Идеология... без неё как без хлеба?

Маргарита Фортье
Вопрос...почему можно отправить в отставку на Украине Залужного...а у нас со всеми косяками потерь , отходами,  гибелью пилотов  и стюардессы с Пригожиным , с его походом  на Москву   ни кто не отправлен ?
Разве что Суровикин в Африку...и молчи плебс...

тут пишут - нет идеологии ... вся бяда в этом ))) нашли новую отмазку косяков,
 а какая она должна быть.. ? Баранцу -  пропагандисту с Комсомольской правды  задали вопрос -- какая она идеология в вашем понимании - он ответил государственная )))), но государство у нас как та проститутка ложиться под любого... А что с идеологией ?

Может не надо выдумывать и жить завтрашним днем   типа -завтра будет лучше чем вчера , как дула в уши наша гниющая коммунистическая партия ...?!
 Пожили во вранье... Почему власть боится признать идеологией - благополучие человек - это  его здоровье, жизнь и  достоинство...
А все просто  ,  по всем пунктам, что касается благополучия человека везде провал---- медицина   на 30 лет отстает,
--благополучие ? -  благополучие по шкале Апгар - 2 , скорее мертво чем живо...

--Достоинство ?---достоинство 89%, доказывает Песков на  пальцах, рассказывая о 3,5 миллионах подписей..
Только очереди я не видела подписаться...как не вижу и в военкомат, проходя мимо.

А нафиг  оно достоинство , если уже  здоровье и жизнь под вопросом...и будет ли завтра лучше чем вчера уже все равно...ибо настоящее не радует от слова совсем больше чем  89 %!

Семь миллиардеров отказались от российского гражданства, вывезли бабло в миллиарды долларов... и почему их никто не гнобит по первому каналу, не объявляет "ионогенами", не лишает имущества, и не объявляет розыск за предательство ?