Финансовая катастрофа США и Такер Карлсон

Виктор Каменев
Визит журналиста, и доверенного лица Дональда Трампа, Такера Карлсона в Москву вызывает ряд не журналистских вопросов. А именно: как ЦРУ, и другие 17 спецслужб США, допустили это? Два раза, по словам самого Такера, ему не давали осуществить давно задуманную поездку в Москву, понятно, чтобы взять интервью у президента России, а теперь — дали. Почему?

Что-то происходит в глубинах США, и даже президент Байден, и вся его демократическая рать, не могут ничего с этим поделать. Такер — это верхушка айсберга, а под ним Конгресс США, который только что заблокировал 60 млрд долларов для Украины, но не только, а всего больше 100 млрд долларов в одном пакете.

А ещё есть Техас, который «послал» Джо Байдена, вздумавшего взять под контроль его границы, и это сошло ему с рук, Байден отступил, как отступил и в Конгрессе. Грег Эббот, губернатор Техаса, публично поставил Байдену в пример Владимира Путина, как надо защищать национальные интересы.

За всем этим стоит экс-президент Трамп и его трамписты, которые, как видим, заставляют отступать Байдена и его гей-демократов на всех фронтах. Что же происходит в США?

Всё что происходит в США — это вопрос о деньгах. И самые его высокие чиновники буквально говорят, что их «волшебный горшочек» перестал варить деньги, больше лишних денег нет, даже на Украину и Израиль. Кстати, зачем их объединили в один пакет, да ещё с расходами на границу с Мексикой? Чтобы ничего не дать?...

Вот именно, у США закончились деньги, вообще закончились, у Федеральной резервной системе закончились. Директор ФРС не боится заявить, что госдолг США, уже 34 трлн долларов, её «пугает». Если перевести это на простой язык: США не могут выплачивать проценты по своему госдолгу. И понятно почему.

Россия вышла из ценных бумаг госдолга США, Китай сокращает свои вложения, другие страны смотрят на санкционную политику США, видят, куда идёт процесс, и тоже выходят из госдолга США, в результате происходит банальная вещь: финансовая пирамида госдолга США рушится из-за прекращения поступления новых средств. США — финансовый банкрот, и скоро это невозможно будет скрывать, каждый новый «пустой» миллиард ФРС может вызвать финансовый крах, какие тут могут быть «Украины»?

Дуглас Макгрегор, экс-полковник Пентагона, и советник Трампа, ставший аналитиком, сделал недавно сенсационное заявление, что власти США собираются этим летом взять под контроль финансовую катастрофу ФРС, превентивно закрыв все главные банки США на несколько недель, и введя военное положение в стране. Президентские выборы в США в ноябре 2024 года будут отменены. Насколько удастся этот «план Б» глубинной власти США — другой вопрос, а также каковы будут его глобальные последствия для всего мира?

И вот в Москву приезжает вдруг Такер Карлсон, прорвался с третьей попытки, близкий Трампу, и в своих первых комментариях в Москве выражает обеспокоенность «падением роли доллара в мире».

Некоторые обозреватели высказывают мнения, что приезд Такера Карлсона в Москву и его интервью с Владимиром Путиным станет некой знаковой точкой, с которой начнётся некая нормализация отношений США и России. Сам Такер говорит, что приехал «предотвратить сползание мира к Третьей мировой войне».

На наш взгляд, Такер Карлсон привёз в Москву Владимиру Путину некое послание от Трампа, и элит его, и спецслужб его, по поводу финансово-политической ситуации в США. Байден и демократы не смогли «отменить» его визит, и поэтому бьются в истерике. Раньше в подобных случаях в Москву к Путину отправлялся, для дружеской беседы, экс-госсекретарь США Генри Киссинджер, но этот столетний старикан недавно ушел в лучший из миров...

Ё моё

08.02.2024