Дурные догматические характеры

Вячеслав Буровников
 
Мы человъки (нынешней планетарной цивилизации Земли) с дурными характерами (злонравные особи), построили дурную действительность, идя на поводу носителей (люциферов, нелюдей) дурных субъективных догматов.
Пояснения. Догмат, это положение, принимаемое СЛЕПО на веру, и не подлежащие критики. Догматизм,  это некритичное мышление, опирающееся на догму. Догма, положение, принимаемое на веру за непреложную истину, всегда неизменную при любых обстоятельствах. Догматический, основанный на положениях, которые принимаются как непререкаемые, как догмы. То есть, не допускающие ни каких возражений, КАТЕГОРИЧЕСКИЙ.
Дело сделано, «ошибочно» построили для себя концлагерь на планете. А дальше, что будем делать? Учится добрососедству (Объективной Социологии) нам лень, ибо совсем не любопытны в отношении своей Судьбы.
Сами построили, никто не виноват, самим необходимо и изправлять, не кому помогать, никто не будет делать то, что обязаны сделать мы.
Изучая причинно-следственные связи, я пришёл к однозначному выводу: без Знаний Руских Въд, построить что-либо хорошее, полезное и долговечное  для себя и общества, НЕ ВОЗМОЖНО.
Руские Въдические Знания, это наши познания установок-принципов Алгоритмической Программы «Космической Прави», в которой, каждый из нас осуществляет свою СОЗИДАТЕЛЬНУЮ жизнедеятельность. Другой же, такой творческой созидательной Программы для нас нет, есть разрушительная, которая  приводит к бедам, болезням, ранним смертям и катастрофам.
Выбор, как всегда свободен, и он за нами Хомо Сапиенс. (08.02.24 г).   
С уважением, Вячеслав.