Тайный Завет Тамплиеров. Предисловие

Олег Никулин-Тамплиерский
     В 2001 году палеографом Ватиканского апостольского архива Барбарой Фрале был найден знаменитый Шинонский пергамент с ложными обвинениями, выдвинутыми против тамплиеров государственными властями Франции.
     Теперь этот когда-то секретный документ является настоящей реликвией и сенсационным открытием для всего мира, а сами тамплиеры оправданы, хотя по-прежнему их знания запрещаются и реальные рыцари лишены поддержки как в церкви, так и в светском обществе. Умышленно создаются фальшивые ордена и другие организации, имитирующие деятельность тамплиеров, но не имеющие с ними ничего общего. Единственный Русский Императорский Дом Тамплиеров, который считается тайным правительством рыцарей, существует в изгнании, так как основан на фундаменте "Тайного Завета", переведённого с латинского языка на русский, подверженного жёсткой цензуре и вечному, несправедливому забвению.
     Также известно, что Шинонский пергамент - это не самый секретный документ, спрятанный Ватиканом от посторонних глаз. Есть ещё много чего непрочитанного за века минувших непобеждённых догм сатанинского ига и умирающей цивилизации хаоса.
     Что же сказать о духовности, если она давно не имеет ценности? Может быть то, что она никому не нужна или совсем стала уже невостребованной?
     Да, к сожалению... Духовность подверглась бессмысленному осмеянию и очень даже осознанному, уничтожающему её давлению.
     Основной духовный кризис современности - в стремлении к быстрому и лёгкому обогащению, а также в излишней зависимости от материальных "благ", которые поработили человека и вводят его в ещё большие заблуждения. Лицемерие многих священников, к сожалению, не способствует прихожанам их храмов искать правильный путь, поэтому также уводит от веры и от желания делать добро. А нужно ведь освобождать в человеке личностное чувство его духовного соединения с Богом, которое блокируется посторонними силами и не даёт развиваться внутреннему миру - огромному, как бесконечный космос.
     "Тайный Завет Тамплиеров" - это настоящее сокровище человечества, которое позволяет нам узнать правду, разъяснить все тайны и искажённые тексты, написанные в прошлых веках, а также найти тот фундамент веры, на котором держится элитное христианство.
     Тамплиеры были элитой и ей остались, только никто не знает, что они появились здесь, на Земле, ещё задолго до рыцарства, так как словом "храмовник" называли того человека, который носил в себе Храм, но не строил его из камней, нарушая этим законы Бога и Мельхиседека.
     Мельхиседек, как личность известная и независимая, был первым храмовником (тамплиером), поэтому рыцарство в средние века к нему относилось с большим уважением и почтением. Рыцари любили Мельхиседека за правду в его словах, оставленных для последователей и потомков. Можно ли считать Трон Христа настоящим троном Мельхиседека, об этом говорит Мельхиседек в конце своей книги. Также есть свидетельства Иисуса Христа, Который не отказался от трона Мельхиседека, хотя этот трон человеческий, но подаренный Богом.
     В книге святого Андрея "История Божьей Державы" мы видим, как разворачиваются события среди болот  и лесов предполагаемой современной России. Дикое племя венедов сопротивлялось монахам, желавшим принести в их общество цивилизацию, но с помощью новой религии со временем даже удалось создать в этих дремучих краях невидимое Государство.
     Хотя Андрей свою смерть принял в далёкой Греции, но враги его спрашивали о Державе Христа. И он промолчал, чтобы не повредить Державе. Крест в виде буквы "Х" (икс), на котором распяли Андрея, является подтверждением того, что апостол-монах остался верным Спасителю и не выдал тайного места, где скрывалось Правительство Иисуса, поэтому неизвестное будет всегда неизвестным.
     После распятия верного Богу апостола тамплиеры стали "исчезнувшим" Божьим народом, так как спрятались под землёй, построив под ней монастыри и часовни. Другие же распространились в мирской суете, смешавшись с теми людьми, которые считают их своими и светскими.
     Что же касается всех остальных книг, включённых в "Тайный Завет Тамплиеров", то некоторые из них не связаны между собой, так как были написаны в разные годы. Об Империи Божьей сведений в них, к сожалению, мало. О троне Мельхиседека - только упоминания.