Арт-Контакт и Школа Самореализации

Игорь Лев 2
Какое между ними отношение-связь.
Мне самому надо уже понять-выяснить. Ибо это две моих самореализационных цели.

22:23-22:33

Вроде как ШС, она шире, а АК - частный случай. Мол, а вот у кого его СР (самореализация) состоит в АК, тому потом в АК продолжать.
Типа ШС даёт общую подготовку, прокачку, а уже применять её надлежит в специализированном для каждого проекте. Мне вот (и ещё, может быть, кому-то) - в АК. Ну, а прочим - кому где. В продажах цветов ли, в архитектуре ли, в ютюб-блогерстве ли - куда кого процедура самоопределения (основа СР, самореализации, его приведёт).

Однако, дело в том, что АК-технология - это стержень как раз ШС-процессов. В моём понимании этих самых процессов.
Ведь как именно я предполагаю самореализацию индивидов протекающей? В СС - сообществе самореализующихся. Это когда у каждого свой путь, но чтоб ему по пути по своему идти, ему нужна энергетика группы. Это раз. Плюс группа эта самая, она же источником предполагается и узко-специальных партнёров - это уже переход в технологию ЧФ, честной фирмы, когда вновь возникающая команда объединяется в едином конкретном производстве, проекте ли, фирме ли.

-- Надо бы теперь расписать, как же выглядит у тебя этот самый процесс ШС-СС уже конкретно. Вот, мол, люди собрались: мы, мол, заинтересовались идей самореализовываться в сообществе подобных. Что за процедуру ты им предложишь?