Воздействие Созвучия

Валентина Корнилова
Иногда передаваемые всплески эмоций..
..могут сильно воздействовать на нас..

 Вибрации чувств влияют на умственные способности, таким образом могут перениматься некоторые свойства личности передаваемого другому..

Духовная Работа через  вибрационной  обмен энергиями происходит у нас постоянно для того, чтобы осознавать задачу возложенную Богом, Создавшему нам этот Мир.

***
Мы думаем, что это мы ищем — того кто нам в этом помогает...,
Но эти встречи не случайны и необходимы для развития, какой бы конец их не ожидал...

И пока мы не впитаем сколько необходимо нам этого потока знаний – мы не можем не думать, ни держать внимание на другом человеке.., не оставить эту связь...

Главное для нас — это качества другого, которые нас ТРАНСФОРМИРУЮТ...

Которые Помогут создать из нас то, что необходимо на пути к совершенству...

Сначала мы очищаемся — страданиями в отношениях, а потом мы ищем ту Гармонию в которой можем творчески усиливать, укреплять в себе Божественные качества...

Найти Душу, которая помогает своим присутствием взрастить в тебе те новые проклёвывающееся в нас совершенные качества — в этом смысл Его, в этом видим смысл Жизни мы...

Если мы являемся вибрацией музыки прекрасной Бога, то ищем того, с которым можем звучать на Его совершенной Высоте..

Быть Музыкой на высоте Его не чувств земных!

— Где вибрации безмыслия Л. — есть состояние оттенков непередаваемой словами Любви — это наше Притяжение к Его Совершенству в нас заложенному и постепенно в нас раскрывающемся...

Невозможно разлучить те души, которые это поняли.. и даже если ОНИ БУДУТ ВРОЗЬ ЭТО ПОЗНАНИЕ ОТКРЫВШЕГОСЯ ЯВЛЕНИЯ ИМ НИЧЕМ НЕ ОСТАНОВИТЬ...

 Достигшие Истину —Любить в Потоках Музыки и вибрациями соединившиеся — не смогут выключить МУЗЫКУ..!)

Она Звучит всегда...

КАК СЛЫШИМОСТЬ ДРУГОГО..

 Новое Время Водолея,  в котором каждый найдёт себе того с кем он будет сильнее, чем с другими созвучен..

И в этом звучании музыкой развиваться  не сможет перестать..!

Нет никакой ревности первенства, так как это достигнет любого, чуть попозже, но придет..!)

***
Счастливая Музыка двоих:

"Свеча горела"
https://youtu.be/qM_Kjl6_BX8?si=_XNQ40jnUwauQUpt

 "Снежная нежность"
https://youtu.be/V8OX2jt2Hjk?si=nIwIkiGAIoiEZOep

 "Ты где-то далеко"

https://youtu.be/Ythg-zqoMjw?si=ptkbUefdFBV0GCDo

 "Ангел"
https://youtu.be/YDErZbvxq50?si=OEuZoMto8dDTbePo