космос

Ксения Время
ты космос и другой человек тоже космос. И когда вы сталкиваетесь, вы создаёте невероятную волну изменений в мире. И я жду такой космос, я ищу его повсюду - внутри себя, внутри других людей и создаю что-то большее, чем мы оба. Просто жизнь такой, какой я чувствую из-под моих пальцев…

Но иногда приходит зима, и лед встает на реке жизни, хотя, говорят, есть такие реки, которые не замерзают, которые бурно текут всегда.

И в эту реку нужно бухаться и плюхаться, падать и лететь сломя голову, потому что кроме твоего космоса есть еще этот космос чудесного человека, который не ты, но он как ты, потому что целая вселенная. И на пересечении двух вселенных рождается новая жизнь.

Таким космосом могут стать книги, фильмы, отдельные галактики, где скопление звезд-человеков так велико, что ты раскрываешь свой космос и готов построить новый мир, в котором каждый человек счастлив, в есть те, кто выбирает тебя, а ты выбираешь их, и не прекращающийся поток выборов струится через твою жизнь...
потому что она тебе дорога.

Таких людей нужно беречь и любить, потому что только рядом с ними рождается неповторимое чувство бытия, где философия в каждом движении, взмахе руки и... взгляде.