Владивосток – Южно-Сахалинск».
«В любой человеческой общности самой котируемой ценностью, на самом деле, всегда были и всегда будут неопровержимые факты».
«Человек не может мыслить не ограниченными мерками, но, при желании, может учитывать этот фактор».
«Всё самое главное в жизни каждого человека зависит только от Бога».
«А ты сказал всем, что ты фанат музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ»?».
«Современное сообщество развитых стран, это, по сути, уже мир начальной стадии реального коммунизма, созданного в процессе энергичного конкурентного взаимодействия западной капиталистической и советской формально-социалистической системы. Поэтому не так уж и не прав был Н.С.Хрущёв, планировавший закономерный переход нашей страны и других наиболее цивилизованных стран к более комфортной для всего человечества высокообеспеченной форме существования к концу 20-го века. И поэтому, на самом деле, совершенно очевиднейшим образом, в мире уже восторжествовала идея всеобщего (можно сказать, в определённом смысле, – коммунистического) здравомыслия и гуманизма, а не безудержного чудовищного паразитизма правящих классов. И поэтому весь мир должен безоговорочно признать ведущую роль СССР и США в столь значительных показателях человеческих достижений, а власти России и США должны совместно разработать и предоставить всему мировому содружеству свой дальнейший план поступательного прогрессивного развития всей человеческой цивилизации под консолидированным управлением России и США…» (август 2023 г.).
«Если вам говорят, что дорога была вымощена благими помыслами и привела в ад, то вас обманывают те, чьими помыслами на самом деле была вымощена эта дорога».
«Творческая неутомимость превыше всего».
«Любой национал фанатизм – ничто по сравнению с праведной российской цивилизованной силой».
«Чем безгранично гуманистическая идеология отличается от безграничной продажности?».
«Книга «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» - вечный двигатель познания сокровенных тайн этого мира».
«Наглость и хамство это не «второе счастье», а душевное уродство и скудоумие» (В.Воронежский «Заповеди для Искусственного Интеллекта»).
«Жить счастливой жизнью в современном мире можно различными способами».
«Творческие союзы в современном мире – дичайший анахронизм».
«Все подлости западной элиты по отношению к России прекратятся сразу же, как только прекратятся подлости российской элиты по отношению к собственной стране и собственному народу» (22.04.2019).
«Ни одно серьёзное дело, где невозможно не кривить душой, не является законным и не заслуживает уважения» (В.Воронежский «Заповеди для Искусственного Интеллекта»).
«В каждом человеке своё преобладание каких-либо природных и духовных сил».
«Ощущение мимолётного, или временного счастья может возникать у человека по разным причинам, но полноценно счастливой жизнь человека становится только при обретении им максимально безграничного права свободы выбора и, всякий раз, во всякой ситуации, в конечном счёте, неизменно правильном выборе».
«Добро должно быть с танком».
«Жизнь – не 15 суток».
«Читайте книги документального исследования Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ», и вам откроются совершенно новые невероятные тайны окружающего нас мира».
«Чем цивилизованней человечество, тем агрессивней и не состоятельней ложь».
«Любая законодательная борьба с фейками – это борьба со всем современным человеческим миром и с его ближайшим благополучным будущим. Ведь, в конце-то концов, и любые обоснования любых персональных сверхдоходов – это тоже фейки».
«Культурное значение разного рода передовой документалистики в современном мире будет только лишь возрастать».
«К сожалению, объективность для основной массы людей - совершенно лишний элемент жизни».
«Любой успех – понятие отчасти загадочное и необъяснимое, отчасти – чисто художественное».
«К успеху в искусстве стремятся не только, из-за тяги к духовным или материальным ценностям, но и потому что факт такого достижения во все времена был ещё более феноменальным явлением, чем само искусство».
«Ни один нормальный человек в современном мире не может поддерживать любую антирусскую,  антироссийскую и другую античеловеческую деятельность любых правителей и любых граждан любой страны всего современного международного сообщества, а не только всего лишь лиц, объявленных Минюстом иноагентами. Поэтому, самое главное при всём этом заключается в том, что, прежде всего, сами же российские власти обязаны всегда сразу же пресекать в любой части Земного шара малейшие попытки дискредитации, унижения, оскорбления и тем более призывы к физическому уничтожению русских и россиян. Российская власть, в идеале, обязана везде и всегда защищать национальные интересы нашей страны и наших граждан любыми действенными политическими, дипломатическими, экономическими и силовыми способами, вплоть до угрозы применения и вплоть до применения ядерного оружия. И при непреклонной серьёзности намерений наших властей, весь мир, скорее всего, очень быстро принял бы наиболее справедливые для всех стран и народов условия сосуществования. Но, к сожалению, в настоящее время, судя по всему, правители всех ведущих мировых держав (в том числе, может быть, всё ещё в более, чем допустимой мере, и России и Китая), преследуют не столько национальные интересы своих стран, сколько финансовые и властные интересы национальных и наднациональных правящих элит и кланов». 
«Как просуществовать 3000 лет и не превратить свою страну в цветущий рай».
«Что случилось с нашими официальными учебниками после развала СССР? То же самое, что с нашими официальными правителями».
«В реальном мире есть и справедливость и несправедливость, и только в мире людей несправедливости могло бы и не быть» (2017).
«В мире существует безусловное преобладание невозмутимого спокойствия и невероятной красоты» (27.12.2023).
«То, что человек получает от Бога, не имеет совершенно никакого отношения к обсчитыванию, обворовыванию и обману других людей».
«Изменить в лучшую сторону отношение некоторых наших соотечественников к своим, чужим, и ничьим кошкам, к любой другой чужой и своей собственности, к результатам чужого и своего труда, и к внешнему облику своей страны, не возможно без изменения их отношения к самим себе и к окружающим их людям. И только лишь когда повсеместно преобладать в нашей стране будут неустанно добросовестные политики, управленцы, чиновники, предприниматели, торговцы, работники всех производственных и непроизводственных предприятий и организаций, тогда и пассажиры везущие кошек, и проводницы поездов всегда будут в любых ситуациях принимать наиболее правильные, ответственные и наиболее человеческие решения».
«Все любят Родину свою, но любят разною любовью».

03
Влад Михайлов - независимый исследователь истории возникновения, успеха, а также творческой и скрытой деятельности музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», одного из самых сильных, странных и тёмных проектов Русской Неформальной Классики.
Влад Михайлов – автор литературно-документального книжного сериала «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ».
После выхода в свет целой серии книг документального исследования Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ», всем нам стал доступен огромный объём исследовательской информации не только о видимой творческой, но, и о скрытой деятельности и о неких мистических подоплёках этого проекта.
По нашему мнению, начинать прочтение этого уникального литературно-документального произведения, состоящего из 17 книг, лучше всего уже после ознакомления с книгой Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Русская Неформальная Классика», выпущенной в свет в Екатеринбурге в 2019 году, когда была опубликована и первая исследовательская книга Влада Михайлова.
Читайте книгу «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» (с авторскими комментариями). Русская Неформальная Классика» на «Строках» МТС! И, не останавливаясь на этом, читайте на «Строках» МТС» уникальные книги документального исследования Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» », и вам откроются совершенно новые невероятные тайны окружающего нас мира! 
Все опубликованные книги этого увлекательного исследования можно в любое удобное для вас время читать на популярном книжном сервисе «Строки» МТС https://stroki.mts.ru/persons/vlad-mikhaylov-67448 . Всем приятного прочтения! И всем нам новых побед, мира и удачи в 2024 году!

Приобретайте печатные и электронные книги Владимира Воронежского и Влада Михайлова в интернет магазинах Ридеро, Амазон, ОЗОН, АлиЭкспресс, Wildberries и т.д.

А для предварительного первого ознакомления с лучшими хитами культового музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» мы рекомендуем диск «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА», датируемый 2009 годом.

Музыкальный проект «А.НЕМЕЦЪ» и книга Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» - мир полный необъяснимых явлений и невероятных событий.

Часть 3

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»
(Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019-2023)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 2019. 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 2019. 16+
О легендарном воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989. Ссылка на сайт издателя Ридеро:

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 2019. 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 2019. 16+
О пятизвёздочном питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 2020. 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 2020. 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 2020. 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 2020. 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона» 2020. 18+
О культовом уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1998. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?» 2021.
О «последнем» альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 2001. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия» 2021. 18+
О Закрытом Студийном Архиве МП «А.НЕМЕЦЪ» 2003.
Том 1. Книга 12 «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА» - План В» 2022. 18+
О первом юбилейном диске МП «А.НЕМЕЦЪ» 2009. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
(книга опубликована в формате 2-х отдельных книг)
Книга 12-1. Ссылка на сайт издателя Ридеро: 
Книга 12-2. Ссылка на сайт издателя Ридеро:

ВНИМАНИЕ!
ВЫПУСК В СВЕТ КНИГИ №13 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор» запланирован на январь 2023 года (книга будет опубликована в формате 3-х отдельных книг).
ВНИМАНИЕ!
Книга 13-1 не допущена к публикации в связи с упоминанием в ней украинского конфликта. При этом нужно отметить, что украинский конфликт в этой книге упоминается в объективно-патриотичной пророссийской тональности.

2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019).  Ссылка на сайт издателя Ридеро:

3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Кружение» (Стас Фёдоров) https://stihi.ru/avtor/89514555783

6. «Кораблик грешный» (Алексей Алейников) http://www.proza.ru/avtor/aaleynikov
Современный экспериментальный роман.

7. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
8. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

9. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

10. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

(СкринПрезентацииКниг -  https://vk.com/topic-49312688_41822457)

Всем самые наилучшие пожелания!