Предпосылки раздела Украины в марте-мае 2024

Людмила Онищук
 Нечай - прикарпатский мольфар (один из синонимов этого слова "волхв"). Был зарезан в 90-х. Он предсказал "Закарпатская Украина будет мадьярам и чехам. Галичина будет под Польшей. Восточная и Центральная Украина будет под Россией, Буковина будет под Румынией."
Время раздела Украины пришло в 2024.
Предпосылки
1. Учения НАТО продлятся до мая
2. Выборы президента в России назначены на март
3. Польша заговорила о Крыме, как исторической земле России
4. Смещен Залужный, как наиболее популярный человек, способный объединить армию
5. Глава СБУ Малюк вчера 7 февраля встретился с лидерами G7
6. Верховная Рада приняла новую версию закона о мобилизации
7. Денег на Украину нет.
8. Европа не останавливает своих фермеров, выступающих против украинской конкуренции
9. Переговоры Путина и Лукашенко в начале февраля
10.После 31 марта 2024 года Зеленский не будет считаться легитимным президентом
11.Ведущий банк Китая отменил расчеты с Россией

Пояснения
Запад удачно вложился в Украину. Старое оружие, подлежащее утилизации, оформлено кредитами, которые нужно вернуть. Расчет на развал России санкциями и истощением в боях за Донбасс не оправдался. Поэтому поспел подвариант: Украина должна рассчитаться своей землей.
Польша уже открыто заявила, что важно учитывать историческое право. Под видом исторического права России на Крым, Польша имеет ввиду свое право на часть Украины.
Армия НАТО готова вторгнуться в Украину в момент, когда Россия будет занята выборами.Вспомните, Майдан в Киеве был устроен во время зимней Олимпиады в России. Враги рассчитывают убить двух зайцев - сорвать выборы (без выборов действующий президент перестает быть легитимным)  и "законно" , пока Зеленский легитимный, занять часть Украины. Залужный этому помешать не сможет. Низложен не случайно. Официальной причиной стал сбитый (американцами, поскольку они управляют Хаймерсами) самолет с украинскими военнопленными.
СБУ с 90- это подструктура ЦРУ. Поэтому не удивительно, что глава СБУ Малюк провел встречу с главами Ж7. СБУ будет смотрящим при весеннем разделе Украины.
Новый закон о мобилизации дочистит украинцев. Это важно для освобождения земли от краснокожих. Что происходит не впервые! История помнит все. Считаю, что уничтожение украинцев это давняя задача Запада. Еще в 2000-х была озвучена цифра 12 млн, как верхняя планка для населения Украины.

Помните, как у Ленина? "Вчера было рано, завтра будет поздно!"
Так вот в марте 2024 НАТО вторгнется в Украину по приглашению Зеленского, прикупившего элитное жилье в Эмиратах. В мае все закончится для Украины. Она исчезнет/ как исчезла Киевская Русь в 13 веке.
Европа, при желании, могла остановить своих фермеров. Не останавливают, поскольку надо перезагрузить подсознание европейцев по отношению к украинцам, оправдать жертвы европейцев(а они будут) при вторжении в Украину.
Думаю, что начнется все из Молдавии. Она не член НАТО. У нее есть подходящий аэродром для взлета уже обещанных Украине Ф16. Россия, как обещала, ответит. НАТО войдет на Украину. Войны на территории НАТОвской Европы не будет. Пострадает Молдова, мобилизованные украинцы и некоторые козлы отпущения войска НАТО.

Если посмотреть на карту Украины, то самое выгодное (узкое) место отделения Украины от России это западная граница Житомирской и Винницкой областей. Там будет санитарная зона, о которой упоминал Путин. Думаю, что именно там развернется самая страшная бойня.
Печально,но дети, предавших веру и память отцов, всегда теряют родной дом!

Единственное волнует - это грядущий визит Владимира Путина в Турцию в середине февраля. Турки всегда предавали. Об этом писали и древние. Например,поэт 16 века Себастиан Кленович\ чит. фабулу в моей повести Хранители рода русь - там одна страница текста.
Логично предположить, что В.Путин летит в Турцию, страну НАТО, из-за предпосылок 1-10. Цель - договориться о разделе Украины. Но поскольку, это риск физического устранения главы России, то (в случае покушения на главу России) рубль может упасть до нуля. Поэтому Китай перестраховывается. А санкции для него просто отвод от истинной причины.