Победа Света над тьмой 28. 01. 2024 г

Владимир Ком
 По сообщению ясновидящих, 28 января 2024 года с 12 до 13 часов по Москве, на планете Земля произошла битва Сил Света с тёмными силами, и Свет победил тьму!

Победная песня Воина Света

Я, Воин Света, расскажу, что видел,
Как Светом разогнали тьму с планеты,
Которые рабами держат много тел,
Поэтому призвал на помощь Силы Света!

С Небес пришли сюда они,
Как светлый водопад в Россию,
И на границе с Украиной встали,
Чтоб тёмную прогнать стихию.

Смотрю, из множества мужчин,
К нам Духи Света дружно подлетели.
Своей любовью, их защищают женщины,
И мы сплотились стройными рядами.

Над ними воспарил и понял,
Что надо перекрыть потоки тьмы,
Из разных стран и городов, вначале,
Они же раздувают войны!

И первым городом был Рим,
Его мы сразу окружили.
Там в Ватикане (1*), много тёмных сил,
В колодец чёрный их загнали.

Потом очистили Мадрид, Париж,
Берлин мы взяли в окруженье,
И все колодцы мы закрыли крышкой,
Теперь в аду во тьме их заточенье.

Ушла вся Англия на дно,
Лишь часть Шотландии осталось.
Пошла волна и пол-Европы затопило,
И многим тёмным городам досталось.

Хохлы опомнились, сдались,
Когда УР-РА (2*) мы прокричали,
Осталась к ним одна лишь жалость,
Как стадом ими управляли.

Очистили Европу и теперь,
Лавина Света затопила юг.
Арабы многие влились к нам поскорей,
Чтоб войны прекратились в их краю.

И молятся евреи в тёмном круге,
Мечтали Мошиаха (3*) обрести.
Я им напомнил о Христе, они в испуге,
Распяли Мессию давно они.

И снова разбежались по планете,
Ища страну, где спрятаться могли.
Но тёмным здесь уж места нет,
Они ведь Богу Света изменили.

Я бросил кличь: - На Индию, Китай!
Помчались кони – люди, очищая,
Все эти города, крича: - Копьё вонзай!
С Амура самураям (4*) сдалась Япония.

В подводные глубины океана,
Тьму согнали и затопили.
Теперь осталась лишь Америка,
На север и на юг мы к ним помчались.

Индейцы Свету были рады,
Шаманы, как гиганты встали,
Смели границы и ограды,
Они над мелкими смеялись янки.

Заметил я, что улетели корабли,
Из Вашингтона и Нью-Йорка.
Командовали этими людьми,
Какие-то инопланетные орки.

Они хотели подчинить себе планету,
Деньгами души у людей пленили,
И мысли тёмные внушали человеку,
Болезни всюду людям насаждали.

Закончив битву Света с тьмой,
Решили пир – горой устроить,
И все поехали на Русь (5*) – домой,
Теперь в Сибири (6*) будем жить!

Доспехи сняли, в белое оделись,
И пригласил я во дворец Елену.
За длинные столы уселись,
И первый тост я крикнул: - ЗА ПОБЕДУ!

Была без имени планета наша,
Теперь зовите все – Святая Русь!
Налейте вы амриты-сомы (7*) в чаши,
Мы победили! И всеми вами я горжусь!

03.02.2024 г.
Автор Владимир Ком

Пояснение значения слов.
1*Название Ватикан не имеет отношения к Библии, латыни, греческому; его происхождение языческое. Этруски 3000 лет назад основали на территории Италии государство Этрутия и долго главенствовали в регионе. Рим возник на месте их некрополя, покровительницей которого была этрусская богиня подземного мира Ватика (Вант, Ванф). Ее изображали с рогами, крыльями, змеями на руках и волосах, с факелами и ключами от небесных и подземных сфер. Ватику сопоставляют с Гекатой и Кибелой и считают женой Аида, Сераписа и др. богов смерти. Некоторые утверждают, что название происходит от этрусского города под названием Ватикум. Также словом «ватика» («пророческое видение», «оракул») именовалось растение-галлюциноген и виноград для производства вина; по словам кураторов Ватикана, Ватикан получил название все же от лат. Vaticanus (оракул) или Vaticinia (галлюциноген, пророчество), которые были доставлены сюда в древности.
В XIX в. ряд русских ученых расшифровали тексты на этрусском языке и доказали его славянское происхождение. Итальянские историки прошлых веков тоже говорили о славянской природе этрусков, которые парились в банях, носили бороды, называли себя рассенами и являлись основоположниками наук и городов на территории будущей Римской империи. (А.Колтыпин)
2*УР-РА, где УР – свет, РА – Бог Солнца в момент наивысшего стояния в древнем Египте и  Гипербореи.
3*Мошиах или Месси;я (др.-евр. ; Машиах, Га-Машиах; арам., Мешиха — «помазанник») в иудаизме — идеальный государь и пророк. 
4*Самурай  - правильней читать «с Амура айн», где айны - это коренные народы Японии, Сахалина и Курил, которые переселились с берегов Амура в Сибири. 
5*Сибирь – место будущего города по управлению планетой Святая Русь в районе Красноярского края – Саяны.
6*Русь – на древнем языке русов означает: «Свет Солнца, дающее энергию тепла и жизни».
7*Амрита или сома это божественный напиток, дающий бессмертие. Выглядит, как жидкость, бурлящая энергией, молочного цвета.   


                Ясновидящие о битве Света и тьмы
 Наша дружная группа ясновидящих, под руководством Владимира Ком (В.К.), решили увидеть это грандиозное событие, тем более многие из мужчин в нём участвовали на духовном уровне, кто является Воином Света и долго ждал этого момента – решающей битвы Сил Света с оккупантами – силами тьмы и тёмного центра Вселенной.
В.К. – В моём стихотворении, в краткой форме я изложил тот процесс очищения планеты от сил тьмы. Теперь вам предстоит самим увидеть это своим духовным зрением. Стоит пояснить, что каждый из вас находится на своём уровне восприятия тонкого мира, и картина событий несколько будет отличаться, но главное надо всем убедиться в этом, чтобы ваше сознание вдохновилось на ПОБЕДУ!

                Первая медитация «Начало битвы»
 - Хочу видеть и знать начало битвы Света и тьмы на планете Земля 28 января 2024 года  с 12 до 13 часа дня?
Ол. Л. – Увидела большого Ангела, в руках держит Новую Землю и с неё полился светлый дождь на старую Землю. Над старой Землёй вижу тёмный сгусток и сверху в неё полетели светлые стрелы-лучи, и это превратилось в большого тёмно-коричневого червя-змея. Подставили мешок и он туда провалился, и его унесли Светлые силы. Теперь чистое звёздное небо.
О Новой Земле читайте статью В.К. – Вы видели, как с планеты убрали «князя материального мира» - Змея формы, который управлял людьми, используя их страсть к материи тела, а не Духа. Теперь всё будет наоборот, Дух будет управлять материей тела.
Г.С. – Увидела, что на Землю льётся поток Света, состоящий из множества лучей. Поверхность земли серая, а под воздействием Света эта субстанция начинает пениться и очищаться, как если моешь особым средством грязную поверхность.
В. – А я увидел белую колесницу, в которой находился Светлый Воин, похожий на императора Александра Македонского и вместе с ним огромное белое войско – легионеров, с блестящими копьями.

                Вторая медитация «Очищение Рима и Ватикана»
В.К. – Вы убедились, что Силы Света реально пришли на нашу многострадальную планету и убрали основной источник тьмы, теперь на втором этапе смотрите, как Силы Света стали освобождать от тьмы разные города Европы и первым был  Рим – Ватикан.
Г.С. – Теперь я вижу, что поверхность планеты очистилась, но остались чёрные полосы, которые исходят из Рима в разные города Европы. Силы Света его окружили и вместо тьмы, по этим каналам потекли световые потоки в города Европы. 
Ол.Л. – Я увидела Рим и Ватикан в центре, как нарыв на воспалённой коже. Светлые Силы его окружили, и выдавили тьму, как из жерла вулкана пошли тёмные клубы дыма. Потом этот колодец почистили до центра Земли и закрыли крышкой.
В. – А я увидел этот процесс, как очищение Авгиевых конюшен (города Европы). Пошёл мощный светлый водяной поток и всю нечисть смыло.

                Третья медитация «Очищение Испании»
В.К. – Теперь смотрите район Испании, Мадрид и берег Атлантического океана.
Г.С. – Я была в Мадриде и вижу несколько тёмных провалов, откуда тьма появляется и как ни странно, один находится на площади Солнца, второй под музеем Прадо, третий под домом правительства. Светлые Силы очистили их и закрыли крышками.
Ол.Л. – В Мадриде прямо на центральной площади находился «нарыв» и его тоже закрыли.
Вл. – А я видел, что был источник тьмы из-под воды на берегу океана, в районе Португалии и его закрыли гранёной крышкой и она теперь светится из-под воды.


                Четвёртая медитация «Очищение Франции»
В.К. – Теперь смотрим на Францию и, что произошло в Париже.
Ир. – В Париже увидела Эйфелеву башню, а под ней похожая тёмная башня - воронка, как сачок. Светлые Силы сдавили светлым кольцом город и все тёмные в это отверстие попадали и его закрыли крышкой.
Н. – Вижу, что в далёкой древности на месте Парижа были леса, и на месте этой башни было капище, где люди совершали тёмные ритуалы.
Ол.Л. –Вижу, что на Эйфелевой башней появился шар Света, он закрутился по часовой стрелке и упала в воронку чёрная петля, и она рассыпалась. А рядом прорвался чёрный фонтан, как нефть и его запечатали крышкой, а сама башня исчезла.
Вл. – А я увидел, что этот провал под башней закрыли крышкой, на которой символы СССР, серп и молот, Георгий Победоносец, звезда и православный крест.


                Пятая медитация «Очищение Германии, Берлина»
В.К. – Теперь смотрим на Германию и, что произошло в Берлине.
Ир. – Вижу от России пришло золотое войско, с северного полюса Светлые  Силы Гипербореи, пошла тёмная трещина от Парижа к Берлину с ответвлениями. Светлые Силы туда сваливают всю тьму, и она уходит под землю.
Вл. – Провал во тьму находится рядом с Рейхстагом и Триумфальной аркой. Светлые Силы провели какие-то глубинные работы и закрыли светящейся крышкой.
Ол.Л. – На этой площади в Берлине, я увидела, как оттуда вырывается оранжевый газ, даже почувствовала запах сероводорода. Наверное, этот газ влияет на оранжевую половую чакру, что приводит к желанию смены пола. Слава Богу, что теперь Светлые Силы это закрыли, и атмосфера над Европой очистилась от этого «полового» дурмана!

                Шестая медитация «Очищение Англии»
В.К. – Теперь смотрим на Англию и, что там произошло?
Г.С. – Англия почти вся ушла под воду, только Шотландия осталась, как остров. Вода затопила и северные страны: Голландию, Данию, часть Норвегии, достала до Финляндии и Польши, немного подтопило и Петербург.
Ир. – Увидела, что остров провалился под воду, только горы остались. И всю бывшую Англию закрыли колпаком, в виде шлема древних русских воинов.
Т. – На поверхности Англии вижу много металлических шипов, что-то излучают вихри тёмной энергии. Сверху стал давить Свет и вся поверхность Англии ушла под воду и шипы исчезли.
Вл. – Светлые Воины стали обходить с Севера, сокрушили какие-то механизмы в Швеции и Норвегии, навалились на Англию, и она ушла под воду. От неё пошла трещина в разные стороны и даже до Польши вода дошла.
Л. – Увидела в Лондоне чёрный  провал и ещё чёрный квадрат на берегу Ламанша. С севера свет пошёл, и крышками всё закрыли. Потом равнины Англии погрузились под воду, остались кое-где горы на севере. В Варшаве тоже запечатали провал. Видела, что какие-то чёрные люди из Москвы в Питер побежали, вода пошла, она застыла и этих людей заморозила.

                Седьмая медитация «Очищение Израиля и Палестины»
В.К. – Теперь посмотрим на юг, что было в Израиле?
Ир. – Часть Израиля с тёмными людьми провалилось под землю, а светлые евреи разбежались по миру. В Иерусалиме поставили крышку песочного цвета и палестинцы на ней пляшут!
Г.С. – А я увидела, что Израиль засыпало песком.
Ол.Л. – Я тоже увидела песок со стороны моря, всё засыпает.
Вл. – На поверхности Израиля несколько тёмных пятен, потом всё уходит под воду, и даже сектор Газа. Вижу одну крышку где-то в пустыне с арабской вязью, а рядом люди в испуге бегают.


                Восьмая медитация «Очищение восточных стран»
В.К. – Теперь смотрим на Восток, что произошло в странах Индия, Китай и Япония?
Г.С. – В Индии всё спокойно, а в Китае и на Тайване землетрясения начались, цунами залили берега. Японию тоже трясло, и часть острова ушло под воду.
Ол.Л. – Индия светлая, и Китай с запада светлый, но на востоке есть чёрный разлом, над которым зеленоватая дымка. Япония разделилась океаном напополам.
Т. – Вижу, что рядом с Тайванем крышку в воде установили. 
Ир. – А я вижу, что океан, как болото, в которое согнали тёмных и они там увязли. А сверху, Светлые Воины  накрыли поверхность толстым одеялом до самой Австралии.
Вл. – А я увидел вначале воду, которая заливает через Каспийское море – Казахстан и всю пустыню. Потом пролетели горы Памира и внизу чёрная сетка, и чёрные пятна городов. Монголия светлая, а в Индии черные точки на юге. А вот Филиппины полностью под воду ушли и тёмные существа ныряют под воду.
Л. – Вижу тёмными Южную Корею, Японию, Тайвань и этот нарост тьмы срезали светом и утопили в океане.

                Девятая медитация «Очищение Америки»
В.К. – Теперь смотрим  на северную и южную Америку, что там произошло?
Г.С. – С севера Канады пошли светлые вод и в лёд превращаются, залили и США. В Вашингтоне были видны чёрные столбы, от которых шли чёрные трассы в города США. Когда их закрыли, то по этим путям пошли светлые потоки энергии.
Ол.Л. – Видела широкий поток Света с Севера, как снежная лавина. От неё отделился серп белого снега и скосил тёмные города США: Вашингтон, Нью-Йорк и Оттаву. Всё засыпало снегом до Аляски.
Ир. – Картина похожа на описание «Гулливера в стране лилипутов». Индейцы с севера и юга как «Гулливеры» - добрые, а американцы все сдулись и стали «лилипутами» - злые, и Великаны смеются над ними. Некоторые убегают и в Южной Америке прячутся, другие под землю, как мыши зарываются. 

                Десятая медитация «Победный пир»
В.К. – Ну, теперь кажется всё, ПОБЕДА! Я видел, что все Светлые Воины вернулись в центр России - Сибирь и устроили пир - горой, посмотрите…
В.- Видел большой стол с яствами и за ним сидели Воины Света и я среди них. В центре стола сидел Архангел Михаил и другие Ангелы и светлые Духи. Выпил там напиток сому, как газировка и закусил лепёшкой из капусты.
Г.С. – Действительно в Сибири, там Духи Гор и рек к пиру присоединились. Себя я там тоже увидела, но что-то помешало более подробней увидеть.
Ол.Л – А я себя увидела среди гребцов на корабле «Арго», которые гребут не вёслами, а лучами Света. Этими лучами мы очищали астральный океан и потом подняли лучи вверх, когда завершили очищение, обрадовались победе!
Л. – Видела купель, в которой Воины Света залечивали раны. Потом они пили сому, и над бокалом туман поднимался.
Н. – В Сибири, в районе Саян, рядом с Красноярском пир был.
В.К. – Рад, друзья, что вы все подтвердили моё видение это грандиозного события! Будем наблюдать за дальнейшими событиями на Земле, ведь очищение планеты от тьмы скажется на физическом уровне через некоторое время. Ведь это не предсказание, а видение реальных событий на тонком уровне. С победой, вас, друзья, которой мы так долго готовились и вот СВЕРШИЛОСЬ! СВЕТ ПОБЕДИЛ ТЬМУ НА ЗЕМЛЕ!
УР-РА!   
      УР-РА!   
             УР-РА!
https://karma-psiholog.ru/pobeda-sveta-nad-tmoy-28012024-g