Октябрята, пионеры и комсомольцы помнят всё!

Евгений Полуэктов
 
 "В советские времена были октябрята, пионеры, потом комсомол, члены Компартии. Членов Компартии было под 20 миллионов человек, а государство-то развалилось. Вот вам и система, хотя, казалось бы, все было выстроено жестко," — сказал Путин


 Гарант сохранения в России капитализма и рыночных отношений Путин, опять пинает Социализм!

 Он напомнил про СССР: не уберегли его октябрята, пионерия и комсомол: А их было под 20 миллионов человек, но государство-то развалилось.

  Вот вам и Социалистическая система, хотя, казалось бы, все выстроено жестко. А государство уберечь не смогли. Видимо, какие-то изъяны тоже были в этом однообразии.

 Можно было-бы не обращать внимания на привычную демагогию Путина, если не помнить, что октябрят и пионеров упрекает человек, который служил в тех самых органах, которые и должны были уберечь СССР от развала.

 А что сделал в самый решающий момент этот человек?

 20 августа 1991 года вместо того, чтобы исполнить свой долг, как офицер КГБ и коммунист, Путин подает раппорт об увольнении из КГБ и открыто переходит на службу сил, работавших в тот момент на развал СССР.

 И уже 22 августа после победы над ГКЧП, пытавшихся СССР сохранить, Путин вместе со своим шефом Собчаком занялся распродажей госсобственности иностранцам.

 А спустя 33 года  Путин, возмущается тем, что октябрята с пионерами не уберегли Советский Союз.

 Так как его было уберечь, если в правящей верхушке были такие вот перевертыши?

 СССР убили предатели во власти.