Сатирус Уморатус

Владислав Кобелев 19
Liberte, egalite, maternite

Это было ночью, очень даже долго,
чувствую маршрут,
грусть, грусть и вдруг тоска, ха ха ха,
и в траве купаясь,
чувствую принцессой,
чувствую я своего короля,
грусть, грусть и вдруг тоска.

Воюю я за короля своего, и мы влюбленные,
все за равноправие, грусть, и тоска в любви,
дай мне ты сиё царствие, подпишись на звездочки,
эту ненормальность, и вдруг тоска, и тоска, ха ха ха ха.

Чувствую красоткой, звезды надо мною,
и широкий экран, он для тебя,
грусть, грусть и вдруг тоска, ха ха ха,
и имеясь за все те деньги,
как драгоценно всё то время,
грусть, грусть и вдруг тоска, и тоска.

Liberte, egalite, maternite
Бесконечная е*ля,
возрождение,
Liberte, egalite, maternite,
и истоки любви,
конец любви.

Моменты страсти,
моменты взрывов,
прерывание страсти,
обниманус, удивлянус,
упалус членус,
раскрыватус писюс,
славься пол человека…

Это было ночью, очень даже долго,
чувствую опять маршрут,
грусть, грусть и вдруг тоска, и тоска.

Воюю я за короля своего, и мы влюбленные,
все за равноправие, грусть, и тоска в любви,
дай мне ты сиё царствие, подпишись на звездочки,
эту ненормальность, и вдруг тоска, и тоска.

Чувствую красоткой, звезды надо мною,
и широкий экран, он для тебя,
грусть, грусть и вдруг тоска, и тоска,
и имеясь за все те деньги,
как драгоценно всё то время,
грусть, грусть и вдруг тоска, и тоска,
грусть, грусть и вдруг тоска, и тоска.

ХА ХА ХА ХА!
ХА ХА ХА ХА!
ХА ХА ХА ХА!

***
Димка читает текст трактовки песни Army of Lovers, - кинь в интернет, пусть подумают, а то поселились в половых чужих актах.
- как до тебя дошло? - спрашивает Димка
- а вот. ну те же потребители. ясное дело, не смотрят то дело, взяли и прошлись по тому, что всем нравится.
То-то мне в последнее время неинтересно с другом стало, а кинулись толпой в то уже те, кому наплевать на ориентации. В общем, сатирус порнографикус, это на тех, кто нищеброд, ну раз противно работать и учиться, любите друг друга дальше, только пеняйте на себя, кто против основных ценностей, разрушает свой же мир.
Димка читает текст, - хм, сомневаюсь что после такого будет то видео приятно смотреть, надо же так проехаться по половому акту, точно поселились, дел будто нет смотреть на то дело постоянно.
Димка вспомнил как у нас то дело решили отменить, иронизирует, - кого у нас тут хотели отменить-то, когда то дело всех достало, и ежу понятно, сколько можно порнуху смотреть, вон друг иронизировал над переводом любимой группы, понятное дело, армия любовников, армия маньяков, только кто что делает, скорее иронизировать над озабоченными своими делами, сколько у них таких песен?
- да все альбомы о том, где маньяки своего дела...то-то слушаем постоянно.

Я с другом смеяться как конь, - классная группа, поржать с умом над теми, кто дегенерат в том, что обожает и навязывается всеми методами, от знаний до порнографии, вот у кого собака, вот у кого вера в Бога, вот у кого Шопен, вот у кого душа горит признаться в делах любимых, вот как умничают, вот как работают, а вон те, с флагом, а вон и натуралы побежали к таким, мозгов вообще нет!

День магазинство, день квартиранство, день потреблятство, день просветительство, что еще там, да многое. Вон метель, вот вам снега радости, закопайтесь с удовольствием! А то погляди, на мир наплевать, в половых актах поселился Запад, а тут значит, вот, есть некая организация, поясняю для идиотов, это порнография, съемки роликов, а не ориентации, так называемая работа против потребления: музыки, кино, книг, анимации, телевидения, радио и интернета.

- Димка, та группа всё давно высмеяла, то-то поселились у нас в устройствах!
- я уж подумал, на каждый день, так наверное и ABBA так же, отношения как никак, а как с остальными?

Призадумались. Да по барабану, мнение, вот, высказался в форме песни, на тех ноль внимания, плевать, кино, что еще там, да вообще до лампочки Ильича, не моя жизнь, гляньте на них, просвещайтесь до упада.

Димка смотрит телевизор, смотрит внимательно.
- эта таксономия всех поставила на место, а где те люди, которые достают?
- спроси шведов, они теми кормятся для того, чтобы не мешаться под ногами. таксономия такая таксономия, когда нет дела до того, что ниша. всё наше основное телевидение давно ниша кроме культурного и общественного телеканала, потому нечего в другом потреблять! ну ты понял, те каналы как и там, на севере один канал такой в одной стране, понаплодили ненужного, смотри до упада, а на что смотреть, если одно и то же, стране и двух бы каналов хватило, культурного да общественного с местным блоком событий, делать блин нечего, суют нос куда попало, чтобы купить, чтобы продать. свои надо культуры иметь!

Димка понял, говорит, - хм, тогда то, что показывают на телевидении и в интернете в таком плане, не имеет никакого веса и роли для потребления, так кругозор, открыть мир. И кто те люди, которые не суют нос, неужели трудно отвлечься от работы и дел, неужели так скучно смотреть на мир?
- ну если только шлындать могут по странам в поисках барахла и где жить подальше от скуки, зачем по такой логике покрываться барахлом в другой стране? - рассмешил я этим друга, и чуть с ним не лопнул от смеха, понимая, что в нашей стране плевать на все, лишь бы купить чтобы продать, но ничего из того не потреблять по причине того, что нет мозгов остаться дома и заняться любимыми делами, так напротив, плевать на самого себя, развлекайте меня, куплю у вас пиво, вино, шмотки, украшения, машинки, а потом покрываются барахлом, которое как раз и высмеивают на Западе! Бац бумерангом по русским! АНТИ-ЛОДЫРИ!

Тут значит это надо продавать, а куда уехал — ПОТРЕБЛЯТЬ! Клоуны… Вот по такой причине шведская группа и иронизировала над знатоками и потребителями много лет по причине того, что одни умничают, вторые потребляют. Ирония чистой воды над миром знания и того потребления во всей форме.

Димка крутит у виска пальцем, говорит, - железная логика чесать языком о том, кто что делает в адрес остальных методом цифры...заткнись Влад, сам баран, повелся, а еще песни переводил, байки писал.
Веду за руку Димку к столу, - садись и пиши, вот, мой друг идиот, пишет сатиру на тех, кому плевать на свой мир, раз есть свобода слова, вот вам подарочек, сериал по нашему миру, если оставь отзыв пожалуйста, что не устраивает, ну ты понял читатель, если тебе на это наплевать у себя дома, ты зачем это всё время читал с устройств?!
Я с другом смеялся после такого минуты три, понимая, что вон те в интернете, лодыри! На все начхать, лишь бы языком чесать! Бу — бу — бу. Уткнулись в порнуху, лентяи, мир противен, вот вам и сатира на мир, спасём мир от нас, бац неприятностями, нас нет на планете!

***
Витёк читал это видать со смехом, и когда видел текст песни, понял, группе надоела порнография во всей форме.
- Влад, у нас зрители того дела кто после такого?
- а вот, напиши тем, плевать на возраст, любой смотрит, телек им противно смотреть, а я смотрю, терплю и ничего, зато трачу время как хочу и плевать на тех, кому всё противно, и ничего, терплю и могу иронизировать как хочу, так как понимаю, если не умеешь понимать и терпеть, с тобой не по пути, ну если недоволен жизнью, поищи таксономию, не ленись, хули пишешь ужасы про людей, не позорься. глянь на себя со стороны, всё противно. а еще умудряешься жаловаться на тех, на кого надо наплевать, не думать, а просто ПОТРЕБЛЯТЬ! не можешь потреблять мир, тебе в нем больше нечего делать!

А еще говорят, посмотри телевизор, не играй, почитай умную книгу. А что именно? Подумайте на досуге что такое классика, а то погляди, в интернет уткнулись, всё блин противно в жизни! Да просто по логике, мир потребления западных ценностей сам собой кончился по причине против потребления основных ценностей тем методом, что называется одно сообщество с флагом, и к нему уже рванулись уже те, кому надоел наш мир…
Liberte, egalite, maternite у них, бац по свободе и бардаку, нет никакого цифрового барахла!

***
Димка в шоке, смотрит на наш телевизор…
-м-да, а наши стараются снимать и кино и мультики.
- Дим, вспомни ушедший софт. сейчас там по тому бац, приехали, кончился мир цифрового творчества, ну ты понял, Америке он не нужен по местным причинам, ясное дело, достали своим потреблением.

В общем, нечего больше создавать на компьютере. По такой логике на компьютере в Линуксе только работать. На город и страну. Ну работайте, ваше право. Только не надо рваться туда, где было аудио и видео, то безотлагательно кончилось.