На воре и шапка горит

Борис Колосов-Гастев
Что сказать вдогонку к ролику?  Это - очередной бред. Таких фейков сейчас в Сети  навалом - полный Интернет. Здесь и забор в Австралии, скрывающий целую доисторическую эпоху и связывающий Австралию с Антарктидой, и ледяной забор в Антарктиде, не позволяющий проникнуть на обжитые инопланетянами территории, и плоская Земля, в которой вместо Солнца и звёзд - фонарики, изготовленные Илоном Маском, и гигантский забор на дне Тихого океана протяжённостью от северного до южного полюса - и прочая дребедень... Кто изготавливает подобные фейки и поточно распространяет их по Интернету? Я уверен, что их изготовление - это не самодеятельность отдельных людей. В подобном раскладе заинтересованы вполне определённые структуры, тесно связанные с Мировым Правительством иллюминатов, прекрасно  понимающие, что плебеи поверят любой напечатанной и умело поданной информации... Теперь - мои мысли, навеянные ниже обозначенным роликом. Как объяснить, что Сахара является огромной областью с чудовищной жарой и представляет собой регион, в котором годами  и месяцами не проливается ни капли дождя? Как объяснить, что территория Сахары постоянно отодвигается на юг, растёт с каждым годом и уверенно наступает на саванну и джунгли южной части континента? Тоже ядерной войной между Севером и Югом? Не смешите меня...

Ссылка на ролик - www.facebook.com/100036456610450/videos/1095771188082250