Вспомогательное очищение. былины отца

Наяна Белосвет
ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ
Былины Отца
Былина 201
от 08.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Очищение родовых систем происходит постоянно и занимаются этим очищением, обычно, продвинутые Души, которые взяли на себя такую функцию. Но есть и другие помощники Родов, которые имеют меньший опыт и более молодой возраст, они очищают не сами Рода, а около родовое пространство. Это занятие не менее важно для родовых систем и оно также почетно и также, суммируясь, приводит к получению большого количества бонусов и Даров от Отца. Сегодня Отец дает возможность выйти из тени тем Душам, которые помогают Роду не так явно и не так заметно, как это делают молельники. Сегодня Отец чествует тех, кто помогает Роду без славы и почестей со стороны родичей, но работа их очень важна для матричных миров.
Чтобы понять, кто  в Роду является вспомогательным помощником Отца, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать мой Род и меня и показать через сны и Ангелов твоих тех помощников Рода, которые находятся в тени и очищают около родовые пространства, которые не менее важны для всех родичей и моего Рода. Прошу тебя, Отец, показать мне эти Души и даровать им благости твои и Дары, которые они уже заслужили, которые им по силам. Прошу тебя, Отец, даровать этим родичам продвижения на пути, мудрости и силы для дальнейшей помощи Роду, что является не явной, а скрытой, что еще больше заслуживает уважения со стороны всего моего Рода и его родичей. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза утром. После этого Ангелы покажут наяву или через сны того, кто помогает Роду и очищает его около родовое пространство, помогая Отцу и всем мирам без жажды славы и почестей. Эти родичи будут вознаграждены Отцом в самое ближайшее время, они получат то, о чем мечтали давно и не могли получить по разным причинам.