Ченнелинги и идеи

Ваня Бесчинкин
Весь нижеозвученный материал писался раннее: с 2017 по 2022 год. Я его оставляю здесь, как и большинство других текстов, для того, чтобы, быть может, однажды вернуться, перечитать и отредактировать. Ясно, что эти весьма сомнительные с точки зрения рациональности (а кое-где и элементарного здравомыслия) длинноты вряд ли тебя заинтересуют, случайно заглянувший читатель....


                Две плотности, люди и инопланетяне
     Инопланетяне умеют совмещать две материальные реальности. Свою и земную или свою и марсианскую или...долго перечислять, а поэтому попробую конкретизировать детали этого трюка.
     Жизнь на планете Земля началась с атмосферы, а атмосфера - это газы. Водород, кислород, углекислый газ - это первичные ингредиенты в тарелке с борщом любой жизни в третьей плотности. Наша плотность делится на соединения органических тканей и неорганических. И те, и другие состоят из атомов. Атомы притягиваются друг к другу и складываются в атомарные решётки, из которых появляются более сложные соединения: молекулы, которые, в свою очередь, являются строительным материалом для клеток. Как мы с вами знаем, клетки способны самовоспроизводиться, делиться и питаться и, в целом, их уже можно назвать элементарной единицей жизни. Кроме клеток, конечно, имеются, например, вирусы, но в данном контексте мы их оставим за бортом каравеллы нашего текста, так как вирусы питаются клеткой и без неё вовсе не могут существовать. Возможно даже, органическая жизнь - это некая огромная ферма для продолжения жизнедеятельности вирусов. Сочтём за шутку))
     Итак, мы дошли до клеток, которые состоят из атомов, а атомы имеют ядра и являются колоссальной единицей энергии.
     Как же поступают инопланетяне? Они живут вне пределов этих атомов и их ядер. Их жизнь - это другой, смежный с нашим, атомарный коктейль, фактически, покинувший пределы своего бульона из атмосферных газов, то есть, просто-напросто, созданный атомами, но отделившийся от них. Там, где проживают инопланетяне, земные организмы способны выжить в лабораторных или в искусственных условиях, созданных из химических соединений земного атомарного бульона, а не местного. Понимаете? Когда инопланетяне заходят в гости на планету Земля (а делают это они очень часто, надо сказать!) - их техника не оставляет следов и остаётся невидимой благодаря тому, что их организмы и их материя, фактически, не соприкасается с нашей, созданной, организованной в рамках первичных наших атомов и их соединений.
     Сами инопланетяне могут быть рядом и наблюдать необходимого им человека. Более того, они этим активно пользуются. Например, ченнелинги или некоторые случаи так называемого одержания - это просто совмещение на время двух разных уровней, фактически, занимающих одно пространство, но практически различных по составу. Всё равно, что вы в ванную, наполненную жидкостью, опустите некий твёрдый предмет. Скажем, монету. Между ними не возникнет какой-либо серьёзной химической реакции, разрушающей атомарную решётку той или другой, поэтому монета просто будет лежать в ванной и начнётся подвергаться коррозии, если оставить её там на несколько лет.
     Инопланетяне - светлые головы и многое из того, что для людей остаётся загадкой, для них - очевидно, как зелёный цвет газона для зрения, не повреждённого болезнью, названной в честь британского физика Джона Дольтона. И при желании захватить планету Земля им, как плюнуть - они просто могут создать ряд вирусов, впрыснув их в атмосферу над сотней самых крупных мировых магаполисов. Возможно, вирусы будут быстро обнаружены, но распространяться они станут в разы быстрее, чем люди будут успевать бороться с ними, так как иммунитет у городских жителей не самый сильный. Во всяком случае, пять - семь десятков миллионов смертей - вполне гарантированный итог такого вмешательства, а следовательно, и экономики выйдут из строя.
     Конечно, им это не нужно. Скорее, наоборот. Инопланетяне идут на контакт и хотят диалога. Хотят дружбы с человечеством и, более того, людям это выгодно. Потому что наука инопланетян не просто опережает земную, она умеет манипулировать мельчайшими частицами и создавать предметы из влияния органических тканей на неорганические. Если проще - НЛО можно просто вырастить из клетки, задав ему параметры и настройки, настроив эту клетку собственным мышлением. Для людей это пока что из серии "Гарри Поттер и кубок огня".
     Можно ли положиться на инопланетян и как с ними себя вести? Инопланетяне могут наблюдать человека и хорошо знать его помыслы. Им не нравится обман, потому что прежде, чем вступать в контакт, они изучили контактёра вдоль и поперёк. Поэтому обмануть их не получится и, при встрече, самое безопасное - быть собой и быть искренним.

                Инопланетяне о четвёртой плотности и новой Земле
     Как оказалось, что планета Земля имеет несколько версий и каким образом можно перемещаться по этим измерениям?
     Древний вопрос, касающийся того, бытие ли определяет сознание или наоборот, подсказывает нам с вами: люди никогда не были полностью удовлетворены своим положением и всегда искали бОльшего. Эти поиски приводили к эволюции всего человечества, а сегодня уже разделили нас на несколько лагерей. Одни смогли прийти к тому, что Вселенная немного не так устроена, как об этом сообщают религии и философы, а также писатели-фантасты, развившие своё понимание мироустройства на фундаменте логики и физических правил, существующих в этом мире. Другие, путём интуитивного прогресса, экстрасенсорного видения и развития внутренних каналов "достучались до небес" и смогли понять своим ограниченным сознанием, что материя, а с ней и весь материальный мир, включая звёзды и галактики - это некий вторичный процесс относительно первичного импульса или, иначе, это - мышление Бога, в чьей голове помещаются солнца, планеты и населяющие их живые существа. Конечно же, миры намного сложнее устроены и подобная аналогия приводится здесь лишь в целях обобщения и нежелания словами передавать то, что, в принципе, можно наблюдать при выходе за границы материального постижения - тем не менее, мы её сохраним как наиболее привычную и понятную для человеческого разума. И сразу же перейдём к планете Земля.
     Земля - это планета, то есть некое космическое тело, вплетённое в глобальную нейронную сеть других космических тел. Если примитивно - человеческий организм состоит из атомов, которых в нём великое множество. А организм Космоса (с древнегреческого - порядок) состоит из других атомов, которые как бы находятся в другой плотности относительно атомов человеческого организма. Эти атомы тоже имеют ядро, подразумевающее протоны и нейтроны, а также электроны. Материальная жизнь проявляет себя, начиная с развития этого космического  организма, который постепенно превращается в галактики и солнечные системы, состоящие из солнц, планет, метеоритов и астероидов, а также чёрных дыр - туннелей, которые являются магистралями для передвижения транспорта. На Земле сегодня транспорт передвигается по бетонным и асфальтовым дорогам. Со временем, когда планета будет загрязнена окончательно, на ней появятся магистрали - туннели, которые будут проложены и по поверхности планеты, и под поверхностью, в том числе и по дну рек или океанов. Тогда природа будет познана и человек станет её владыкой (но не сегодня!).
     Такие туннели имеются и в Космосе и по этим туннелям специальные автомобили древних рас Космоса перемещаются в...разные временные линии. Например, можно переместиться в то время, когда Сириус А был звездой, совсем похожей на наше нынешнее Солнце, а Солнце только-только родилось и было совсем ещё маленьким. И можно посмотреть на то, как проходила жизнь сириусян того далёка, чтобы, по аналогии с этой жизни, создать свой вид, который тоже разовьётся на какой-нибудь планете и однажды поймёт, что был создан искусственно. Сириусяне, плеядеанцы и некоторые другие разумные существа (Боги - так из называли в древности) тоже решили однажды, изучив своё прошлое с помощью перемещений через чёрные дыры на специальных аппаратах, создать планету, которую возможно заселить похожими на них существами и поэкспериментировать над ними. Земля была естественной планетой, но луна, а также орбита перемещения её вокруг солнца, были рассчитаны и закреплены более древними расами с целью создания благоприятной атмосферы для эволюции наших далёких предков. Фактически, планета Земля - это несущийся в космическом пространстве инопланетный корабль, только...данный корабль ограничен своей бухтой и циклами времени для целей развития его обитателей и, в дальнейшем, встречей с теми, кто построил данный корабль, а также кто и по сей день совершает все работы по его функционированию и метаболизму в его живых клетках.
     Перемещаясь через космические туннели - времена меняются. А часы Космоса имеют гораздо более масштабные цифровые коэффициенты в сравнении с нашими календарями. Есть в Космосе время, когда солнечная система только-только зародилась. Есть время появление планеты Земля. Время появления её костных тканей и время возникновения на её уже коже стихий и вирусов. И, наконец, появления многоклеточных, однажды из которых и появились разнообразные животные, одним из которых стал Человек.
     Тоже самое касается любой другой звёзды, которая имеет несколько порталов. Можно попасть и в будущее любого Солнца, когда оно уже гаснет, а цивилизация, появившаяся на одной из планет данного солнца, уже переместилась в следующую плотность или в другое время, в котором меняются правила и законы поведения материи. Например, многие инопланетяне являются гостями из будущего и умеют перемещаться, фактически, силой собственной мысли. Однажды и земной человек пройдёт свою зону невозврата вместе со своей планетой и окажется в другом времени. Фактически, в другом измерении, где старые правила и законы поведения материального мира сменят новые. Отчасти сегодня это происходит: планета уже совершила скачок, но населяющее её человечество не смогло этого понять. Когда подоспеет наука, политика, народы, населяющие её, за пониманием произошедшего - в моду войдут новые тренды: питание раз в неделю (а надо сказать, что время будет идти по другому...вообще, трудно понять, сколько прошло времени, так как оно сильно субъективизируется, а объективно просто будет светить равномерное белое, да-да, белое солнце, но ночью будет его меньше, чем днём, хотя светло будет всегда), общение без технологических приспособлений, душа к душе и умение перемещаться на расстоянии: по началу просто будем прыгать на 5-10 метров.
     Цивилизации 4й плотности Сириуса умеет левитировать. Дело в том, что, оказавшись в другом времени, совершив переход, молекулы их тел стали вести себя иначе. Для многих из них это тоже оказалось шоком, как и шоком является для многих из людей, которые - подсознательно! - уже знают о том, что происходит и что будет происходить дальше. Ведь в мире, в котором деньги не имеют значения, так как не требуются, то есть в них нет нужды, потому что не хочется есть, а природа экранируется силой мышления и простым общением с ней - нет возможности для манипуляций друг другом и лжи. Только многие люди не готовы к проживанию в таких условиях. Поэтому они останутся в прошедшем времени планеты Земля, приняв физическую смерть. Но даже в этом нет ничего катастрофического: в развоплощённом виде их души смогут поразмышлять над своими ошибками и, в дальнейшем, понаблюдав за новой Землёй - воплотятся на планете уже по новым правилам!
     Я спросил у Канала: а как происходит перемещение в соседнюю ячейку? По каким правилам и признакам? Ведь не может же так получится, чтобы целая планета вдруг оказалась уже в новом измерении с новыми правилами существования?
     Ответ был таким: у человека есть тело и есть душа. Если вынуть душу из тела - то тело станет трупом, то есть это просто организм, ткани, которые функционируют благодаря обитанию в них того, что называется Душой. Душа - это второе тело, постоянное, которое приходит из зоны своего возникновения из Творца. Этих зон также много и у них разные уровни. Попадая в тот или иной материальный мир - душа познаёт и развивается, чтобы набраться опыта и повысить свой уровень. Тогда, при следующей возможности прихода в материальный мир - у неё будет шанс на более благоприятные условия рождения, в том числе, если она пройдёт должное образование, у неё появится шанс воплотится среди более разумных существ в другом времени планеты или даже на другой планете. Инопланетяне более высоких миров умеют делать копии тел, что сегодня и происходит с новой Землёй. Сегодня на ней уже созданы копии и даже имеются поселения, но это существует как голограмма. Некоторые оказываются в трансовых состояниях на новой версии Земли в своём теле и думают, что попали в загробный мир. На самом деле они просто перемещаются в свою копию, которая гораздо более чувствительная к мыслям и эмоциональному фону души. Эта копия намного легче оригинала. Задача людей, которые будут перемещены на Новую Землю - научиться работать с пространством себя. Осознавать себя. Осознавать взаимосвязь всего живого, в том числе и всех тел - больших и малых - друг с другом. Если вы проклинаете дерево за то, что ушибли ногу об его торчащий из грунта корень - дело не в том, что дерево плохое, а в том, что вы были невнимательны!
     Я спросил у Канала: насколько достоверна его информация и как такая фантастика соотносится с нашей действительностью?
     Канал ответетил: тебе было показано больше, чем некоторым другим как раз для этой цели. И я вспомнил свои переживания, возникшие, как мне казалось, вне тела, когда я просыпался в мире очень красивом, с девственной природой, лёгким, как будто рождённым заново. Я вспомнил, как учился прыгать и прыгал метров на пятьдесят, паря над землёй, при этом тело немного сдувало в сторону и я силился всеми мыслями сохранять равновесие, что давалось мне с немалым трудом. Вспомнил, как там нет материальных предметов и мусора, так как они появляются по необходимости из памяти приходящих разумов. Вспомнил, как мне говорили о том, что необходимо очиститься от всего - и поэтому тот мир только для чистых душ. Вспомнил и о том, что там нет чувства голода и холода, а также нет комаров и других насекомых и одежда если и нужна - то только от привычки её носить. Вспомнил...и вздрогнул, так как не мог поверить в сказку. Как-то слишком ирреально!
     Я спросил у канала: выходит, эзотерика пудрит мозги со всеми тонкими телами, а по факту, всё равно есть только физическое тело и Душа?
     Канал ответил утвердительно, хотя я и услышал, что это утверждение делается с большими оговорками.
     Ещё меня успокоили на тему моего пищевого поведение. Сказали, что мои метания то в обжорство, то в попытки уморить себя голодом как раз продиктованы посещением Новой Земли, где тело не требует грубой пищи, но пока оно спит - его необходимо подпитывать. Так как я не умею этого делать - берутся слепки и с пищи грубой и отправляются по каналу. Также и нарушение биоритмов связано с тем, что у меня - настоящего, то есть Души, есть много дел на Новой Земле, поэтому приходится часто покидать обитель этого пространства, перемещаясь по каналу и оставляя физический организм с набором необходимых для жизнедеятельности программ.

                Зеты. Без слуха и голоса
                1
  "Добро пожаловать на новый выпуск Шоу Голос! " - так я бы начал, если бы...если бы да кабы.
   Несмотря на то, что я так и начал - далее продолжать развивать данную тему не получится. У зетов, вступивших в контакт с человечеством 70 лет тому назад, иная биология и, как следствие, совсем другой организм. Впрочем, о зетах Бесчинкин сегодня и поведёТТ (клац!) речь.
   Зеты проживали в системе двух солнц. У них имелась скудная растительность, и поэтому вопрос еды не был основополагающим на ранней стадии развития их вида. То есть, если проще, еда была, но не было охоты, не было смысла убивать других животных, так как и сами местные животные ели траву и не имели страха перед тем видом, который, со временем, стал разумнее их. Поэтому зеты ударились в интеллект, так как, если организм ослаблен от недоедания - работа мозга является экономией энергии. Фактически, зеты миновали ту стадию развитию, как земляне, которые в погоне за едой забили не один вид представителей фауны. Довольно быстро зеты, посеянные цивилизацией Лиры, перешли к изучению наук и интеллектуального исследования себя, окружающей природы, природы своего поведения и своего социума. Самые интеллектуальные становились правителями и старались настроить (устроить) образовательный процесс тому или иному обществу в рамках их планеты.
   Сейчас обрисую примерную картину жизни зетов 100 000-летней давности.
   Представьте себе планету чуть меньше Земли. На ней много воды, но она бурлит и очень активно перемещается. Потоки рек стремительны, резко возникают дожди и резко прекращаются. Ветра также налетают очень резко и непредсказуемо - и также резко успокаиваются. Свет двух солнц падает на поверхность планеты, освещая её то ярко, то тускло, но оба Солнца и составом и излучением отличаются от земного. Оттенки изменяются, благодаря различиям обменам химических веществ в атмосфере. Снег отсутсвует, но холод бывает раза в 3 сильнее, чем на Земле, покрывая всё толстым слоем льда. Всюду растительность, насекомых и животных намного меньше, как птиц и рыб (это потом на Землю затаскивали разные разумные расы своих клонов, поэтому на Земле разнообразие флоры и фауны больше, чем где бы то ни было). Зеты много сидят в разных позах (кажется, йоги - это их ученики =)), размышляя и сопоставляя картину окружающего мира в своей голове. Они учатся мыслить. Они практически не общаются друг с другом словами, потому что обращаются к соседям по каким-то вопросам конкретным: просто так отвлекать друг доуга считается фривольностью и моветонством. Вкусы не особо развиты (язык формировался иначе), поэтому мозг реагирует спокойно на любую пищу, но много никто не ест. Нет сложных кулинарных традиций. Зеты - мыслят.
   Физика планеты отличается от Земной и больше напоминает луну. У планеты ослаблена гравитация. Зеты легко перемещаются, едва касаясь поверхности своими ногами. Их рост довольно мал, внешний вид их не особо занимает. Жилища создаются похожим образом на то, как это делают птицы на Земле: выдергиваются разные травы, растения, тыкаются друг в друга определённым образом, потом укрепляются - и жилище готово. В природе обнаружены растения очень ценные  которые уже являются готовым материалом для жилищ.
   Выражать внешне интеллектуальные находки не очень принято, если это не касается реального материального благополучия. Фактически, умение планировать ходы и понимать последствие любого движения, приводит общество к тому, что оно остаётся глубоко природным и естественным. И это...ограничивает.
   Проходит несколько столетий, хотя время и его понимание отличается от того, что известно людям. Химия, физика, науки по изучению головного мозга и искусственному стимулированию работы желез получают колоссальное развитие. Техника очень экономно использует скудные ресурсы, к ней имеет доступ каждый, и каждый житель умеет ценить то малое, что ему даётся. Каждый член общества знает подробную историю своего вида, химию, физику, астрономию, биологию. Позже появляется генетика и ещё ряд наук.
   А вот с языками всё проще. Язык был универсальным. Развитие зет, фактически, миновало многовековую ступень языкового развития, которое произошло с людьми. Сложных стихов и песен не было, язык был типичным, копирующим символику окружающего мира и дополненный технологической составляющей. Малоподвижный зет имел свободу и сам в свою голову "загружал базу данных" относительно происходящего вокруг него. Он составлял карту того, как что устроено и почему это или то работает или нет. Но, со временем, начались войны за господство. Оружие было более серьёзное, чем на Земле настоящего: биологическое, оружие по перекодировке генов и запуску мутаций, нарушению памяти или работы гормонов. Отправляются искусственные насекомые с вирусом, распыляются химикаты, подавляющие остроту восприятия, блокирующие активность мышления.
   Период войн был долгим и трудным и продолжался, фактически, до самого периода жатвы.
   Жатва предполагала процесс "отделения семян от плевелл", когда некоторые особи смогли развить душу, которая реинкарнировала из организма в организм, набирая опыт и знания, а другие - не смогли, стараясь уже в воплощенном состоянии манипулировать информацией и нарушать эволюцию общества. Иногда это приносило пользу и рост для всех, но чаще - вредило. Картина напоминала такую же, как на Земле, когда ряд жрецов стал создавать свою религию, жёстко её регламентируя и убирая всё, что было лишним с их точки зрения, а в последствии, с помощью неё, оказывая влияние на общество, в котором получили развитие не чёткое знание, выявленное исходя из состава и деятельности окружающей природы, а то, что было удобно и выгодно для якобы развития экономики и единого человечества.
   Зеты активно изучают Космос и однажды с большим удивлением обнаруживают рядом с собой чёрную дыру. Она стремительно приближается. Зеты не знают, что это такое, их общество вспахано, как поле трактором, и вкладываются все ресурсы в изучении космического феномена. Ряд самых продвинутых душ, реинкарнировавших среди них (как правило, не местных), уже в курсе о том, что их скоро ожидает. Общество разделено: кто-то наслаждается и шумно доживает последние дни, кто-то паникует и взывает к здравомыслию, кто-то продолжает разрабатывать технологии по сохранению лидерства и господства, а кто-то начинает углубляться внутрь планеты, понимая, что ожидает их мир.
   Последние совершают самый разумный поступок, так как планета встала перед грядущей жатвой: выживет только коллектив лучших, остальные должны исчезнуть. Это понимают все. Всё больше проектов направлено на перемещение живых существ под поверхность планеты. Через сто лет сама поверхность становится непригодной для жизни. Появляется радиация и невероятные мутации организмов. Здоровое общество сохраняется только в анклавах, скрытых от разрушенной окружающей среды. Эти анклавы проживают в подземных искусственных полостях, порой даже не соприкасаясь друг с другом. В каждом анклаве свои доктора, свои биологи, свои фермеры, свои архивариусы, свои генетики и так далее.
   Внутри, под поверхностью, зеты меняются внешне. Черепа вырастают в объеме (физической деятельности нет вовсе, одна интеллектуальная) , зрачки становятся размером с глаз и занимают четверть пространства лица (тусклое освещение является постоянным напряжением для глаз, зрение меняется) . Пещевод вовсе атрофируется и начинает расти второй слой кожи, сохраняющий систему организма в целости и сохранности.
   Через время астрономы зет видят изменения в открытом Космосе. Их планета оказывается затянута в совершенно незнакомое ранее место. Ни прошлых окружающих звёзд, ничего от того, что было сто лет назад. В подземных полостях разные анклавы продолжают соревноваться за будущее своих представителей, активно развивая космические технологии. Часть зет улетела с планеты ещё до появления перемен в Космосе, часть - во время них. Теперь Зеты разделены на группы: одни в ужасе от того, что произошло, они пытаются найти причину возникшей проблемы, а также ключи к тому, как вернуть прошлое. Другие, увидив, насколько технологии их оказываются совершенными и как они могут перемещаться в открытом Космосе, бросаются в омут звёзд. Третьи планируют дальше, эксперементируя с генетикой. Уже тогда зеты научились клонированию. Так как плод не мог выйти наружу без кесарева сечения из-за увеличившихся черепов - его на ранней стадии перемещали в бокс, где он дозревал. Ему научились придавать разные виды и разный функционал. Поначалу далеко не все эмбрионы выживали, но уже через время Зеты достигли небывалого совершенства в своих генетических экспериментах.
   Стали осваиваться соседние планеты. Зеты обнаружили, что на них можно вполне комфортно существовать, если перемещаться не на саму планету, а в её электромагнитное поле, которое формирует условия проживания на ней. Это поле оказывается разумный субстанцией, сердцем компьютера и зеты открывают для себя новые шокирующие знания: оказывается, планета транслирует жизнь по нескольким каналам, по которым можно перемещаться. Получают развития новые научные знания и технологии, тестируется совершенно иной подход к волнующим блуждающую по Космосу расу вопросам. Новые эксперименты становятся основным интересом зет.
   Часть зетов превращается в космических бродяг. Они ищут своё прошлое, чтобы попытаться войти с ним в контакт и рассказать о трауре, катастрофе, постигшей их. Им хочется встретиться с тем, что им напомнило бы их самих. Познакомившись с различными разумами Космоса, существующими на разных частотах, они прилетают на Землю, где находят тех, кто позже станет человеком. Они не прилетели к физическим людям, так как физическое человечество, которое известно нам самим и с которым мы сталкиваемся каждый день, является лишь одной из транслируемых онлайн-передач данной планеты. Зеты, как и другие инопланетяне четвёртой плотности, прыгают по реальностям, то обгоняя настоящее относительно нас время, то уходя назад.
   Зеты не имеют ушей. Они не слышат. При этом их двойная кожа намного чувствительнее человеческой. Они улавливают любое движение ветра, резкость световых излучений, звуковые волны  улавливают не слухом, а поверхностью кожи, ставшей как бы сенсорными датчиками. Зеты крайне разумны. Они не общаются языком и у них отсутствуют зубы. Они общаются мыслями. Когда они впервые услышали, как говорят планеты миллионами голосов - их души выразили коллективное желание быть отражением сердца услышенного. И они идеально подошли под роль одних из лучших телепатов, так как ещё проживая на своей планете не любили использовать голос.
   Будут ли зеты дружить с людьми? Глупый вопрос. Они...рядом. Они - это мы. Часть их родилась через человеческое тело, пока мать вынашивала ребёнка. С душой был заключён договор, и плод был изъят на НЛО, откуда после вернулся немного доработанным. Зеты рядом и у них миссия: предостеречь людей от будущего, которое их ожидает. Они, перемещаясь в будущее, видели возможный финал человечества и вошли в контакт с пророками прошлого, чтобы в настоящем усилить их предостережения. Они видели, как обрывается жизнь целых родовых кластеров, целых народов, оставляя потомков ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы жизнь могла продолжиться уже в другом месте и в других условиях. Они видели второе солнце, которое подойдёт к Земле уже очень скоро и устроит чистку. Они видели и рассказали это людям, телепатически, их душам, чьи автары - физические организмы этой планеты.
   Зеты, также, воюют между собой. Некоторые группы совершенно не настроены на диалог и лишены телепатичности. Их жёсткая иерархия напоминает общество тёмной стороны силы во главе с Дарт Вейдером. Их интеллект более, чем высок и технологии имеют невероятное развитие, но голос души слаб и о Боге нет никаких упоминаний. Общество идеальных рабов: все рождаются, борятся за место под солнцем, кто побеждает - принуждает других работать на себя. Эта группировка зет вступила в контакт с американским правительством и оставила очень мутное пятно на лоскуте одеяла этой реальности планеты Земля. Когда люди научатся отправляться назад, в прошлое, они увидят истину того, что происходило в действительности и поймут, как их история формировалась чужаками.

   (ПС. Информация эта очень примерна и не совсем отражает реальность. Зеты намного богаче и были лишены линейного времени. К сожалению, слово имеет мало преимуществ в попытке объяснить реальное положение дел, поэтому, в целом, описывать инопланетян словами - недальновидный ход. В целом, служащие другим Зеты подавали сигналы подсознаниям людей и уже работают с человечеством. Люди начали меняться. Возможно, удастся обойти жёсткий сценарий и мягко пройти жатву, которая началась)
...

                2.
   Почему Бесчинкин разорвал контракт с зетами и как это получилось?
   Ночью приходила очень мудрая душа, которая является мной, но которая не может занять мой организм. Мой организм  полностью проживает в системе Люцифера: Сатаны. Сатана очень силён и у него есть колоссальная масса, из которой создаются целые галактики. Сатана - это часть первичного импульса Бога, только не вернувшаяся назад, обратно, к истоку, а решившая эксперементировать. Понять, кто такой Сатана и как вообще устроена иерархия духовного мира просто невозможно, находясь на Земле. Поэтому большинство религиозных агитаторов и даже авторов текстов не знали, о чём говорят. Они не понимали реальную картину происходящего, потому что просто находились за пределами этого полотна, в искусственной симуляции. Им передавали по каналу данные, которые они оьлекали в слова, проводя данные через интерпретации своего сознательного, сформированного общественными стереотипами, моралью и общим культурным фоном.
   Сатану - Люцифера я никогда не видел и никогда не встречался с ним. Это невозможно в силу разницы накопленного опыты (массы/плотности). Начать надо с того, что сущность, будучи заточенной в темницу физических законов, очень ограниченна. Как в передвижениях - так и в восприятии реальности. На самом деле не имеет значения, что ты творил, потому что вся физическая материя - это как...представьте, что сидят программисты и создают игру? И потом решают игру изучить не как программисты, которые написали алгоритмы карт, локаций, персонажей, возможностей, а как сами игроки. Они переселяются в игру и уже как бы с другой стороны монитора наблюдают за ней, а с обратной стороны монитора находится лучший друг и коллега, близнецовое пламя или родственная душа. И происходит взаимодействие: изнутри тот, кто стал персонажем, передаёт данные и собирает архив, а этот архив скачивает и распаковывает тот, кто вне игры, чтобы потом игру улучшить и усложнить. Потом, когда персонаж возвращается, происходит смена ролей.
   Так вот, сейчас я внутри игры, а тот, кто приходил ко мне - он снаружи и просто пытался помочь. Так как меня надо удержать в игре для целей, о которых я догадываюсь, но которые стёрты из памяти - я получаю поддержку и консультации, часть из которых передаю другим.
   Дальше мне опять тяжело стало описывать происходящее посредством слов.
   К зетам. Я создал образ тех, чьи проделки, оказывается, были весьма хитроумными и жестокими по отношению к человечеству. Душа с противоположной стороны игры (Вселенной Бога) объяснила, что я неправильно записал свои ченнелинги, очень предвзято и без понимания реального положения вещей. Зеты выстраивали политику в отношении Земли через США и исключительно США, так как их устроил генетический суп этого государства и они решили, что там проживают сливки человеческой расы этой реальности (есть копии этой реальности, смещённые во времени), через которых стоит вести политику. Зеты летали на тарелках (и летают) и великолепно знают устройство головного мозга человека, в том числе и то, что сами люди относят к подсознанию, хотя это является просто памятью, которая записывается в архив, расположенный с внешней стороны игры. Зеты - агрессоры с уксусом добродетели на лице (всякое добро имеет мотив и если вы не знаете мотива - не верьте в добро, а если знаете - вы быстро сообразите, что нет никакого добра, а есть выгода!), их планета была уничтожена, но они так и не поняли того, что такое игра. Это сложно объяснить, но ни с какими инопланетянами людям на сегодняшний день не стоит взаимодействовать. Вообще ни с какими!!!
  Инопланетяне относятся к другим ветвям мирового древа, ствол которого - Земля. У людей есть возможность напрямую взаимодействовать с духовным миром, У инопланетян такой возможности нет. Инопланетяне - это посредник, дополнительный посредник между Духовным миром и человечеством, тогда как для некоторых людей этот посредник не имеет смысла.
   Человеческий мозг - это мощнейший процессор, но дух, пребывающий в организме человека, ещё мощнее. Инопланетяне наложили свою нейронную сеть на Землю, забирая души и пуская их в оборот перевоплощений. Это ловкий трюк.
   Я чуть не плакал. Настолько заблудиться? Так ошибиться в поисках?
   Вся материальная Вселенная относится к Люциферу и его слугам. Вся материальная Вселенная! Люцифер имеет доброе (условно) воинство и светлые силы - и тёмное (условно) воинство или силы зла. Но все они появились из нейронов Брахмы как операторы для материальных планет, куда воплощаются разумные души через организмы. Операторы подбирают энергию: выплески, выбросы человеков, которые человек не осознаёт и не видит. Но духовно ориентированный человек должен уходить вглубь себя, так как это единственный путь уйти из материальной вселенной. Все выбросы, слова, поступки, пищу, одежду, людей он должен обрабатывать своим разумом (душой), набирая энергию (массу), с помощью которой сможет построить свою версию реальности, вплоть до целых планет и галактик

                Краткое послание от лирианцев
     Приветствуем вас! Мы - лирианцы и нам хотелось бы рассказать вам кое-что о жизни, которая протекает вне ведения ваших физических органов восприятия, но при этом интуитивно улавливается вами и с каждым днём начинает интересовать вас всё сильнее.
     Мы появились очень давно как разум, который искал воплощения через физический инструмент. Конечно же физический инструмент - это тело. Когда-то мы находились на очень высокой частоте и нам не требовалось ничего для проявления себя на физических планах. Мы существовали в пространстве, в котором вся материя образовывалась по желанию самого разума, постепенно множась и расширяясь. Фактически, в одном волновом поле возникало нечто, что либо очень быстро исчезало, либо, если это нравилось самому полю, сохранялось, изменяя форму или оставляя её в первозданном виде. У этого первичного Абсолюта не имелось разделительной черты между предметом и его наблюдателем, поэтому индивидуальность как таковая отсутствовала, и когда внимание с одних предметов переключалось на другие - те, предыдущие, начинали вибрировать, постепенно превращаясь в фон, как заставка на ваших мониторах. Постепенно разум погружался в игру самого себя и стал разделяться на составляющие, образуя из себя - единого всё большее количество предметов. Предмет появлялся вместе с его наблюдателем, и становился душой или индивидуальным разумом, продолжавшим свои исследования уже обособленно от первичного поля. Так в пространстве Абсолюта (вы позволите нам так назвать наше и ваше далёкое прошлое?) возникали энергетические пространства или ячейки, уже по отдельности продолжавшие игру воспроизведения и уничтожения предметов и форм из собственной волновой "ауры". Эти ячейки были разумны и могли менять собственную внешность, то расширяясь до невообразимых размеров, то сужаясь до размера атома. Никто не контролировал первичные проявления собственной индивидуальности у этих разумов, поэтому они могли экспериментировать так, как им заблагорассудится. Бесконечно создавая и разрушая всё более усложнённые формы - они, со временем, тоже разделилась на множество компонентов каждая, сделав часть себя как бы заматеревшей константой, программой, которая имела постоянные величина: такие, как объём, форма и состав. Эта относительно постоянная составляющая индивидуальных разумов превратилась в материю, из которой остальная часть, ставшая сознанием, вылепливала огромное тело, становившиеся галактикой. В это тело, разделённое на солнечные системы, разум приходил в разных ипостасях, изначально программируя ту или иную звезду на выполнение того или иного плана. Спускаясь ниже, частички первоначального разума появлялись на планетах в форме растений, животных, а в последствии - более разумных видов, образованных  эволюционным путём от более примитивных. Погружаясь в игру планетных стихий и химических элементов, разум распространялся по всей планете, всем её частицам  одновременно, при этом продолжая двигать вперёд доминирующий биологический вид, который населяли индивидуальные осколки  изначального единого поля: души.
      Фактически, разворачивающиеся сюжеты в цивилизациях на тех или иных планетах повторяли то, что происходило в индивидуальном поле каждого разума, проявленного из Абсолюта, только с учётом огромного количества деталей и тонкостей, которые, воображаемые разумом, теперь также имели большее количество возможностей. Такая ситуация напоминала книгу, придуманную автором, но при этом, со временем, каждый персонаж книги ожил и погрузился в детальное изучения развёрнутого на её страницах сюжета. При этом, если сюжет менялся с уровня душ, вовлечённых в материальные игры и лишённых памяти - это фиксировалось душами, находящимися за сценой, но либо поддерживающими изначальный сюжет, либо старающимся изменить сценарий на уровне грубых материальных форм. Последний метод активно применяла одна из душ, занимающаяся творчеством в рамках бОльшего Разума, из которого она произошла. На Земле эта душа получила имя Люцифер и, хотите вы этого или нет, данная душа смогла переписать сценарий для планеты Земля. Правда, это привело лишь к тому, что вся планета была оторвана от божественного источника, фактически, вычеркнута из книги, что отразилось в отношении других планет к ней, как к карантинной. Многие другие планеты подняли свои вибрации и населяющие их существа смогли добиться больших успехов в познании своего Единого Первоисточника, чего трудно сказать о Земле. Раз за разом ваш мир оказывался втянут в различные драмы, затягивающие своим разнообразием  осколки изначального, которые населяли её обитателей. При этом регресс при погружении в материю необходим для того, чтобы осколок от души ячейки поля Абсолюта набрал свой уникальный опыт, который, со временем, возможно будет применить уже на других планетах.
     Наша коллективная Сверхдуша, вышедшая из одной ячейки Абсолюта, обратила свой взор на несколько солнечных систем, с которых и начала своё дальнейшее погружение в написанный ею же сюжет. Наши звёзды имели рассеянный свет, что равномерно окрашивало атмосферу одной из наших планет, на которой, спустя много тысячелетий, появились те, кто сегодня навещает вашу Землю на аппаратах, называемых вами НЛО. После того, как души, отколовшиеся от нашей Сверхдуши ушли ещё ниже - в физическую материю - мы, подобно вам, рождались и умирали на своей планете десятки и сотни раз, покидая умерший организм, а затем занимая новый. Пока мы были в развоплощённом состоянии - мы продолжали активно познавать наши возможности, то и дело вовлекаясь в новые игры, правда, уже в менее ограниченной материи. Эта материя также имеется и у вас и она сохраняет весь опыт всех прошлых цивилизаций. Фактически, ваше посмертное существование будет являть собой возвращение в вашу память, которая оформлена в программу. Эта программа есть дух-Хранитель или, иначе, ангел, который будет помогать вам вернуть утраченные при погружении в физический мир навыки и воспоминания. Поначалу вы будете перемещаться по тем местам, в которых вы бывали когда-то, проживая в своём последнем теле, а после, постепенно, вы побываете и там, где оказывались ваши прошлые тела, которые вы населяли раннее. При этом у вас появится возможность просмотреть с нового ракурса пережитые вами события и испытать вновь те эмоции, по которым вы так скучаете, ошибочно принимая их за желание возвратить само спровоцировавшее этот эмоциональный выплеск событие.
     Мы, лирианцы, научились очень точно настраивать наш плотный физический мир на вибрации мира более тонкого. Мы считаемся большими эстетами и, в сущности, давно покинули нашу родную планету, расселившись по галактике в разных её концах. Мы смогли положить начало физической жизни в разных солнечных системах, при этом сделав так, чтобы они не соприкасались до поры до времени друг с другом. Ведь это - наш эксперимент: нам тоже хочется изучить разные версии сюжета книги Абсолюта, поэтому в этом стремлении нас можно понять. Ведь вы точно также изучаете разные грани себя, совершая поступок, который до этого никогда не пробовали совершить и одновременно с интересом наблюдая за тем, что данный поступок изменяет внутри или снаружи вас, как он влияет на ситуацию и чем, в итоге, оборачивается.
     Сегодня карантин с вашей планеты оказался снят, поэтому в физические организмы вашей планеты порой спускаются души, которые прошли опыт материального погружения в разные другие миры, похожие на ваш земной. Эти души помнят о событиях, происходивших с ними, и им хочется делиться с вами своими знаниями. Они могут это делать различными методами, в том числе и помогая остальным заинтересованным оторваться от своих временных тел, выйти за границы обусловленного физического восприятия. Мы хотели бы поддержать такие инновации и благословить вас на постижение скрытых ресурсов вас самих. Мы хотели бы пожелать вам удачи в ваших Астральных путешествиях, а также выразить намерение на скорое знакомство с каждым из вас в отдельности. Эти знакомства уже сегодня начали активно завязываться и пока, в своей основе, они проходят во внетелесном для вас состоянии. Мы рады вашему пробуждению и верим в скорейшую трансформацию всей вашей планеты как частички этой галактики и одного из множества нейронов в мозгу Абсолюта. До встречи!
     Любящие вас лирианцы

                Инопланетный захват или незнание азов?
   Допустимо ли то, что инопланетяне всё активнее внедряются в развитие человечества и насколько правильно с точки зрения вселенской этики манипулирование генами?
   Для начала скажем вам о том, что манипуляция генами являлась основополагающим (и утерянным в вашей научной философии) звеном вашей эволюции. Давайте говорить на чистоту, по-взрослому. Нам кажется, что сегодня уже, примерно, 5 % вашего населения способны понять реальную картину мира и ваше в ней место.
   Начнём всё сначала. Мы надеемся на то, что вы внимательно прислушаетесь к нашему краткому экскурсу в вашу историю и окажетесь заинтересованными в получении достоверного знания учениками.
   То, что вы называете Космосом, является живым организмом. Можно его сравнивать с мозгом колоссальных мощностей. Этот мозг имеет управляющих, находящихся на другом уровне восприятия реальности или, иначе, за гранью ваших представлений о них.
   Планеты и Солнца в этом мозгу, действительно, являются нейронной сетью. Каждое солнце вплетено в общую конструкцию, при этом оставаясь обособленным и индивидуальным. Солнца проживают свою жизнь и у них имеются свои биографии. Вокруг них или через них проходят различные организмы, состоящие из планет, планетоидов, комет, астероидов, метеоров и многих других, пока ещё не идентифицируемых вашими внешними органами восприятия. Вам будет интересно узнать о том, что для вас эти организмы имеют внешний вид, идентифицируеиый камерами ваших глаз, усиленными телескопами, но в реальности эти объекты, также, имеют другую форму и назначение. Ваша ошибка...простите, недоработка...заключается в том, что вы убеждены, будто бы разум способен воплотить себя исключительно через гуманоидный вид, навроде вас - нынешних. Учтите, что ваши организмы - это следствие упорядочивания химического коктейля и физических законов, свойственных всего лишь одной солнечной системе.
   Итак, материальная Вселенная напоминает мозг с очень мощной нейрональной сетью. Эта сеть постоянно обновляется и расширяется, фактически, клонируя новые версии старых попыток проявления разума в материи. Считайте это эдаким космическим нейрогенезом. Одни солнца гаснут, рождая новые, фактически, передавая им свой опыт, и запускается новая жизнь.
   На космических организмах, обитающих (притягивающихся) возле Солнц или блуждающих между ними, рождаются молекулы или микроорганизмы, которые, много лет спустя, станут вместилищем для разума, чьими руками нейронная Сеть Вселенной будет продолжать свои эксперименты. На сегодняшний день вы находитесь в той точке развития вашего вида, когда организмы получились довольно неразвитыми, а ваши мечты и стремления ведут вас вперёд, на покорение Космоса, который, на самом деле, далёк от того, чем его считает ваша наука.
   Если Космос - это нейронная сеть, как она функционирует? И здесь вы будете удивлены: этот вопрос остаётся некоторой загадкой даже для таких развитых, в сравнении с вами, существ, как мы. Но есть кое-какие секреты: поскольку Космос - это живой организм - он реагирует на запросы. Коллективные запросы того или иного проявленного в том или ином биологическом виде разума как бы разворачивают его так, что этот разум воспринимает ту базу данных, которую готов и которую способен прочитать. Этот секрет запрещает нам открывать вам информацию по полётам на другие звёзды: ведь вы не созрели ещё внутри себя для принятия этой колоссальной истины. Зачем вам полёты на другие звёзды? Мы внимательно изучаем ваши мотивы и прекрасно понимаем их причины. Частично вы запуганы и боитесь лишиться необходимых ресурсов, частично вы считаете, будто бы то, что наблюдают ваши приборы, является объективной картиной живой нейронной сети Творца (а то, что вы считаете объективным - таковым для вас и становится), но существует и третье, о чём вы проинформированы хуже всего. И это третье - худший сценарий из возможных для вашего будущего.
   Мы говорим о договорах ваших элит с представителями цивилизаций, также, не сумевших понять, что такое живая нейронная сеть Космоса, и принявшихся с огромным энтузиазмом изучать технологическую сторону Вселенной. Часть из этих рас стала тупиковой ветвью развития и вернулась к вам, к собственному прошлому, с целью искупить собственные ошибки. Они летают на технологически продвинутых аппаратах и предпочитают вкладываться в сложные научные концепции, но не понимают на уровне своего высшего сознания, что такое Вселенная вообще. И мы вас стараемся удержать от этого пути. Ваши предки считали Космос звёздным храмом и относились к нему, а также к собственной планете, как к живому существу. И это было более верным восприятием многообразия жизни, чем мы наблюдаем сегодня у вашего вида.
   Технологии лишают вас настоящего взаимодействия с живой нейронной сетью Вселенной. Вы забываете о том, что сами являетесь крупицей этой жизни, которая откликается на ваши запросы и пожелания. Вы стремитесь развивать экономику и промышленность тогда, когда наши технологии (а у нас они тоже имеются в изобилии!) изначально получены другим путём. Мы боялись причинить вред живой нейронной сети, и наблюдали, как она поворачивается к нам той стороной, которую мы сами и обнажаем, пытаясь искать ответы на свои вопросы.
   Чувствуете ли вы землю под своими ногами? Ощущаете ли дуновение ветра и начинает ли ваш организм стонать при приближении урагана? Вы - часть вашей планеты и ваше мышление не должно искать способов обмануть живую нейронной сеть технологиями, вы должны научиться всё принимать и понимать вещи правильно: так, какими они являются в действительности. Осознаете ли вы и то, что сами являетесь технологией...технологией нескольких звёздных рас, когда-то решивших запустить свой эксперимент на одной из понравившихся им планет? Если нет - вас ждут большие открытия впереди.
   Когда ваши лидеры озабочены развитием экономик и социальных институтов - они имеют мотив и знают, что транслируемая СМИ картина вызывает отклик большого количества разумов, воплощенных в физических организмах. Проведите эксперимент: на какой-нибудь вечеринке или небольшом собрании сфокусируйте внимание зрителей на простых предметах. Например, расскажите историю о том, что огонь можно извлекать из ладоней путём интенсивного трения кожных тканей друг о друга. Главная задача - погрузить в некое трансовое состояние зрителей. Они должны мыслить так, как это делаете вы, должны следовать за вашими словами и механическими движениями, не отвлекаясь ни на какие посторонние факторы. Можно нанести предварительный удар с помощью монотонных звуков. Зритель быстро забудет о своей личности и станет одним коллективным полем, руководимым вами, как дирижёром. И только вы будете знать технологию создаваемого вами чуда, когда вдруг, действительно, из ваших ладоней посыпятся искры пламени.
   Когда вам говорят о добре и зле или о правильном и неправильном - ваш разум получает настройку. Чем большее количество людей оказывается привязанной к какой-либо системе координат, выраженной с помощью философии и заданных изначально программ - тем сильнее проявляется та реальность, которую воссоздаёт это большинство. Идея архетипов и эгрегоров довольно точно отражает модель коллективного сознания, которое, фактически, и воспроизводит планетарную действительность. Если бы все ваши СМИ в один день стали бы говорить о том, что человек научился левитировать, приводя соответствующие факты и доводы и смачивая это научными доказательствами - стали бы появляться первопроходцы в рамках этой концепции и, возможно, со временем часть людей смогла бы передвигаться в пространстве, не прибегая к столь привычному вам перебиранию ног. Можно сказать и так, что вы находитесь в океане из различных волн, являющихся частотами. Этот океан расположен и под вами, и над вами и является вами самими. Стоит направить волны по заданной схеме- и Вселенная приобретёт тот внешний вид, который был спроектирован программистом.
   Хотите войны? Что ж, переключите частоту своего восприятия. Война - это искусство, но зачем лишать друг друга организмов, если можно воспроизвести внутри себя любое поле боя при правильной настройке собственного разума? Хотите острых ощущений? Зачем докучать другим, когда можно, в прямом смысле этих слов, организовать целое шапито, не поднимаясь с собственного дивана? Видите ли, проявленное в физической материи - это очень маленький аспект того, что существует вокруг вас, но это то, во что вы однажды поверили и продолжаете верить, будучи направляемы невидимой рукой сил, созидающих такую знакомую вам реальность.
   Мы очень верим в вашу сознательность и в умении контролировать процессы созидания действительности. Как персональной - так и коллективной. И мы надеемся на сотрудничество с вами как равынми нам участниками одного общего процесса игры, в которой можно проявлять любые желания и возможности. Сегодня мы изучаем вас и ваши, скрытые от сознательного восприятия, мотивы поведения, что делает богаче как нашу коллекцию вашей жизни - так и обогащает ваш разум.
   Почему мы не спешим передавать вашим научным сообществам информацию о, например, работе с климатом? Потому, что эта информация будет сворованной вашими элитами и исспользована не на благо вашей расы, а для цели управления и контроля. Мы теперь используем другой подход и сами изменим состояние всей вашей планеты. Ошибочно считать, будто бы дискомфорт и соревновательный элемент приводят к развитию интеллекта. Совсем наоборот: когда каждый проживает в комофрте и имеет выбор, а также работает не по нужде, а по желанию - это развивает всех. Если человек голоден, но вынужден строить здания, защищая себя от агрессии окружающей природы - его знания по архитектуре будут иметь воинственную состовляющую. Природа планеты Земля агрессивна и создавалась не для данного биологического вида, которым является человек, а для проектов рептильих цивилизаций, которые когда-то и населяли поверхность вашей планеты. Их природа отличается от вашей природы и их жёсткая иерархия сохранилась в построении ваших властных структур, а также в самом дизайне вашего мозга. Обратите внимание на то, что ваше мышление подчинено схемам и правилам поведения, отчего и предсказать ваши дальнейшие шаги и реакции становится намного проще. Когда изменится поверхность вашего космического тела - рептилии будут вынуждены покинуть и занимаемые ими сегодня подземные полости.

                Послание от разумных растений
     Приветствуем!
     Это немного неожиданно прозвучит для вас, но мы будем откровенны. Мы - растительный мир 4й плотности. Нас можно назвать разумными растениями или просто тем, что живёт в ваших организмах. Мы появлялись как бактерии в одном из секторов сознания творца данной Вселенной и развились до уровня разумной цивилизации 4й плотности.
Удивлены? Наверное, вам не совсем понятно, о чём или о ком идёт речь. Мы готовы раскрыть свои карты перед вами!
     Для начала позвольте прояснить некоторые детали. Контактёр, через чью информационную базу мы пытаемся передать вам небольшой пакет наших знаний, уже в курсе относительно присутствия во Вселенной разных разумных форм и начал. В основном все эти формы станут доступными для вас после того, как ваша планета пройдёт зону невозврата. А именно - трансформацию в мир 4й плотности. Мы не будем говорить о том, что вас ожидает в этом мире, какие будут отличия от привычной для вас 3й  плотности и когда это случится. Мы хотели бы ограничить тему нашего послания непосредственно нашим видом и нашей цивилизацией, если можно так выразиться.
     Итак, мы - разумные растения. Мы живём в секторе галактики, имея иную базу ценностей и архетипов. Мы - совершенно отличный от вас разумный вид.
     В чём же наше кардинальное отличие от вас? Если ваши организмы вышли из длинной цепи эволюции простейших химических соединений и стали разумным человечеством - мы изначально предполагали разумность, и даже будучи простыми химическими соединениями, никогда не теряли связь с окружающей средой. Это похоже на ваших рыб или жуков или гусениц, которые не способны существовать вне своей природы. Мы долго развивались, однако, наше развитие миновало все животные стадии и сегодня мы больше походим на ваш библейский Эдем или райский сад. В этом саду каждый цветок может преображать свою форму и становиться любым другим растением или цветком.
     На что похож на мир? Наверное, это будет переворотом для вашего мышления, но, как было сказано раньше, мы вынужденны совершить этот переворот и объяснить вам некоторые детали, из которых сотворена Вселенная.
     Основной материал, который делает материю в вашем мире такой, какой вы её воспринимаете - эмоции. Эмоции похожи на волны, которые составляют 99 % невидимой вам энергии и которые ваши органы чувств не воспринимают. Эти волны - постоянная величина и они не являются материей в том понимании, которое выработалось в вашем восприятии. Эти волны - частоты, которые не имеют параметров и образа. Они просто наполняют изначальную пустоту, которая существовала до возникновения материальных миров и которая будет существовать после их разрушения. Сущности очень высоких плотностей, никогда не спускавшиеся на уровень материальных миров, могут создавать из этих волн некие энергетические сгустки, наделяя их теми или иными параметрами. Скажем, из этих волн создаётся галактика. В одной точке сгущается колоссальное количество энергии, задаётся образ и эта энергия пускается в дикий танец погружения на уровень ниже своего изначального положения. Этот сгусток расширяется и однажды взрывается, раскалываясь на миллионы осколков или частиц. Частицы растут в массе, становясь телами, похожими на кометы. Некоторые из них остаются солнцами, другие начинают танцевать вокруг этих солнц, постепенно приобретая вид планет. Изначально планеты - это просто минералы без каких-либо возможностей, однако со временем на них появляется жизнь. Возникает атмосфера и уже сущности более низких плотностей, воплощённые в гуманоидные формы, путём технологий запускают на них бактерии или простейшие организмы. Такие организмы сначала просто растут, развивая формы и экспериментируя с массой. Затем они начинают развивать некоторые дополнительные навыки, превращаясь в разновидности мхов и лишая. Часть мхов остаётся в своём виде и становится флорой, развиваясь в новые растительные виды: деревья разных размеров и видов, кустарники, травы, грибы.., а другая часть, пройдя опыт растительной жизни, учится перемещаться и становится моллюсками, затем червями, змеями и рептилиобразными организмами. Со временем те, кто развился в этом своём облике, продолжает эксперимент, выходит на сушу, теряет хвост и своё длинное неудобное тело трансформирует в новые виды. Этот процесс занимает очень много лет в линейном времени, вплоть до возникновения млекопитающих видов - таких, как ваши обезьяны.
     Наш мир остался растительным, но подчинённым замыслу нашей планеты. Поэтому мы не научились создавать сложных архитектурных форм, социальных взаимодействий друг с другом и продвинутых технологий. Нам не нужны здания и города, фабрики и производство, мы - идеальный растительный мир, осознающий себя полностью и живущий в гармонии друг с другом. Ещё находясь корнями в нашей почве - мы учились чувствовать соседей и понимать их потребности. Мы тысячи лет вдыхали нашей кожей ароматы, приносимые атмосферными образованиями от других наших растительных видов, ощущали капельки влаги и свет звёзд, твёрдость и мягкость почв, питающих наши корни. Мы научились мыслить, но наше мышление исключает тысячи сложностей, связанных с вашим привычным мировоззрением. Мы не строим космических ракет и у нас нет телевидения. Мы даже не говорим словами, так как у нас фактически отсутствует рот, уши и то, что вы называете лицом. Но мы общаемся друг с другом и у нас есть свои развлечения. Например, мы меняем свои формы. Сегодня я могу выглядеть как ствол, вытянутый вертикально верх, а завтра - как арка или ставший на мостик человек. Мы общаемся друг с другом посредством ощущения друг друга и сами выбираем комфортную для себя погоду. Именно в наш мир своими тонкими телами попадали герои ваших сказок. Например, вам знаком сюжет о том, как один сказочный персонаж провалился в колодец и попал в мир, в котором яблоня протягивала ему яблоки, а печь просила освободить его от пирожков. В своём тонком теле чистые души землян могут быть приглашены к нам в гости и увидеть всё богатство и возможности нашего мира, но только не физически. Физически в вашем мире наши виды отданы в жертву. Вы едите наше дары, не спрашивая разрешения и убиваете наши тела, отапливая ими свои помещения или строя из них здания, а также украшая ими свои квартиры. Нельзя сказать, что мы - ваши враги, но так устроены границы миров: если мы пытаемся прийти к лучшим, по нашему мнению, представителям вашего мира - наш внешний вид приобретает весьма устрашающие черты и напоминает, скорее, вашего библейского сатану. Таковы правила. Тот, кто способен и кто хочет понять больше - всегда сможет раскрыть своё сердце и впустить в него истинный свет единства всего сущего.
     На что нам хотелось бы обратить ваше внимание в сегодняшнем послании и что особенно мы желаем подчеркнуть? Как нам кажется - в вашем мире слишком много иллюзий относительно как вас самих, так и окружающего вас порядка. В частности, ваш термин "любовь" - это состояние. Состояние, изначально гармоничное и включающее в себя некую константу постоянности. Мы хотели бы рассказать вам о том, что во Вселенной существует одно правило, которое оказывает влияние на все последующие действия тысяч разумных рас, проживающих на планетах 3й плотности. Это правило включает в себя такое понятие, как внимание. Фактически, для любой сущности существует то, на что направлено внимание самого совершенного органа данной сущности. В вашем мире ваше внимание рассеивается искусственным образом и поэтому ваша энергия оказывается, фактически, завоёванной множеством обманчивых постановочных кадров. Внимание - это и есть любовь. Попробуйте провести эксперимент: несколько часов в уединении думайте о каком-нибудь одном предмете или человеке. Вы заметите, как то, на что вы так долго направляете своё внимание, оживает в вашем воображении и становится таким реальным, что кажется, будто стоит только протянуть руку - и вот этот человек или предмет уже касается вашей руки. Фактически, внешнего мира не существует, но есть мир вашего индивидуального воображения и воображения коллективного, при чём второе модулируется и регулируется социальными структурами, отнюдь не желающими сделать вашу жизнь лучше, а просто отнимающимт ваше внимание или, иначе, вашу любовь. Нам огорчительно наблюдать за тем, как вы невнимательно относитесь и к представителям нашего вида, разумного вида в 4й плотности, но используемого вами для ваших нужд здесь. Мы утверждаем: если вы сконцентрируете луч вашего внимания на одном завядшем цветке и будете мысленно общаться с ним, просить его распустить свой бутон для вас - вы заметите, как цветок оживёт. Любовь - это просто внимание, которое вы направляется в ту или иную сторону, отправляя вместе с ним и заряд энергии с тем или иным мысленным импульсом.
     А на этом мы с вами попрощаемся. Мы рады были придти к вам в новой для вас ипостаси и передать немного нашей энергии. Надеемся, она послужит для новых размышлений и переосмысления происходящего как внутри, так и вокруг вас. До новых встреч!

                Как на меня повлияли встречи с инопланетянами?
   Как я сообщал ранее – встречи не проходят в привычном для человека формате, когда биологический организм третьей плотности садится в такси и едет на опушку леса, где его поджидает НЛО с зелёными человечками. Отнюдь. Встречи проходят при замораживании физического мозга. Заморозка делается технологиями инопланетян четвёртой плотности, и в этих технологиях они достигли очень высокого уровня!
   В четвёртой плотности Вселенная выглядит иначе. Если бы вы попали к инопланетянам – вам бы их жизнь показалась неким искусственным симулятором, так как всё очень медленно, рационально и без глупостей. Основное оружие инопланетян – это мышление и понимание того, каким образом что устроено. Отсутствуют бактерии, а клеточная жизнь существует исключительно в границах, контролируемых разумом. Человеческий организм не смог бы выжить у инопланетян, поэтому контактёры не осуществляют встреч “лицом к лицу”. Это также является причиной того, что невозможно доказать наличие какой-либо разумной жизни с точки зрения человеческих наук, так как жизнь четвёртой плотности не фиксируется технологиями биологических видов третьей плотности материи.
   Инопланетные миры похожи на спящие царства. Никто не будет бежать на работу сломя голову, вставать в очередь за заказом в заведения фаст-фуда, выращивать огурцы и помидоры. Нет! Инопланетяне если даже и едят – делают это ради вкусов, а не ради функционирования организмов. Ведь клеточная деятельность устроена иначе. Можно сказать и так, что их жизнь – это жизнь биороботов. Очень разумных, умеющих мыслить на невероятно быстрых скоростях и обрабатывать сложные программы, при этом для земного человека, к сожалению, такая жизнь будет выглядеть скучной.
   Я бы сравнил их Вселенную с мировосприятием йогов и адептов мистических культов Востока. То, что там считается сиддхами – у них это в порядке вещей. Они умеют левитировать и используют соответствующие игры в тренировке этих возможностей, умеют телепатически общаться и представляют из себя некую разумную сеть наподобие интернета, постоянно меняющуюся и пополняемую новыми данными. Подключить земного человека к этой сети, как меня, например – это хороший ход. Но, опять же, позволение даёт не бодрствующее сознание человека, а душа, для которой человеческий организм является временной одеждой. Душа могла дать добро ещё 1000 лет назад, когда носила другое физическое тело, но индивидуальность нового организма посредством мозга об этом просто не знает.
   Хотя моё сознание (мозговая активность из живых нейронов физического организма третьей плотности) продолжает периодами активное сопротивление и несогласие – душа мудрее и молчит, заранее зная сценарий и его цель. Помощь инопланетянам – это правильно и нужно для усовершенствования и облегчения жизни людей, так как биологическое животное по имени Человек не обладает достаточным разумом для самостоятельного преобразования собственной планеты. Слишком много в человеке из животного или “природного” мира, который, на самом деле, не может являться чем-то культовым для разумного существа. У инопланетян нет природной или естественной среды, их Вселенная – это улучшенная копия мира третьей плотности, лишённая многих неуместных для разумного функционирования деталей.
   Это мир высоких технологий, выстроенных на основе возможностей собственных разумов. Большего я не могу сказать, кроме того, что на Земле огромное количество лжецов и профанов, не являющихся контактёрами, но при этом утверждающих, будто бы с ними общаются инопланетяне. Возможно, что с ними общаются их собственные мысли и развоплощённые духи, также не обладающие достаточной информацией в понимании коммуникаций между третьей и четвёртой плотностью этой Вселенной, а люди все глупости, продиктованные их страхами из прошлого, принимают за чистую монету.
   Настоящие контактёры никогда не станут рисоваться и будут избегать публичности, понимая, что у стада всегда есть поводырь, который их собственные слова начнёт интерпретировать со своей позиции или начнёт использовать как оружие.
   Сегодня я очень чувствителен к проявлениям чужих ментальных и эмоциональных посылов. Поэтому на меня очень просто оказать влияние и инопланетяне по просьбе моей души, стараются делать так, чтобы мой организм был бездушным в прямом смысле этого слова. Организм третьей плотности под моим именем и данными перемещается, ест, думает, совершает действия…и при этом внутри него пусто и только НЛО фиксирует все необходимые данные. Прошлые интересы сошли на нет, лень и нежелание просыпаться отражают ситуацию, в которой организм не имеет цели существования, потому что цели все даёт душа или, пожалуй даже, правильнее так: сущность. А сущность уже общается с инопланетянами, передавая им собранные за семь лет данные. Прошлые интересы и дружбы, начинания и стремления заархивированы, а новые должны получать одобрение у тех, с кем я однажды буду жить рядом, работая с людьми и с планетой Земля уже из четвёртой плотности материи.
   Долго ли может существовать мой организм третьей плотности? Для души он является инструментом, а душа входит в сеть душ четвёртой плотности. Так как инструмент довольно ценный – все решения относительно его будущего принимаются коллегиально на специальных сессиях.
   В целом, жизнь четвёртой плотности весьма существенно отличается от таковой в этой реальности. Настолько, что слова едва ли способны передать существующее, а данные, улавливаемые мозгом этой плотности, остаются размытыми и вызывают больше вопросов, нежели какой-либо чёткой информации. Но ясно, что, как и каждый контактёр, я остаюсь неудовлетворённым собой и той жизнью, которая развилась из природных царств этой планеты. Работы очень много и интернет стал первым большим камнем в фундаменте нового строящегося здания планеты Земля. Когда-нибудь эта планета станет тем, чем ей было уготовано стать изначально. Но путь предстоит трудный!

                О контактёрстве, плеядеанцах и Логосе
     Слово "контактёр" на сегодняшний день не рассматривается мной серьёзно, как личностью, проживающей в мире 3й плотности. Скажем так: не тот ярлык! Поэтому я не могу, не готов называть себя этим именем, но готов рассказать о том, что узнал из "первых уст" относительно планеты Земля, места не ней человека и будущего цивилизации, сегодня развернувшейся на поверхности планетарного организма.
     Древние индусы обзывали Творца этой Вселенной Брахмой. Консультировали древних индусов звёздные племена с Плеяд, откуда родом был и Кришна. Так как сами консультанты проживали в системе четвёртой плотности - они обладали гораздо бОльшими возможностями и технологиями, чем - на тот период времени! - местные индийские народы.
     Компьютер, Логос плеядеанцев составлял собой сложные коммуникации, расположенные над территорией Индостана в 4й плотности. Когда умирали местные души и выходили из тел - их улавливали в специальную кристаллическую сеть - и вновь отправляли на планету в целях "выправления" кармы. Плеядеанцы, как и орионцы и сириусяне - все они играли в людей практически также, как человеческий ребёнок сегодня играет в Counter Strike. Душа, попадая из тела в тело и находясь под неусыпным наблюдением программ Логоса, получала скиллы и повышения, имея возможности "освобождения". Освобождением считался тот момент, когда она выходила в Тонкий Мир самостоятельно, без подсказок и руководств, следуя чёткой практике, описанной в йоге и дошедшей до наших дней. Осознанное попадение души в Тонкий мир являлось негласным свидетельством её ухода в 5ю плотность, в которой физическое тело не требуется для продолжения существования, а сознание имеет возможность мгновенной трансформации в желаемый объект или форму. На уровне 5й плотности также существуют цивилизации и миры, их там в разы больше, чем в мирах 4й плотности и - тем более - 3й. Те в прошлом, кто жил на Земле когда-то и смог раскусить этот секрет, вряд-ли воплощаются в мирах, имеющих планеты и регулируемые правилами поведения. При этом они могут становиться учителями или консультантами целых народов и приходить в духовной форме через подключение, пожалуй даже, одержание того или иного человека.
     Плеядеанцы жили (и живут) на нескольких десятках планет, которые они давным - давно научились строить, как человечество научилось строить города. Так как в 4й плотности, фактически, не существует атмосферы и гравитация ослаблена - у каждой планеты имеются свои настройки, параметры с окружающей средой и правилами поведения погоды, которая рисуется технологиями. Гравитация и притяжение тоже является некой иллюзией, но так как местные соглашаются с озвученными правилами при рождении в телах этих тонких и изящных существ - они знают заранее о том, что их ожидает.
     Когда душа из четвёртой плотности рождается на планете 3й плотности - она находится под неусыпным наблюдением своих родственников. Будучи лишённой памяти относительно своего прошлого - она играет в жизнь или "продвигает" интересы своей расы или просто живёт, как земной человек, так и не вспомнив о том, кем является.
     У душ из разных секторов галактики есть свои "приоритеты" и "качества", которые их характеризуют как представителя той или иной космической цивилизации. Плеядеанцы любят творчество и еду и терпеть не могут табак. Орионцы любят чёткость, порядок и спорт. Сириусяне обожают технологии и науки. Лебедянцы любят театр и скандалы, которые дают им сильные эмоциональные переживания, катарсис.
     Помимо этих групп существует ещё несколько десятков других космических племён и народов, проживающих в 4й плотности, но имеющих возможность "подселить", "спустить" своего воплощенца на уровень ниже: на планеты 3й плотности.
     Теперь немного о самих технологиях воплощения.
     К физическому организму подключается ряд чипов. Они вшиваются в нейроны. Это может произойти в возрасте 4, 7, 10 лет или в более зрелом возрасте - значения не имеет. Эти чипы не одеваются на физический организм, а монтируются внутрь ауры или тонкого тела. Поэтому часто контактёр не может сказать достоверно: встречал ли он тарелку или нет, доставали ли у него плод из матки или это всё игра его воображения.
     Обычный земной младенец взрослеет постепенно и никогда не будет интересоваться тем, что находится "за гранью" его физического восприятия. Он принимает правила игры, связанные с землёй: крестьянствует, работает на фабрике, строит дом. Физически такой человек развит, он твёрдо стоит "на своих двоих" и честно трудится, не задумываясь над идеями. Работает, зарабатывает на хлеб насущный, на семью и свою дальнейшую жизнь. В такое тело хорошо подключить, фактически, подселить своего ставленника или агента или просто нужного представителя своей цивилизации. И здесь уже между космитами начинается чёткое разделение по принципам: на какой территории проживает данный человек, к какому государству и какой религии имеет отношение. Суть в том, что территории в четвёртой плотности также разделены между космитами. Может получится и так, что, в конце концов, нужного человека подключат две расы к себе и, помимо этого, он будет с земной душой. Такой человек будет всю жизнь метаться, в прямом смысле слова, не находя себе места.
     Многие люди за инопланетян принимают клоны: роботов с живой нейрональной сетью, проводящих необходимые работы на планетах 3й плотности. Сами инопланетяне в своих организмах не будут приходить в гости к контактёрам и, скорее, заберут их из своих физических оболочек на НЛО, чем сами спустятся к ним в комнату.
     Все контакты происходят в состоянии изменённого сознания, когда мозг работает не в своём обычном режиме. Мозг физического организма 3й плотности - это производная биологического тела, которое оставляет ген и рождается заново, постепенно, по роду повышая свой уровень и набирая массу.
     Мозг инопланетянина - это система чипов и вмонтированных настроек, иногда "выписанных" ему при воплощении в его организм 4й плотности.
     Так как планета Земля строилась и адаптировалась под будущие воплощения своих "Творцов" - местное племя постепенно уходит, замещаясь теми, которые когда-то и "заказали музыку" с этим проектом, а изначально проектом этой планеты занимались несколько космических рас, которые и сегодня имеют доминирующие позиции на этой планете.
     Освобождение и уход внутрь "сознания Брахмы", внутрь его компьютера подразумевает отказ от материальной и ментальной деятельности в адрес материальных процессов, протекающих в рамках этой планеты. Уйти внутрь сознания Брахмы - это и есть духовный путь, на котором очень с большой вероятностью появятся инопланетяне и "предъявят счёт", который придётся оплатить. Иногда это будет необходимо сделать уже в следующем воплощении, хотя суть всех счетов и валют в энергии: сколько и куда вы вложили. Так как у Брахмы свои правила - иногда аскет, проживающий где-нибудь на отшибе и ничем не занимающийся, оказывает такое же воздействие, как, скажем, большой бизнесмен. Просто уровень душ у них очень разный: один работает с физическими организмами 3й плотности, другой - с идеями, в том числе идеей освобождения от навязанных инопланетянами 4й плотности правил и законов.
     Из-под влияния инопланетян, находясь в границах физического организма, практически невозможно выбраться другими методами, кроме как прекращения, словами Васиштхи, "деятельности ума".
     Это сложно, но дорогу, как известно, осилит идущий!

                Духовноразвитые или настоящие Инопланетяне
     Климат планеты - это, можно сказать, её аура. Точно также как состояние человеческого организма - это, в первую очередь, отражение общего уровня его энергетики, качества его мыслей и идей, его здоровье. Некто полагает, будто он может быть здоровым, если  заниматься спортом и проходить регулярные медицинские обследования и процедуры, но при этом качество его мышления, а также постоянное понукание себя к физическим нагрузкам приводят к тому, что уже в тридцать с небольшим здоровье может резко взять крен в сторону ухудшения. Починил одну деталь организма - ноет другая. Отремонтировал эту - даёт о себе знать ещё одна...и так по кругу. Потому что не столько в здоровом теле здоровый дух, сколько здоровый дух является причиной здоровья в физическом теле!
     Примерно тоже самое относится и к планетам, являющимся частью живого организма Космоса или, иначе, дендритами в мозгу Бога. Планеты изначально - здоровые и разумные организмы, чьей частичкой является человек или любое другое живое существо.
     Инопланетяне разумного кольца понимают это и знают. Поэтому доступ в их мир имеют только освобождённые души, осознающие, что такое жизнь и как не навредить. Если воплотится в теле какого-нибудь сириусянина землянин со своим животным разумом - он может такое натворить, что лучше сразу доступ ему закрыть и, пока он проживает на земле, держать его в неведении относительно существующего во вселенной.
     Инопланетяне бывают разных уровней. Технократы также, как и люди, шли путём разрушения планет. Сегодня они с бортов своих машин рассматривают землю, делая сложные вычисления и расчёты, но всё равно не способны вникнуть в некоторые очень простые (а потому и очень сложные для них) истины. Эти инопланетяне умеют искусственно воспроизводить планеты и делать разнообразных роботов, но они остаются зависимыми от собственного прошлого и от не совсем верного понимания Бога. Эти инопланетяне находятся на уровне нынешних землян и думают, что материя подчиняется интеллекту.
     На уровне инопланетян Светлого Кольца Разума Брахмы существует другое понимание. Там оказываются души, которые, как бы это правильнее сформулировать, поняли то, что внешняя Вселенная второстепенна по отношению к внутренней. Эти инопланетяне занимаются конструированием внутреннего пространства и времени. У них очень тепло и хорошо, но попасть к ним, опять же, может тонкое тело человека, но сознание - очень вряд-ли. Почему? Потому, что для них люди и их жизнь - это всё равно, что для норвежца жизнь, например, в делийских трущобах. При этом фокус в том, что просветлённая душа, оказавшись на земле, воплотится скорее в среде бедных людей с тяжёлыми финансовыми условиями, так как это предполагает трудности и борьбу - то, чего избегают души молодые и неопытные.
     Цель посещения земли - раскрытие собственного потенциала и выход за пределы ограничений. Тех, которые так вдалбливаются в головы с помощью СМИ и всех государственных учреждений!
     Если технократы регулируют климат, влияя на атмосферу, создавая искусственный парниковый эффект, как аннунаки, и другими методами - инопланетяне высших плотностей проживают на том уровне, где сама материя реагирует на мышление. Мысли взбалтывают информационный океан, из которого состоит вся материя и все миры. Поэтому такие инопланетяне (не знаю, можно ли вообще так их обзывать? Здесь, скорее, мы инопланетяне...при чём, весьма недалёкие) медленно двигаются, почти не говорят и, вообще, кажется, будто бы они вечно спят и ничего не делают. Но на самом деле - они просто вшиты в окружающую среду своих планет, как духи, и понимают, что любое действие и даже мысль получат последствие. Уж лучше ничего не придпринимать, необходимое и так всегда под рукой.
     При этом такие инопланетяне обладают сиддхами: они могут летать, как птицы, а могут и ходить. Могут заговаривать деревья, которые их слушают и могут проецировать образ, картинку так, что кажется, будто предмет создан из воздуха, хотя на самом деле предмета нет. Привычные нам материальные объекты - это очень длинная линия трансформаций и превращений разных химических элементов, взятых у окружающего пространства...не проще и, главное, не правильнее будет научиться не трогать окружающую среду, не отделять себя от неё и её от себя, а сразу путём концентрации мысли создавать необходимый объект?
     Если люди или другие расы инопланетян - технократов попадут когда-нибудь на планеты этих просветлённых человекообразных и сияющих существ - они увидят тот мир, который есть в их головах: природный ландшафт, состав атмосферы, имеется ли белковая жизнь. Люди просто не смогут воспринять то, что так просто, но что настолько непривычно для них, их мозг их же и обманет, как он это привык делать в системе планеты Земля.
     Самые талантливые из таких инопланетян умеют путешествовать по мирам и посещают людей. Особенно тех, чьё родовое древо сохранило память об их воплощении. Древнеиндийские веды во многом были переданы этими высокими душами, хотя со временем получили помехи, примеси и даже фальсификации. Кстати, поэтому ведические культы не смогли претендовать на роль государство образующих религий: если бы люди следовали ведам - Земля бы представляла собой совсем другую картину. Во-первых, на ней в сотни раз проживало бы меньше душ. Во-вторых, не было бы городов, экономик, политики и даже библиотек - в этом всём не имелось бы надобности! Ну и, наконец, была бы прямая связь всех между всеми, а поэтому доминировало бы искусство магии. 
               
                Об НЛО
     НЛО инопланетян - это автономные исследовательские центры. Когда человек рождается на Землю - он "входит" в готовый организм. По факту, физический  организм - это биоскафандр. Бывает так, что на воплощение идёт сам сотрудник какого-либо внеземного ведомства и НЛО на протяжении определённого срока контролирует его.
     Контролем занимается оператор.  Оператор собирает данные: как реагирует контактёр на те или иные вызовы, раздражители, события. Как он ведёт себя в тех или иных ситуациях. Как правило, контактёру помогают добиться таких условий, в которых он сможет начать непосредственную работу со своим "центром". Для этого оператор связывается с воплощённым в теле коллегой и "сигналит" ему, чтобы воплощенец работал. Работа подразумевает умение формировать мысль, самоконтроль, понимание причинно-следственных цепочек, для чего контактёр может многие годы заниматься танцами, литературой или иными творческими хобби. Когда оператор сканирует, архивирует рисунки, слова, телодвижения, мелодии и всё, выражающее состояния, настроения, понимание контактёра - он выполнят работу, связанную с общим пониманием психики людей, психических отклонений и сложностей, вопросов этики и морали. Можно иметь 10 - 20 контактёров, разбросанных по разным континентам, и на основе данных своих воплощенцев узнавать историю, культуру, биологию, флору, фауну планеты Земля.
     Организм у контактёра чаще изнашивается раньше, чем у простого человека. Это происходит из-за высоких мозговых нагрузок, испытываемых контактёром. Бывает и такое, что сам офицер или старший "ангел" НЛО хочет воплотиться. Тогда команда ищет род с хорошим ДНК и в тело "подселяется" инопланетянин. Подселение происходит только по добровольной согласованности с душой, а душа, по факту, это и есть сама жизнь.
     На НЛО имеются строгие правила. Эти правила соблюдаются потому, что технологии там настроены на мыслеимпульсы команды и, например, если один из членов даже подумает что-то не то - могут возникнуть сбои. Если вы представите, что аппарат НЛО - это компьютер, который следует курсу, проложенному в уме лётчика - это будет правильным образом.
     Команда НЛО имеет ряд специалистов, но все они что-либо изучают и отправились на чужую планету с определённой миссией. Сотрудник - генетик изучает генетику человека, его строение, его детали, возможность из генетики человека путём внедрения какой-либо определённой программы создать другую форму: например, кита, обезьяну или очень тощего человека, умеющего обходиться не сутками, а неделями без физической пищи. Как это делается? По факту, человек - это биокомпьютер, а программированием занимаются все и в разнобой. Инопланетянин понимает: клетки реагируют на мысль, поэтому если я хочу сохранить функциональность организма - я подумаю. Человек же, в противовес инопланетянину, попадает на чужеродные программы, продиктованные внешними органами чувств своего биокомпьютера. Память о вкусе вынуждает человека покупать огромное количество совершенно не нужной еды, память об удовольствии вынуждает искать себе пару, память о положительных впечатлениях вынуждает работать, зарабатывая на то, что никогда не сможет его полноценно удовлетворить, так как эти программы не являются его личными как программиста, а являются чужеродным внедрением.
     После работы НЛО "уходит" в свою ячейку вселенских сот. Эта ячейка, как правила, смещена во времени относительно восприятия такового человечеством, поэтому не может быть распознана. НЛО делает бросок, обогоняя время, и выходит к дому. Какой дом у инопланетян - это вопрос, на который ответа не может быть  в принципе, так как инопланетных домов больше, чем домов у всех россиян вместе взятых.
     Могут ли НЛО захватить Землю? Глупее этой теории только теория о том, что человек - центр Вселенной. НЛО создавали человечество и заинтересованы в его дальнейшем развитии и функционировании. Если бы было иначе - планету расформировали бы за считанные дни, так как, в принципе, земная плотность зависит от атмосферы, а инопланетяне живут вне атмосферы, делая всё искусственно, в том числе и такие планеты, как Земля.
     Когда инопланетянин, попавший в физический биоскафандр, заблокирован или, вернее, ограничен своим НЛО - он попадает в гущу земных событий, забывая о том, кто он и для чего в воплощении. Он может не помнить не просто того, что не является человеком, но даже не знать, что он на службе. Такое встречается, когда инопланетянин пришёл для каких-то своих целей, в том числе развлекательного характера, или занял тело, которое покинула душа в силу разных причин. В любом случае, даже если этот человек окажется маньяком - его команда следит за ним, за реакцией окружающих на производимые им "ужасы", за тем, как его поступки меняют общество. Потерянных инопланетян нет: все, кто на Земле, пришли сюда не просто так.
     Можно ли убить инопланетянина? На физическом уровне - нет. Потому что умрёт его биоскафандр, а сам инопланетянин моментально "вознесётся" на свою тарелку, с которой был связан всегда. Но акт агрессии будет изучаться и его командой, и им самим: кто сделал? Какой человек? Откуда возникла эта идея? Наверняка окажется так, что убийство произошло всвязи с разборками самих НЛО. Есть команды, которые работают недобросовестно, которые плохие учёные или представляют совсем новые космические расы. Среди них хватает своих глупцов. Кстати, религиозные тексты, особенно Махабхарата - это разборки инопланетян, пришедших в тела людей.
     Что имеется на НЛО? Так как инопланетяне проживают среди технологий сверхвысокого уровня - их аппарат является продолжением их собственных организмов. Это как экзоскелет, только искусственно выращенный, фактически, клонированный. Находясь внутри такого  экзоскелета, будучи его частью, инопланетянин способен подключаться к контактёру, проходить кажущиеся твёрдыми для человека материальные преграды насквозь и оставаться невидимым. На материнском корабле имеется ангар для малых модулей, лаборатория, иногда несколько лабораторий и всё необходимое для жизнедеятельности команды, что зависит от цели полёта, а соответственно, и времени.
     Население НЛО проживает в материи со смещёнными относительно земных атомами. Если проще - в другой плотности, с другой атомарной решёткой. Жители моего НЛО - худощавые, весом 20-30 килограмм, существа с большими головами. Они мало передвигаются, но на своей планете умеют левитировать. Здесь, на Земле, ведут исследования и различные проекты по изучению жизни в целях развития планет, подобных Земле и новых посевов в Космосе.

                В эфире - инопланетяне
     "Технологии соответствуют мышлению, а мышление отражает уровень искры. Многие люди напуганы и боятся быть обманутыми - поэтому они сами предпочитают технологии контроля, в том числе и интернет, который создавался именно в этих целях. Технологии наши - кванты. Мы можем не только общаться, но и посылки друг другу отправлять не прибегая к засорителям грубой материи. Вы можете думать, что нам нужны НЛО, дома, остальное, но мы - учёные. Мы путешествуем по мирам, но сами, фактически, не применяем никаких механизмов для трансформации и адаптации окружающей материи. Всё, что у нас есть и что для нас необходимо - это мы сами. Мы проживаем вне атмосфер, в буферных зонах, но с лёгкостью перемещаемся между людьми, стараясь их успокоить и дать подсказки. Сейчас происходит смещение планеты Земля на другой уровень. Теперь всё будет меняться очень быстро. Как устоять в этой пучине трансформирующих событий? Для начала, нужно изучить себя, исцелить все свои изуродованные частички, подавленные личности, освободить их из заточения. Не бояться идти вперёд и говорить то, что вы считаете своей правдой. Ничего не бояться вообще. Далее, настроиться на свой источник. Он - это ключ вашей собственной силы. Он - ваш персональный Бог. Этот источник обеспечит вас необходимой вам животворящей влагой, которую надо лишь пропустить через себя. У вас всё получится, если вы будете больше доверять своим внутренним импульсам и следовать за своими желаниями", - так сказали НЛО...

                Парни четвёртой плотности вещают
1. Мы никогда ничего не говорим людям, считая слова излишним шумом. Люди, подглядев или утащив в сознательную память увиденное у сущностей четвёртой плотности, переводят на свои языки, известные им, то, что им удалось подсмотреть. Инопланетяне общаются телепатически. Это похоже на то, как вы читаете книгу и вдруг окружающее пространство перестаёт играть для вас какую-то роль, а написанное на страницах рождает всё более яркие и совершенные образы. Вам кажется, будто герои книги начинают жить перед вашими глазами. Вы смотрите фильм, даже можете являться участником сюжета, но это всё вызвано 250 страницами текста, умещающегося в ваших руках.
2. Инопланетяне не проявляют себя физически, сохраняя возможность выбора человеком собственного будущего. С кем вы? Каким дальнейшим маршрутом готовы следовать? Задача человека – принять внутреннее решение и подтвердить приверженность ему на практике. Не будут даны никакие дополнительные подсказки и никто никогда не скажет о том, что будет с вами завтра. Человек сам рисует как свою судьбу, так и будущее своей планеты. Каждый день, каждый час и каждую минуту идёт запись того, что завтра развернётся в качестве вашей реальности. Какое будущее вас ждёт? Достаточно знать того, что вы вольны участвовать в общем сценарии и чем жарче вы молитесь, чем глубже и искреннее просите – тем значительнее ваш вклад в историю планеты. Среди сытых и ленивых современных людей, одержимых собственным благополучием и благополучием своих семей, - ваша просьба о гармонизации жизни, об улучшении общечеловеческих стремлений, о честности друг перед другом, может внести посильную лепту в общее будущее вашего вида. “Человек – это звучит гордо!” – мы знакомы с классикой;
3. Все ваши религии и философы говорили о нескольких важных моментах для развития разума. Умеренность в еде и развлечениях, стремление помочь ближнему, искренность и честность, взаимопонимание и поддержка, верность и забота о ближнем – всё это нацелено на взращивание семени вашего духа. Никто не давал никаких запретов. Запреты появлялись уже в написанных текстах, хотя изначально они отсутствовали в силу того, что и проповеди передавались из уст в уста. Мы также не даём запретов, так как это является нарушением свободы вашего выбора. Если вы чувствуете себя комфортно в мире, в котором богач грабит бедняка, проворачивая различные финансовые и социальные махинации, если вы не хотите знать истину и закрываете глаза на страдание проходящего мимо, если вы мечтаете заглушить голос вашей совести и спите спокойно, зная о том, что в это время на другом конце вашей планеты кто-то умирает от голода, СПИДа или рака – ваше право и ваш выбор. Своим выбором вы создаете своё же будущее и будете вновь и вновь проходить уроки воплощений. Никаких наказаний – вы сами творите собственную карму!
4. Если вы думаете, будто бы мы поделимся нашими технологиями с вашим обществом или прилетим спасать вас от разворачивающегося ада – поверьте, здесь вы заблуждаетесь. Ваша планета создана как школа для созревания вас в качестве духовных существ. И примеры ваших религиозных лидеров у всех вас на слуху. Хотите быстрого духовного роста? Проявите себя! Мы обязательно подадим руку помощи утопающему, так как, на самом деле, утопающие в вашем обществе, гонимые и обделённые во многих (но не всех) случаях являются теми, кто вынес необходимый урок.
5. Мысль материальна? Откуда пошли эти заблуждения? Пройдите по больничным палатам, заполненным умирающими или тяжело больными людьми. Они с радостью готовы обучиться правильному мышлению, они готовы щедро осыпать вселенную лучами добра, они всех хотят простить и полюбить. Что не сходится? Во-первых, ваши поводыри заинтересованы в подобном понимании вещей: когда человек ясен, как белый лист, он не станет бунтовать и будет закрывать глаза на несправедливость и существующую ложь, потому что он уверен: они сами виноваты в том, что происходит с ними, а значит, правильнее будет остаться сторонним наблюдателем. Как удобно: сбрасывать ответственность на другого, при этом активно пользуясь предоставляемыми благами и развлечениями! Артист театра неправильно мыслил, играя трагическую роль на сцене ради заработка и чувства собственного предназначения? Продавец овощей, конечно, энергетически тяжёл и негативен, потому что продаёт необходимый для жизнедеятельности вашего организма товар и недоволен работой, от которой отказались тысячи других. Священник – лгун, потому что всю жизнь искал истины и, в конце-концов, отказался от собственной биографии, надев на себя рясу. Куда ни ткни – все ошибаются и мыслят плохо, хорошо только тем, кто не обременён никакой деятельностью и проживает выделенное время так, чтобы не замарать ножки. Посмотрите, как широко сияет его лицо и каким здоровьем пышет его организм! Очевидно, он правильно мыслит, а не занимает место, с которого даёт указания, при этом едва ли напрягаясь. Пожалуйста, будьте внимательнее с вашими трендами и модой: за ними не всегда скрываются чистые помыслы! Порой чем шире улыбка и чем жирнее счёт в банке – тем туманнее будущее этого человека. Что он заберёт с собой? Правильное мышление – это умение понять различных людей и богатое разнообразие сценариев. Это умение сопоставить детали и сделать правильный выбор среди предлагаемых вариантов.
6. Семьи. Здесь мы не согласны с вами. Нам понятно, что такая любовь к семейности и уюту подавляет свободу выбора. Сын, ненавидящий семейные ужины, вынужден присутствовать на них, играя роль правильного мальчика. Привыкшая к доминированию над супругом жена не готова считаться с проявлениями его собственного выбора. Муж, уличив жену в измене, оказывается шокирован и готов к разводу, не желая распутывать сложный моток невысказанных ранее вопросов и проблем. Бабушка шикает на внучку, когда та вместо уроков смотрит сериал. Каждая реакция близкого человека на то или иное проявление родственника является вкладом в копилку его биографии. Готовы ли вы уже сейчас принять ответственность, осознав, откуда растут ноги наркомании, алкоголизма, преступлений и поломанных судеб? И после этого вы смеете говорить о том, что каждый собственными руками куёт своё счастье? Какое лицемерие, берущее начало с семьи. Только материальный вопрос удерживает рядом близких людей, которые нередко далеки друг от друга также, как Нью-Йорк далёк от Стамбула.
7. Стоит ли нас искать? Мы ничего не запрещаем. Хотя прежде, чем высматривать голубя в небе следует вспомнить о синице в руке. Насколько вы изучили ваш собственный дом? Что вы знаете о тектонических плитах под вашими ногами, пещерах в ваших твёрдых минеральных породах (не будем сообщать о вполне благополучном существовании разумной жизни во многих из них, тысячи лет скрывающей себя от вас) и вашей собственной солнечной системе? Даже Марс и Луна остаются если и не фантастикой – то явно чем-то недоступным для восприятия подавляющего большинства обывателей. Кто из вас хочет бежать и куда, если большая часть вашей собственной планеты питается ровно настолько, чтобы не помереть с голоду и вновь выйти на работу на следующий день? Уверяем вас: ваше внимание искусственно направляется отнюдь не в те области познания, в которые следовало бы его направлять. Оно формируется, как глина, и превращается в уродливый ком. Если Иисус сделал из комка глины голубя – быть может, вы тоже попытаетесь слепить хотя бы из собственного куска что-нибудь стоящее?
8. О деньгах. Многие из вас предполагают выбить для себя патент на знакомство с добрыми ребятами в нашем лице, готовыми моментально исправить ситуацию и сделать мир справедливым и правильным. Мы не Капитан Америка и среди нас нет Джеки Чанов! Если мы способны мониторить основные импульсы ваших пожеланий – это не означает, будто мы обязаны спускаться в ваши жилища, играя роль союза спасения. Ни мы, ни другие группы, работающие сегодня с вами, не станем обнаруживать своё присутствие для общественности раньше положенного срока. Ваша задача – сконцентрироваться на собственной деятельности, оставив нам нашу работу. Состояние вашей атмосферы, блуждание электромагнитных полюсов вашей планеты, конструкция литосферных плит, уровень океана – нам есть, чем заняться. Работы предостаточно! Если вы полагаете, будто в природе всё происходит само собой – постарайтесь внимательнее наблюдать за происходящим. Кажется, вам правильно объясняли: ни один волос не упадёт на голове человека без воли на то Божьей. Мы, как и вы, являемся частью Бога и знаем своё дело.
Что же касается непосредственно ваших финансов – заметьте, что - если вы идёте правильной дорогой – деньги обнаруживаются всегда. Ими может поделиться знакомый бизнесмен, их неожиданно может подарить государство, бывший сокурсник вдруг предложит интересную работу или ваш проект, холимый и лелеемый только в мечтах, вдруг получит поддержку и финансирование. Нити добра тянутся отовсюду, и если ваша душа выполняет предназначение – деньги будут. Если речь идёт о главах корпораций и нынешнем социальном устройстве – мы работает с подсознаниями тех, кто не хочет делиться. За последние 10 лет ситуация постепенно улучшается. Иногда следует проявлять терпение и не слишком торопить события. Как у вас говорят, не лезьте в пекло вперёд батьки!
9. Будет ли апокалипсис? Стандартный вопрос. Мы мониторим ваши страхи и опасения и есть среди них очень устойчивые: голод, апокалипсис, природные катаклизмы и бедствия, ядерная война, заговор богачей и ряд других установок. Теперь выслушайте нас: вы сами формируете собственное будущее! Если вы хотите апокалипсиса и вам хочется почувствовать себя героем среди тысяч умирающих- почему бы не запустить квест на подобную тематику или не придумать сюжет для компьютерного симулятора? Не забывайте, что вы лишь один из миллиарда, а своими интересами и желаниями обладает каждый! На вашем месте мы позаботились бы о ближних: столько людей вокруг вас, нуждающихся в помощи. Совершите свой духовный выбор и используйте в верном направлении выделенное вам время!
10. Внешность инопланетян. Мы относимся к миру четвёртой плотности материи и сознания. Вы, люди, несёте (за редким исключением) жизнь переходящих в четвёртую плотность сознаний. Наш мир очень телепатичен и каждая мысль имеет немалый вес и значение. Ваш мир – это громогласный хаос из физических, ментальных и чувственно-эмоциональных проявлений. Даже если вам предоставить технологии нашего уровня – вы очень быстро разрушите себя. Для этого постепенно вводится интернет и развиваются информационные технологии. Следующий этап – это переходный период. Очень многое из привычного вам прошлого канет в небытие и не все из вас сумеют приспособиться.
Наша внешность продиктована приспособленностью организмов к условиям нашего существования. Представьте невысоких тонких существ ростом от полутра до двух метров с большой головой. У нас четыре пальца, хотя они удлинены на одну фалангу относительно ваших. Нос, фактически, отсутствует. Большие немного раскосые глаза с защитными чёрными линзами – реакция на слишком яркое солнце третьей плотности (дома мы не нуждаемся в них), наш череп в два, два с половиной раза больше средних ваших. Мы массу работы проводим внутри самих себя, сопоставляя данные и принимая чёткие решения. Наша память намного совершеннее вашей и те контактёры из вас, которые при первых сеансах готовы были нас убить, спустя десять лет забыли об этом. Но мы помним каждого и реакции каждого из контактёров остаются в нашей базе. Мы не можем изменить нашу внешность в ваших глазах, но с лёгкостью меняем ваше восприятие нашей внешности. Ваш мозг устроен таким образом, что если вам снится сон о совах или антилопах – попытайтесь раз за разом проигрывать детали этого сна. Возможно, что вместо совы был кто-то из нас, так как память, связанная напрямую с физическими органами восприятия, загромождает ложными кадрами то, что не может обладать знакомыми ей чертами. Это естественная реакция на непонятное.

                О границах Вселенной или есть ли жизнь на Марсе?
      Древние индусы обозначали бога как Брахму. Брахма в их представлении был, скорее, тем, что сегодняшние люди назвали бы Логосом, т.е.огромным разумом. Естественно, что этот разум имеет свои планы, степени, границы, в общем, специфику действия, о чём подробно и рассказывают последователи йогических учений.
     В Евангелии от Иоанна повествование начинается с такого содержания: в начале было Слово и слово было у Бога, и словом был Бог. Конечно, переводчики не знали, как правильно интерпретировать древнегреческое понятие "логос" и поэтому на старославянский язык эти слова были переведены именно таким образом, хотя уже многие филологи и лингвисты объясняли, что логос - это, скорее мысль, а вообще - разум.
     Впрочем, все эти трактования оставим современным фарисеям. А наш поезд тронется дальше.
     В советском фильме "Карнавальная ночь" лектор, предварительно простимулировавший дополнительную выработку сератонина определённой дозой этанола, задавался вопросом: есть ли жизнь на Марсе? В СССР люди были материалистами и их восприятие реальности содержало в себе исключительное положение ингредиента физичности. Базаровы выигрывали все государственные тендеры. Происходили баттлы между лириками и физиками, а  священнослужители и экстрасенсы подвергались жёсткой профилактической адаптации к главенствующей идеологии в отдаллёных лагерях и весях.
     Те, кто читал мои прошлые заметки, знает, что Вселенная имеет очень сложный состав, а также является многомерной структурой. И начинается она с идеи. В частности, с идеи бога, логоса или брахмы (здесь пусть вся эта троица пребывает при равных правах с остальными словами, пропечатанными строчными буквами...)
     В своём большинстве люди считают богом что-то конкретное. Такое произошло из-за силового навязывания идеологии единобожия. Вообще, если взять историю человечества за последние 7 000 лет - оказывается, "каждый сверчок" метил свой шесток каким-либо именем или личностью, подключая к ней как можно большее количество других сверчков. Частенько с нанесением вреда здоровью своему возлюбленному ближнему.
     Наверное, не стоит копаться в залежах истории. После отсидки одиннадцати в школе и пяти в ВУЗе - хайпа на этой почве не словишь. Словишь совсем другое!
     В этой своей заметке я бы воспользовался понятием "Брахма" для забивания свай нового понимания происходящего в грунт твоих синапсов, милый читатель. Надеюсь, это тебя не слишком огорчит.
     Итак, сегодня на Земле правит бал 21 век от рождества Христова. Так гласят календари, опирающиеся в своих числовых изысках на данные передвижения светил относительно их наблюдателей. Имеются высокие технологии, интернет, обилие пищи, разные марки презервативов и богатый рынок других товаров и услуг. Человек оказывается втянутым в игру внешних красок, лишь изредка отвлекаясь на вопросы, подобные такому: есть ли жизнь на Марсе?
     Ответ на этот вопрос будет дан здесь же: нет жизни на Марсе. Потому что даже если она там и будет - эта жизнь не так тесно соприкасается с человеческими привычками и с планетой Земля как таковой.
     Но, одновременно, на Марсе есть жизнь при наличии вашего воображения. Если вы убеждены в том, что Марс - это определённая планета, по которой бродят хоббиты, поглощая батончики "Marc" - очевидно, вы имеете на это право. Хотя тогда нам придётся заранее устанавливать границы объективности и разбираться в вопросах, касающихся понятий реального и нереального. Это долгая работа. Главное - не подключать юриспруденцию, с которой когда-то и началось письменное слово...
     И здесь я разъясню. В целом, в рамках нашей галактики, называемой Млечный Путь, жизнь имеется на многих планетах. Счёт идёт на несколько тысяч обитаемых миров. При этом, планеты есть как бы естественного происхождения и, скажем так, планеты, построенные искусственным образом. Многие инопланетяне начинали с примитивных миров и, как и люди, долго шли путём проб и ошибок к развитию Разума. Они испытывали нужду и проблемы, но, в итоге, всё преодолели и смогли искусственно создавать не только пищу, но даже тела, в которые могут вселяться. Более того, их технологии способны создавать планеты, а также снимать копии с существующих. В архиве плеядеанцев, орионцев, скандинавов, лебедянцев и других имеются целые списки с планеты Земля, сделанные в разные периоды её становления. Когда человек умирает и теряет тело - он может путешествовать по этим копиям, думая что это является путешествием его души. Он может оказаться в теле купца 15 века, переправляющего товар по Волге из Твери монголо-татарам, может побыть Иисусом Христом - медийной личностью первого века Римской Империи, может оказаться в роли сжигаемой на костре ведьмы. Фокус в том, что это хотя и кажется переживанием души - реальность намного сложнее. Инопланетяне присутствовали на Земле тысячи лет и все эти тысячи лет у них имелись технологии, до сих пор находящиеся вне поля зрения людей. Если совсем просто: планета Земля - это как бы искусственный симулятор, который захватывающ, интересен и постоянно развивается. Даже когда деградация кажется очевидной для всех - инопланетяне, занимающиеся контролем и поддержанием жизни в рамках этого симулятора - могут считать иначе.
     Обычно дело обстоит так: на Земле живёт человек. Учится, ходит на работу, обедает, участвует на ежемесячной конференции по вопросу загрязнения окружающей среды и посещает фитнес-центр два раза в неделю. Этот человек имеет внутри себя чип, который часто называется душой. Есть множество и таких, которые чипа не имеют. В таком случае, когда они умирают, они попадают в стандартные голографические режимы с богом, световыми тоннелями, встречают родственников...но потом быстро возвращаются в новое тело снова на Земле. Инопланетяне не занимаются этими чипами, инопланетяне занимаются общими вопросами. А чипами занимаются уже духовные уровни, которые тоже населены и которые следят за "избранными", за теми, кто им понравился в силу тех или иных причин, а также кто может быть самим с их уровня. Скажем, умер Серафим Саровский. Добра много сделал. Вёл осознанную жизнь...теперь, при следующем своём рождении, он будет, простите за не самое удачное сравнение, блатным. То есть ему обеспечат более хорошие условия для рождения и деятельности и будут следить, чтобы он "не сбился с курса истины".
     На самом деле, Вселенная, действительно, безгранична, а технологии, которые есть у тех, которые занимались проектированием генов человека, для землянина покажутся фантастическими. Можно родиться на Земле прошлого или будущего, можно родиться на другой планете и в теле другого биологического вида - всё, что пожелаете. Одно требование: развивайтесь. Так, чтобы ваш мир, ваша душа постоянно вибрировали, пополняясь новыми данными.
     Если вы проживаете серой мышкой и не выбиваетесь за рамки общепринятых тенденций - вряд-ли вы сильно заинтересуете наблюдателей. Сами они работают тихо и незаметно. К примеру, сегодня они могут приходить к президентам и главам международных корпораций, когда те спят или находятся в одиночестве.  Так как их мозг мощнее человеческого - они просто отправляют волны в шишковидную железу и человек погружается в дрёму. Затем когда просыпается - у него как бы из ниоткуда (хи-хи) имеется идея. Он сам не знает, откуда пришла эта идея, но почему-то (ха-ха!) цепляется за неё и начинает её исполнять, с удивлением наблюдая, как все двери для реализации этой идеи, этого проекта открываются всё шире. У такого человека группа ангелов (поняли, кто это?), руками этого человека решающая планетарные задачи.
     После смерти или в случае клинической смерти сущность (дух) человека может выбросить в другую реальность через чип, то есть душу. Так как у некоторых чип ставится уже много жизней подряд - они оказываются в том, что сегодня называют хрониками Акаши. Это такой кристалл с записями - архивы прожитых сущностью жизней, в котором может быть накоплено очень много информации. Порой столько, что слово "логос" применимо к обозначению любого такого кристалла. В конце-концов, сущность просто не хочет больше нигде рождаться и уходит "в свой дом" - логос, просматривая миры, эпохи и записи. Если она реально авторитетная сущность - она легко найдёт желающих в среде "ангелов" на создание своего проекта...скажем, планеты.
     Таких, как нынешняя земля, сотни планет. Есть и планеты, похожие на будущую землю. Все они имеют своё руководство, можно сказать, свою иерархию, которая не воплощается через систему чипов на ней, но контролирует её развитие.
     Конечно, то, что я сейчас вам описал, не позволительно разглашать. Но я работаю тоже по проекту и конкретно у меня есть разрешение. Поэтому и описываю вам примерно существующий порядок вещей.
     Так есть ли жизнь на Марсе или нет? Наука сама не в курсе событий!)))

                Воображариум
     Если вселенную представить как некий воображариум - тогда возникнет понимание того, что она дуальна, так как есть тот, кто воображает и то, что воображается. То есть, по сути, объект и субъект. Этот объект и этот субъект со временем разделяются на части: одна часть начинает изучать нафантазированное, выдуманное субъектом с точки зрения забвения себя. Тогда субъекту...вернее, его проявленной в секторе собственной выдумки части, кажется, будто это его окружающее и есть реальность, тогда как реальность как объективное понятие существует только потому, что он, находясь на этом уровне, считает таковым собственное воображение.
     Если представлять всё, как нереальное, в том числе и себя - тогда можно плавно перейти, перетечь на другой уровень, где уже другая частота Воображариума и  другие возможности. Возникает вопрос: какова цель этого Воображариума?
     И здесь же созревает яблоко ответа: нет цели или - по-другому! - цель зависит от желания субъекта познать тот или иной уровень, те или иные возможности в тех или иных рамках данного Воображариума. Например, возвыситься и почувствовать себя Богом, для чего не нужна власть, а зачастую и вовсе ничего не надо, кроме собственного воображения, уже существующего внутри каждого.
     Фокус в том, что и Бог, и ощущения и само воображение временного себя в рамках себя как постоянного Воображариума или вселенной - это попытка с другого угла обзора взглянуть на то, что тебе же самому как субъекту  хорошо известно! Например, материальный предмет и материальный объект для исследования - это непостоянная величина, так как без конца трансформируется из: формы в форму, запаха в запах, вкуса во вкус, качества в качество. Постоянным остаётся фактор воображения, иллюзии или времени, предоставляющий новые грани "реальности" и запутывающий тебя как автора. В контексте вопроса с инопланетянами это сказывается в том, что инопланетяне вынуждены сервировать стол человеческих архетипов блюдами новых иллюзий в силу того, что человеческое мышление жаждет контроля. Да мы просто свихнуты на контроле в нашем секторочке воображариума! Нам нравятся чёткие образы, ясные слова, выполненные команды и порядок. Правда, последствие этого - заблуждение, потеря ориентиров и всё равно...смерть!
     Воображариум настолько обширен и глобален, что "дух захватывает", как сказали бы раньше. Его авторы - все. Проблема в том, что люди - это далеко не все, а вовсе малый процент. Воображают и животные, и инопланетяне, и духовные существа, и астральные жители и...крышу сдёрнет, если представить, кто только не творит в этом бесконечном шапито мечты...
     Однажды приходит понимание возможности творить. Сначала - обусловленно. Например, как поэт, философ, музыкант или артист. Затем - необусловленно, когда поступает новая доза наркотика осознания возможности воображариума.
     Имеются ли границы? Имеются ли какие - либо правила и принципы поведения? Есть ли истины и концепции, удовлетворяющие ищущий ум? Только в тех рамках, в которых субъект индивидуально это выдумает и поддержит собственную выдумку праной той либо иной иноформации...
     Есть ли сиддхи? Да, есть. И этого - достаточно для данного сектора воображариума. А технологии - это симуляция, опять же, в рамках этого сектора - симуляция возможностей мозговых волн, искусственная накладка, прикрывающая выход в другие сектора, в которых есть масса тайн и крышесносящих возможностей!
     Когда мечта становится материей? Никогда. Материя и есть мечта, просто это мечта сподвигает большинство на развитие и эволюцию...опять же, в рамках мечты более габаритной. Крупногабаритной. Гигантской. Циклопической. Необъятной.
     Нектар бесконечности - каждому по капле объёмом с мировой океан...

                О квантовом переходе: послание от инопланетян 4й плотности
     Приветствуем вас!
     И вы поверили, что этот кретин будет вещать вам от нашего имени? Ха-ха, сейчас объясним!
     Для вас существует планета Земля. Из города в город на ней перемещаются поезда, автомобили (некоторые даже без номеров!), самолёты с пассажирами и грузами, а "большие театры" рек и океанов  бороздят плавающие посудины. Вы хорошо знаете, если, конечно, периодически заглядываете на политическую карту вашего шарика, где находится Армения, где Чили, а где ЮАР.
     Теперь представьте, что мир четвёртой плотности, состоящий из небесных тел, также связан различными маршрутами, политическими, культурными и экономическими интересами и разнообразный транспорт перемещает между разными звёздными системами необходимый груз и нужных пассажиров. Если идти пешком из Екатеринбурга в Мадрид, не прибегая к фокусам заядлых автостопщиков - идти придётся 2 - 3 месяца. Градация срока зависит от таких факторов, как выносливость биологического организма, надрессированность, возраст и нацеленность на результат. Кому-то придётся растянуть свой хадж и на пол года, а возможно даже и поболее!
     Теперь мы вынуждены вас огорчить: ваши космические аппараты - это бродяги, пешком пытающиеся попасть из одной точки вашей планеты - в другую, расположенную в ином климатическом поясе. И это в век высокоскоростного интернета! Ситуация абсурдная.
     Мы - это те, кто наблюдает вас со дня возникновения у ваших далёких предков зачатков разумного поведения. Мы - это те, кто занимается вашими литосферными платформами и сегодня регулирует их ускорившееся движение. Мы - это те, кто работает с вами. Беспрерывно и игнорируя выписываемые начальством больничные. И мы хотим объяснить вам, что с вами происходит!
     Так как ваши биологические организмы животны по своему происхождению и по своей сути - они очень чутко реагируют на изменение настроек в вашей окружающей среде. Ваша планета для вас - живой организм, любящая мать, Альфа и омега, всё, чем вы дорожите, но для нас она, скорее, сложный механизм, который можно настраивать и регулировать и поведение которого подвергается определённым манипуляциям. Мы меняем вашу планету благодаря вашим искренним просьбам и мольбам о помощи. И вот вам наше родительское слово: переменам быть!
     То, что многие из вас называют квантовым переходом, смещением в четвёртую плотность материи, вознесением и трансформацией, апокалипсисом и прочими терминами - всё это отражает на тот или иной процент происходящее в реальности. Вы не умрёте, но все вы - изменитесь!
     Позвольте попросить вас о том, чтобы вы подготовились к переезду! Теперь окружающая среда становится совсем странной и мозги многих из вас, имеющие электромагнитную природу, начинают странно реагировать на происходящее. Тот, кто является неподготовленным, подвергается панике и углубляется в "пятьдесят оттенков серого" различных депрессий, а тот, кто уже знаком со сценарием - начинает пробуждаться от долгого сна, понимая, что его будущее и настоящее...впрочем, как и прошлое... - находится в его собственных руках.
     Планета будет подвергнута существенным изменениям. Нынешняя ваша цивилизация с её привычным укладом отправится в отставку. В какой-то период времени многим из вас покажется, будто всё разваливается на куски и спастись невозможно, но всё это было запланировано заранее и детально прописано в нашем сценарии.
     Как вы можете помочь себе и другим? Оставаться твёрдым и осознанным, внимательно наблюдать за происходящим. Многие из вас начинают видеть и наши аппараты, и ваши развоплощённые души. Всё идёт по плану и даже когда станет совсем темно и солнце не сможет пробить себе дорогу к вашей поверхности - это необходимая мера для благополучной транспортировки вашей недвижимости. Уверяем вас: после хаоса и полной неразберихи вы окажетесь в другом мире. Замечательном мире. И, надеемся, сможете быстро в нём освоиться.
     Удачи вам и будьте здоровы!
     Мы, социальные работники из союза миров четвёртой плотности материи, сегодня были с вами.

          Логос. Большой взлом
   Нет ничего удивительного в том, что люди мечтают. Мечтать было обыденностью всех духовных единиц, попавших в мир материальных ограничений. Изначально души имеют такой уровень возникновения, на котором способны реализовывать любые свои чаяния и желания. Они могут творить целые пространства и населять их различными персонажами с теми параметрами, которым им нравятся. Но для честности эксперимента требовалось нисхождение, или, иначе, падение в благодати, когда часть души решила испытать с другой "обратной" стороны то, что создала. Фактически, это "прыжок с Того Света" - в этот.
   Духовные единицы высоких плотностей не имели формы. Они были разумной мыслью колоссального энергетического потенциала. И так как у них не было формы - первое, скажем так, падение, было созданием (сотворением) формы из самого себя. Начальной формой стала иллюзия пространства. В этом пространстве образовались огромные разумные Солнца, наполненные внутренней сутью. Солнца интегрировали части себя в планеты, а планеты получили задачу для создания разумных атомов, привязанных к ним. Одним из таких атомов стал Адам.
   Адам был, скорее духом, чем человеком. У него не имелось плотного организма, существующего по законам и правилам физики. Физика и её законы появились позже, а изначально Землю заполняли как бы духовные ссубствнции, стихийные духи. Они могли перемещаться с разными скоростями и воображать. В этих субстанциях была частичка Основателя, так как он изначально всё это творил из себя и свою часть интегрировал в эти субстанции.
   Однажды Бог (в форме духов стихий) решил разнообразить свою планету и захотел создать других существ. Он сотворил более ограниченные эфирные существа. Такие, как русалки, сильфы и остальные. Первая планета не имела гравитации и законов своего существования и имела только пространство. Оно могло сжиматься до очень маленького комка и расширяться до пределов Вселенной.
   На следующей стадии "падения" появилась форма и границы. Границы стали иметь Солнца, планеты, духовные существа, а время стало индивидуально течь у разных разумных звёзд по-разному.
   Следующая ступень нисхождения включала в себя создание природы. Природой стали программы внутри духов, отвечающих за свои оформленные в пространство и время локации Бесконечного. Природа всегда была предсказуемой, но на начальном этапе сквозь неё просачивалась масса духовных существ-хранителей и изначальных духов. Они включались через тварный мир, изменяя его и регулируя его границы. Они играли природой, как хотели. И первым животным приходилось несладко, когда какая-нибудь рыбёшка вдруг превращалась в чудо-юдо, изменяя форму или способности. Но рыбы тварного мира, наследия программ природы, не очень понимали, что происходит, потому что духи не трогали их. Фактически, это были как персонажи компьютерной игры, созданной программистами.
   ...Прошло много времени (или...нисколько )))вот такой парадокс) прежде, чем появились люди известной всем вам сегодня формации. Одновременно надо учитывать, что подобные программы жизни существовали и функционировали и на других планетах, которые были частью других разумных звёзд. Везде материя была сначала пластичной и единой с воображением, постепенно становясь закостенелой формой и проявляющегося в ней разума. Разум уже разделился на десятки душ, которые входили в организмы тварных программ и играли ими, как скрипач виолончелью. Одновременно, стали появляться уровни или плотности существования каждой планеты. И здесь начинается самое интересное, о чём я ниже попытаюсь рассказать.
   Разум, единый на всех уровнях и являющийся одним единым Богом от начала и до конца, получил расслоение на множество уровней и подуровней. Он стал одновременно и материей, и разумом, изучающим и программирующим эту материю, и организмами, с помощью которых он это осуществлял, и самим энергетическим центром, который видится глазам человека в формате звезды.
   Оформленное в организмы человечество находится на 3 ступени Единого. На 4 ступени находятся инопланетене, перемещающиеся с помощью НЛО среди звёзд и прекрасно разбирающиеся в технической и научной стороне жизни. А на 5 и 6 ступенях существуют целые вселенные развоплощённых единиц и коллективов, а также духовных существ, не спускавшихся на более низкие уровни. Там, на уровне 5 и 6, можно перемещаться со скоростью света и даже выше (хотя инопланетяне и существа 4 плотности организмов могут тоже преодолевать скорость света), можно творить силой собственной мысли, можно создавать проекты собственных городов, писать книги, музыку, фильмы. Там, на этих уровнях  множество населённых городов с душами. Многие скорбят об оставленных в материальном мире родственниках.
   Люди считают, что души бессмертны. Так как душа - это осколок изначального единого - да, они бессмертны, так как, фактически, их и не было, а было просто создание творения Бога из самого себя, в рамках чего возникли разумные части  спускавшиеся по условной лестнице вниз творения. Если душа исчезает - остаются информационные данные о её жизни, деятельности, мечтах и словах. Этот всё записывается и однажды будет развёрнуто как готовый сценарий где-нибудь ещё...

                Могут ли инопланетяне изъять душу?
  Могут ли изъять душу инопланетяне службы Люцифера?
   Душа или монада не является чем-то вещественным и, в целом, способна вполне комфортно существовать внутри системы Логоса (Бога) без воплощений в материальные миры. Душа воплощается не по принуждению, а по желанию, так как только таким образом она может расти и набирать свою базу для того, чтобы однажды также стать Логосом (Богом) или растворится в том Логосе, из которого она вышла. Душа не имеет внешнего вида, потому что внешний вид уже "рисуется" тем или иным организмом с определённой системой датчиков (сканеров, рецепторов) познания. У разумных растений души одним образом, у разумных людей - другим, у инопланетян - третьим.
   На что похожа душа? Вопрос интересный, только ответа на него не будет. Если вы представите разумную световую вспышку - то это и будет душой. Солнца и планета - это души, как и их обитатели.
   Души имеют разный функционал возможностей и многие из них уже преодолели необходимость реинкарнаций в организмы. Если эта душа недавно скончавшегося человека - она сохраняет его форму и повадки, записанные в личность, но потом притягивается к своему центру. У одной такой Большой Души - центра - тысячи воплощённых в разных мирах частиц, а также и те, кто это контролирует и организовывает. Душа - это очень сложный компьютер (Логос), созданный "по образу и подобию" той Души, которая является Творцом этой Вселенной.
   Инопланетяне - техники 4й плотности, в целом, рассматривают Космос как компьютер, развернувшийся в пространстве. По аналогии - представьте себя сначала программистом и разработчиком какой-нибудь игровой вселенной наподобие Mass Effect, а затем погрузитесь уже не в программирование и кодовый язык, а в то, что получилось: возьмите аватара - и начните проходить сюжет.
   Для инопланетян 4й плотности имеют другие коэффициенты время и пространство и, как следствие, скорости перемещения (а также скорости работы их мозга!). Они видели рождение и смерть звёзд, освоили генную инженерию и "настраивают" на жизнь планеты, засевая их разумом.
   Откуда же они берут планеты, если, кажется, выше было сказано, что планеты и Солнца - это души?
   Так и есть. Только если упомянуто слово "душа" - это не означает того, что ей обязательно является интеллектуальное существо. У душ есть балласт, сырьё, которое лишено интеллекта и которое становится материей: Космосом. Из этого сырья вырастают разные организмы, действуя, как программы: они не способны изменить кодировку до того момента, пока не осознают себя и свои возможности.
   Инопланетяне четвёртый плотности могут не сажать корабли на планетах, есть очень продвинутые расы с телепортами. К телепорту подключают определённое количество населения: их мозг...и это население начинает иначе понимать то, что все понимали до этого дня одинаковым образом. Быть, фактически, инакомыслящими)) тогда из их числа появляются лидеры (жрецы, гуру, философы), которые дают знания и обучают остальных тому, что им записали в мозг инопланетяне.
   Инопланетяне видят Землю...очень отлично от того, как видят её люди. Во-первых, они видят каркас планеты. Этот каркас они усиливают, могут заменить. Подводятся коммуникации. Местные списывают перемены на солнечные вспышки или что-то ещё, но, на самом деле, просто планета обслуживается с нескольких уровней: минералы - со своего, растения со своего, животные - со своего, люди - со своего и инопланетяне - со своего. Для людей инопланетяне всегда были богами и войны разных рас отмечены в религиозных источниках.
   Инопланетяне также наблюдают, что на планете Земля проживают не только разумные существа в форме людей. Глубоко под Землёй, ближе к ядру, в пещерах живут разумные рептилии. Эти рептилии умеют проецировать в мозг человека разные образы и, поэтому, могут в глазах человека брать разные формы. Духовно, скажем так, они связаны с разумной расой 4 плотности: нагами. Одно время наги прилетали на эту планету и воевали с Белыми Богами - инопланетянами. И пирамиды строили для Олимпийских Богов, которые не являлись людьми, а прилетали на челноках уровня нынешних космических ракет современного человечества. Война шла из-за того, что наги хотели развивать Рептилий (свой генноинженерный проект), а Белые Боги хотели развить обезьян, чтобы потом, позже, реинкарнировать в них, пересаживая психическую матрицу.
   Как инопланетяне пересаживают душу? Фактически, душа - это вся Вселенная, которая имеет разные уровни работы с собой. Люди, к примеру, рождаются в организме и умирают, покидая его. Как только организм покинут - душа, привыкшая к прошлому опыту, видит мир глазами последнего организма, в котором проживала. Но потом она сбрасывает эту форму и становится светящимся объектом. Она может летать по игре Бога, попадая в разные локации и миры и наблюдая, насколько, оказывается, безгранична игра. Но...участвовать и физически повлиять на происходящее она больше не в силах. И тогда она снова ищет, куда родиться. Поскольку правила рождений в игре, также, прописаны - ими занимается служба, скажем так, сис-админов Логоса (Бога). Эти сис-админы пробивают душу, видят её уровень, достижения, влияния и дают варианты возможных рождений. Если душа опытная и авторитетная - у неё большой выбор, если же это душа новичка - её направят в условия, где трудно всем и никогда ничего не меняется.
     Инопланетяне душу не могут своровать или навредить ей. Они могут переселить матрицу в готовые клоны. Сама душа, если честно, и к телу-то не особо привязана (хотя души очень разного уровня и новички привязаны к телу!). Инопланетяне охотятся за душами мудрыми и опытными, которые смогут продвинуть их, реинкарнировав среди них. Поэтому завязывают контракты и договоры: например, Тесла спит - а диалог идёт, так как душе не нужен сон и еда (а теперь догоняйте сами, почему Тесла так раскручен и почему его изобретения, фактически, никакой пользы человечеству не принесли!)
   Инопланетяне могут казаться бездушными и жестокими. Это - следствие более высокого уровня развития и понимания того, как существует Вселенная. Например, представьте смерть родной звезды этой планеты: Солнца, и представьте, каким шоком это окажется для местных жителей. А теперь представьте, что вы видели десятки смертей Солнц и поняли, как эти Солнца функционируют, из чего складывается срок их жизни и как можно делать их...собственным топливом, например.
   Инопланетяне четвёртой плотности, не любящие человеческой расы (как наги) не будут воевать с людьми. У них цель не люди, а те, кто создал людей. Люди им до фонаря, так как  уровень развития людей находится на две ступени ниже их развития. И они проживают в четвёртой плотности материи, где ну совсем всё иначе! Фактически, на том уровне реальность энергоинформационная.
  Душу изымать не надо. Можно просто обмануть человека, рассказать ему басни и сказки, которые остановят его в развитии - и дело будет сделано. Можно прикинуться Богом, принудить отдавать жертвоприношения и поселить страх в генетическую память. Даже если душа крайне разумная и развитая - оказавшись в таком мире, где произошла существенная подмена понятий, она попадёт в сон и едва ли сможет как-то повлиять на общее развитие жителей планеты. К примеру, Иисуса катали на НЛО и он появился во чреве матери Магдалины из пробирки. Это был инопланетный малыш, заброшенный на Землю с очень непростой миссией. Собственно, поэтому он мессия)) никакого второго Иисуса не будет. Никогда.
   Скройте знания о душах, о реинкарнации, о множественности миров - и вы остановите развитие любой планеты! Очень надёжно и очень удобно.

                После встречи...
   О войне на Украине говорить мои друзья из мира реального (земля - это эксперимент) не любят, потому что я многих вещей не понимаю и не знаю, а объяснить что-то мозгу, который не имеет соответствующих программ, невозможно. На повестке дня стоит вопрос свободы воли и насколько вообще возможно дать послабление людям. Дело в том, что в четвёртой плотности существуют определ;нные ограничения, хотя,  при этом, ограничения третей плотности гораздо серьёзнее. Четвёртая плотность - это мир завершенности и единства, если хотите. Лгать нет смысла: все всё понимают, так как прошли разнообразный опыт за многие жизни и могут его применять. В цене научные сотрудники, которые занимаются вопросом химии и физики планет, их контроля и изменений. Есть корпорация  видов: у них заказывают разработки биологических форм с последующей возможностью вселения в них духовных единиц.
   Но я слишком далеко отдалился. Война на Украине не очень интересует четвёртую плотность, кроме тех, кто собирает себе урожай солдат (в четвёртой плотности есть войны) . Есть, скажем так, текучка кадров: одни должны умирать, выполнив какой-то план или просто заняв энергетическую брешь, другие - рождаться. Умирать должно в 2-3 раза больше, так как ныне воплощенные - это души человеческого типа. Грубо говоря, у них уровень и квалификация достаточная, чтобы жить на одной из планет, но не предполагает возможности повышения уровня или даже прыжка в мир пятой плотности, где материи нет как таковой. Военные конфликты, эпидемии, несчастные случаи - это сбор урожая: за какой-то определённый период нужно собрать группу душ для транспортировки на одну из планет земного типа или для заселения в один из проектов с новой формой (как когда-то засевали и Землю, уничтожив прошлый вид и запустив новый с группой душ-добровольцев).
   Прогнозы по войне я не могу дать. Всем плевать на саму войну и смерть. Когда ты понимаешь, как это работает и когда видел смерти не то, что биологических форм, а планет и даже солнц - атомная бомбардировка не покажется каким-то кошмаром, так как духовная субстанция вне атома. Будет собран нужный урожай. Элита планеты Земля доиграет свою роль. А потом...будет разоблачена (раздета). Старый сюжет. Проблема не в Украине, а в терраформировании. С планетой ведётся сложный комплекс работ для изменения ландшафта и состава. Это - основная причина того, что происходит на земле, в том числе и с мозгами людей, которые имеют электромагнитную природу (как и сама планета, и как звёзды, а также все минеральные, растительные и животные виды планеты Земля) .
   Для чайников ещё раз: Земля - экспериментальная планета. Сейчас этот космический объект изменяют. Изменяют его состав, структуру и параметры. Эти перемены подразумевают и сбор урожая душ, когда часть душ будет отправлена на другие планеты, а физические организмы умрут. С точки зрения человека имеется экономическое давление, финансовые дележи, изменение климата, но, по факту, просто снижается плотность. Люди начнут терять физичность, физичность будет хуже ощущаться. Их тела будут намного легче нынешних, атомарная структура претерпит изменение. Вымрут многие виды насекомых, птиц, животных и литосферные плиты изменят положение со всеми вытекающими последствиями. Ничего в этом страшного нет! Всё под полным контролем и все задачи решаются соответственно планам по их реализации.
   Мне подсказали, что Украина в будущем будет местом, где души будут селиться только мирных людей. Похожа чем-то на Швейцарию. Развиты будут пищевые искусства, связанные с питанием, жители будут сажать разные цветы и растения, а производства оружия не будет вообще. У России - более трудная и тяжёлая миссия и россиянам придётся хлебнуть по полной, что называется, всех климатических перемен. В будущем население России будет намного меньше.
   (Текст удалю, так как этой ночью будет встреча и мне надают по шапке: типа, не надо всего этого объяснять, пусть каждый проходит свой маршрут, сам всё понимает для себя, а влиять на кого-то - это некруто)

                О разумных растенияХХХ или кто такой Сатана?
     У меня случилась встреча со странным существом. Оно назвалось Хозяином этой планеты. Оно выглядело примерно 7-8 или даже 10 метров в высоту и его тело было покрыто корой. Оно пришло в сопровождении маленьких синих существ с большими головами. Эти существа, возможно, были проводниками и контролёрами. На них я не обращал особого внимания, хотя они мне понравились.
     Огромное деревоподобное существо подняло меня вверх (возможно, это сделали синие большеголовые дети) до уровня своего лица. Я видел его тело-панцырь, покрытое чешуёй. Лицо у этого существо было необычной формы, а глаза - два красных фонарика. Я перепугался и сразу влетел в тело, слетел с кровати и принялся записывать информацию. В мирах тонких не нужны слова для общения. После всю информацию я сжёг, как и остальные свои контактёрские записи. Поэтому здесь просто по памяти расскажу о том, что узнал.
     Это существо назвалось Хозяином Земли. Оно рассказало о том, что деревья в своём мире живут замечательно и являются разумными. Каждый предмет или объект, проявленный в рамках нашей материи, имеет химические элементы, являющиеся плотью планеты. Планеты, как и люди, взаимодействуют друг с другом. Но есть как бы другие Вселенные. Одна из них - вселенная, в которой разумными стали растительные виды. Они сами строят ландшафты, сами вызывают дожди как душ или засуху или делают разные парки, приобретая их формы. Они все очень чутко реагируют на любое инородное сознание, так как находятся в замкнутой системе. Никто не убивает друг друга и не спиливает дерево, не потребляет его плоды без спроса. На Земле человек находится в ограничении: он думает, что материя - это его реальность, но реальность - это сознание. Человечеству для процветания требовалось убивать деревья и строить из их трупов дома, скрываясь от дождя и холода, это и было изгнанием из Рая. В раю все друг друга чувствуют и понимают и дома строить никому не нужно.
     Далее, у человека есть внимание и в его поле образуется то, на что направлен фокус его внимания. Например, Будда, медитирующий под деревом, направлял внимания внутрь себя и смог освободить своё сознание от очков иллюзии материальности. И он попадал в миры чистого сознания, в том числе к Нагам - разумным змеям.
     Инопланетяне - это технократические цивилизации. Сейчас они завоевали эту планету, но они сами находятся в иллюзии и создают разные механизмы для цели продолжения своей жизни, хотя им стоит отказаться от этой обманчивой мечты. Они с лёгкостью научат людей строить космические ракеты и выходить в Космос и колонизировать другие планеты, но это всё будет в рамках вселенной, в которой изначально допущены ошибки, то есть экспериментальной вселенной.
     Существо - Дерево, Сатана, напугал меня своей внешностью и агрессивностью. То есть мне он показался таким. Но он объяснил, что вынужден взять какую - то форму, чтобы быть идентифицированным сознанием человека. Он берёт такую форму для устрашения, потому что страх распределяет на тех, кто имеет возможность перейти за его границу и тех, кто такой возможности не имеет. Страхом повязан растительный и животный миры этой планеты. Так как люди убивают один разумный вид, на планете Земля являющимся жертвой, отданным в жертву - то он не может принять людей, их понимание жизни, потому что сами люди не хотят понимать единства сознания. А сами люди процветают и строят свою жизнь на хребте другого разума: нагов, которые тоже имеют свой мир, в котором отсутствует материальность. Наги представлены как змеи, черви, глисты, гусеницы - все те, кто вынужден перерабатывать материю, которой, в общем-то, нет, которая является иллюзией. То есть проблема в самом мировоззрении человека, не испытывающего желание стать единым с самим собой и со всей Вселенной.
     Мне был показан образ мира разумных растений. Он очень яркий и там отсутствуют насекомые и животные. Растения могут менять очертания и общаться с сознанием, пришедшим к ним в гости. Например, если попросить дать тепло - они что-то непременно придумают для гостя. Разумные растения живут в мире с местными стихиями: водой, огнём, землёй и воздухом, поэтому дожди и иные атмосферные явления случаются как бы по договору: растения просят влаги - и получают.
     После того диалога я поменялся. Через какое-то время ко мне в руки пришла замечательная книга: Васиштха-йога, которую я всем сердечно рекомендую к прочтению. Вся наша жизнь - это только ступенька к вечности, к проживанию во Вселенной Творца, в которой есть единство и целостность.
     Деревья - это помощники и друзья людей. Лично я считаю, что человечеству следует спуститься на землю. И в прямом - и в переносном смысле. То есть, проще, вернуться обратно в первичное сознание Творца. Но, к сожалению, практически ни для кого из нас - настоящих это невозможно на сегодняшний день.
     Многие мудрецы старались напоминать людям о том, что ключ к гармонии - это любовь и принятие. Сегодня мы можем понять, что так работает сознание. Сознание - это всеобъемлющее поле, которое можно назвать Богом. Это поле имеет множество уровней, на каждом из которых воплощены его частички, его осколки. Эти осколки могут казаться материей, хотя и не являться ею в изначальном принципе или конструкторе Творца...
Пространством, планом, хворостом и хворостью
мы с вами сыграны в единый лейтмотив.
На ваше заблуждение - спокойствием
вам отвечаем, кроны наклонив.
Стоим рядами, буквами в тетради
из рюкзака четвероклассника.
На приступы агрессии - принятием
мы отвечаем, веткой шелестя.
Дрова и уголь, мебель, книги, кровля
для ваших тёплых и комфортных нор -
на ваше потребительство - любовью
вам отвечаем, прячась под топор.
Как искренность чудаковатой женщины,
осмеянная толпами в лицо,
мы вместе - жизнь во имя бесконечности
и служим вам, прощая это всё!

...так мне сказала часть разума, представленная, оформленная на этой планете в растительные формы...

                Кое-что важное... возможно
     Друзья, всем привет! Если что, Бесчинкин расхворался и напоминает кусок теста, размазанный на доске для лепки багета. Внешне - всё не так плохо: градусник фиксирует всего каких-то 37 и 3, а вот внутри головы - бардак. Она очень болит и выводит странные кренделя.
     Ночью в комнате я ощущал постороннее присутствие и даже слышал шаги. Кто читал мои мистические заметки - тот знает, что я давно в теме присутствия инопланетян и так получилось. что с некоторыми даже знаком. Эти знакомства не относятся к физическому плану этой нашей материи. Обычно было так: я входил в состояние между сном и реальностью и вроде бы спал, а вроде бы и нет...и буквально на несколько секунд были видения. Достаточно яркие и чёткие для того, чтобы я их смог запомнить и после восстановить в сознательной памяти.
     Предполагаю, что нынешняя болезнь - это какая-то корректировка или работа с моим головным тех самых ребят, скрывающих своё присутствие, но явно вмешивающихся в течение эволюции и самой жизни на этой планете, а весьма вероятно, и создавших её.
     Я не буду жмотиться (и плевать мне на то. что обо мне думают и какими указательными пальцами крутят у виска) и расскажу о тех видах, которые лично удосужился видеть. Символично то, что никто из них не похож на человека!
     1. Девочка с лысой головой и как бы гребнем белого света чуть ниже затылка. Этот гребень расположен не так, как у наших петухов: вертикально, а перпендикулярно и он похож на волосы человека, но соединённые в одну такую фактуру. Эта девочка очень быстро перемещалась по комнате, в которой стояли разные банки и засовывала в них язык. язык был длинным, намного длиннее человеческих. Она выглядела тонкой, с серым лицом и чёрными большими глазами. Сначала она не видела нас (мне это показывали другие...другие - не знаю. кто, но что-то типа моего руководства, ангелов), а затем оглянулась и замерла на какой-то момент. Быть может, почувствовала что-то или даже увидела (кажется, у вскех инопланетян мозг устроен сложнее и они реагируют на мысли.
     2. Человек-растение. Это было посещение представителя мира разумных растений. Разумные растения развили разум. но в своей системе. Они выиграли конкуренцию и стали доминировать среди других видов. Они очень медленно развивались. Разумное растение пришло в сопровождении нескольких синих существ, похожих на младенцев с большой головой (да и роста под сантиметров 80). Синие дети мне очень понравились, от них веяло теплом и заинтересованностью. Я подумал, что это проводники, который так устраивают встречи представителей очень разных рас. Синие дети или само человек-дерево стали поднимать меня вверх. Существо- дерево обладало обёрткой, похожей на кору наших деревьев. но были и отличия. Это разумное растение, как оказалось, имело очень высокий рост...может, метров 7, а может и 9. Я долетел до его лица. Оно не имело глаз, но были рецепторы понимания (не знаю, как ещё назвать). У него в принципе другие органы восприятия, при этом очень сильный разум. Оно с лёгкостью подавило моё мышление и стало мне транслировать свою информацию. Об этом существе я писал подробнее в своём ченнелинге о разумных деревьях.
     3. Разумный шар. Разумные шары не единожды навещали меня. Их невозможно увидеть, но можно ощутить и они, если понимают, что их ощущают (а не ищут глазами - это им, как мне показалось, не очень нравится!), начинают идти на контакт. Они обволакивают теплом и любовью. Становится очень спокойно и хорошо. Это просто лапочки!
     4. Жена. Это сущесто я прозвал своей женой: так мне хотелось с ним породниться. Оно пришло под утро со стороны окна. Стена раздвинулась и превратилась в сиренево-фиолетовый туман. Само существо было очень тонким и изящным и имело рост метра 2, наверное. Чем-то похоже на столб, но я разглядел тонюсенькие руки с длинными пальцами и голову. Имелись яркие глаза, которые затягивали меня внутрь. Существо мне передало какую-то информацию, которую я, конечно, подробно записал, как только в этот мир вернулся, но после сжёг. Это моя паранойя: боясь допустить ошибку - я предпочитал избавляться от всей информации о представителях Разумного Космоса и количество "отданного Богу" (как я называю это) материала насчитывает сотни страниц. Но беспокоиться нечего - я уже прописан как гражданин Космоса и те, кто работает со мной, прекрасно информированы о моих текстах. В большинстве случаев разумные инопланетяне делают образы и транслируют их сразу в мозг.
     "Жена" также имела кожу сине-фиолетового цвета и была очень гибкой. Она могла изогнуться, как будто бы резиновая, в любую форму. У них такой театр: телами делать разные формы и работники их культуры дают такие спектакли.
     5. Массивный богомол. Массивный богомол пришёл ко мне, когда я сидел в библиотеке. Я не видел его физическим зрением, но быстро вошёл в состояние изменённого сознания и стал получать информацию. О нём я очень примерно (кажется, с немалыми ошибками!) написал в заметке "инопланетяне-богомолы".
     Сейчас пока больше не могу припомнить прямых встреч, но напомню то, что мне не раз передавали: наш природный мир отражает множество видов, которые существуют как отдельные разумные цивилизации в Космосе. Эти виды имеются среди наших насекомых, растений, животных и даже минералов. Человек - лишь один из них.
     Так что будем с вами внимательнее относиться к окружающей природе, помня о том, что убивая ту же корову ради вкусного стейка - мы не учитываем, что имеются разумные коровы. летающие сегодня на НЛО и ведущие гораздо более цивилизованный образ жизни, чем сами люди!

                Как всё устроено?
     Приветствуем вас! Трудно представить, что этот комментарий пишет человек, чья сущность или, в вашем понимании, чья душа включила зелёный свет контакту с сущностью или, по вашему, душой другого пространства. Когда - то мы, жители миров 4 мерности, приходили к вам сюда на необжитые территории. Тогда ваше планета напоминала нынешнюю Луну, то есть, фактически, являлась большим астероидом, в числе других астероидов водящих хоровод вокруг вашего центрального магнита: солнца. О да, жизнь вашей мерности начинается именно с понимания магнетизма, главная скрипка которого принадлежит солнцу или  группе солнц. Далее включается сложный механизм, центральное светило притягивает новые объекты, которые приобретают форму. Сначала планета представляет собой безжизненную пустыню. Затем запускаются химические реакции на основе температурных манипуляций. Космическое тело пока примитивно и познаёт только разницу температур. Затем оно приобретает опыт и начинает кое-где вырабатывать своё собственное тепло, входя в резонанс с обогревателем: солнцем. Далее запускается новая химическая реакция...что-то навроде брожения, когда часть космического тела кипит, меняя собственную форму. Где-то появляются горы, где - то низины. Тепло, вырабатываемое телом, создаёт при соприкосновении с холодной температурой той части Космоса, которая не обогревается Светилом в достаточной мере, испарины, как на лбу спортсмена, поры кожи тела которого, разогреваясь, сталкиваются с более холодной внешней атмосферой и вырабатывают влагу. Влага со временем создала свой слой или, скорее, сферу. Пожалуй, даже так: свою скорлупу, защитную оболочку космического организма. Итак, теперь новое космическое тело обладает нобходимым реквизитом для постановки спектакля жизни и запуска актёров на сцену. Имеются жидкие и твёрдые материалы, имеется форма и температура. Пора бы позаботиться и о жизни. Всякая жизнь, возлюбленные наши, заносится искусственным образом и является изначально определёнными химическими реакциями, поддерживаемыми космическими организмами. Влага со временем скапливается в некоторых местах. Точно также, как это происходит и с организмом спортсмена, от интенсивности тренировки которого кожа вырабатывает больше влаги. Итак, влага превращается в капли, капли скатываются в ямы и ложбинки, оставаясь лужами. Температуры меняется быстро и лужи то высыхают, то замерзают, то растекаются по поверхности. Немного бактерий в новообразованные пруды. Всё равно, что щепоть соли в обеденные щи...и ваши "небесные" учёные исследуют реакцию. Реакция удалась: бактерии стали пухнуть и изменять свой внешний вид. Они ведут себя как ваши клетки: постоянно сближаются, отсоединяются и размножаются. Затем умирают. Умершие бактерии оседают внизу влаги, со временем усложняя жизнь остальных бактерий. Бактерии постепенно учатся выживать и на твёрдой поверхности, что им благополучно удаётся. Вскоре из простейших организмов образуются более сложные. Конечно, сначала эти  более сложные клетки могут только питаться и размножаться, однако со временем их деятельность обогащается новыми навыками и они, сбиваясь, приклеиваясь друг к другу, создают новые причудливые формы по всей поверхности космического организма. Эти формы напоминают мох и лишай. Вскоре часть из них меняет цвет и усложняет собственный дизайн: "ну ничего себе, грибы уже пошли". Часть из этого богатства растёт только вверх, постепенно оформляясь в деревья, а часть бактерий так и сохраняет функцию движения, не размножаясь, а как бы приспосабливаясь к другим. Эти приспособленцы, сбиваясь в стаи, находятся в постоянном движении, в свою очередь, изменяя форму вследствие того, что их питательный рефлекс из набранных излишков энергии конструирует новые параметры внешности. Итак, одни первичные простейшие химические коды, оформленные в подобие вашей бактерии, становятся со временем растительным миром планеты, а другие - животным царством. В конце - концов, находится форма животных,  которая привлекает внимание той или иной группы ваших создателей и на одном из консилиумов...минутка переыва, у нашего оператора сильный звон в ушах...сейчас мы продолжим
...на одном из консилиумов принимается решение помочь некоторому из выбранных биологических видов для дальнейшей эволюции
Впрочем, для чего мы решили провести столь длительный экскурс в самые отдалённые дебри вашего прошлого? Нам бы очень хотелось разъяснить вам некоторые детали и некоторые правила ваших нынешних реалий. Во-первых, вы должны понять, что за социальными процессами вашего дома ведётся внимательное наблюдение и, конечно же, некоторых ситуаций, которые вызывают порой опасение у вашей интеллигенции и ваших научных сообществ, никогда не случится, если мы увидим угрозу данных ситуаций для вашего будущего. Во-вторых, нам бы хотелось донести до вас уже сейчас объяснение того, что ваши религии необходимы были вашему прошлому, а сегодня, к сожалению, они только тормозят ваше развитии и поэтому потихоньку начинают сходить со сцены. Естественно, такая ситуация отражается в вашем мире как противоборство одних - якобы, агрессоров - и других - якобы, оберегающих истину. На самом деле мы не желаем того, чтобы вы цеплялись за прошлое. Поймите, пожалуйста, тот факт, что прошлое было актуально для вашего собственного прошлого, но сегодня приоритеты сместились. Люди приобрели новые знания и теперь могут их использовать. К сожалению, так как добрая половина новых знаний остаётся не просто игнорируемой, а даже запретной для целых народов, сделавших знания и законы прошлого фундаментом своего нынешнего развития, будут приниматься и принимаются меры для расшатывания ограничений, поставленных вашими лидерами. Эти перемены коснутся всех и через  некоторый период линейного времени, в котором вы проживаете,ваши ценности и ваше восприятие кардинально изменится. У вас просто откроются глаза на реальность того, что вы делаете, чему поклоняетесь и насколько ваши действия имеют глубокий смысл. Те, которые не смогут или не захотят изменится вместе с вашей планетой, уйдут из неё и будут переселены в другие миры. Те, кто тяготеет к Средневековью - на планеты подобного характера, а те, которые желают оставаться отшельниками или пещерными жителями в некоторых случаях умрут физически и начнут эволюцию на недавно образованных планетах с уровня местных примитивных организмов, столетие за столетием нарабатывая опыт. Мы верим в ваше благоразумие и будем надеяться на то, что вы всё же научитесь более широко обхватывать своим вниманием картину вашей реальности.

                Жизнь на НЛО. Летающие города
   Пророк Енох, как и многие другие пророки (в частности, Магомед), являлись завсегдатаями жителей 4 плотности материи и реального Космоса. Для тех, кто в танке, Бесчинкин напомнит: планета Земля на сегодняшний день является планетой Перехода из 3й плотности материи в 4ю (сознания или души также имеют свои плотности, есть сознания и 5 и даже 6го уровня в биологических организмах 3й плотности).
   НЛО - это не только аппарат по перемещению исследователей и учёных (а также военных, артистов, работников различных сфер) в реальном Космосе, но это также и летающие города с искусственной атмосферой. Небесный Иерусалим, например, это город, в котором гостили некоторые "избранные" иудеи. В 4й плотности таких городов много. Эти города имеют искусственную атмосферу, литосферу, гидросферу и подвешаны на орбиту одного из Солнц или перемещаются между звёзд. Часто в такие города набирают души из 3й плотности. Например, с Земли. Душа выходит из мёртвого физического организма и пребывает в состоянии шока, не понимая, что произошло. Специальные службы, часто называемые ангельскими (;;), делают канал, по которому душа влетает в готовый организм одного из клонов такого города. В 4й плотности нет животного рождения, делаются клоны с набором функций, и когда душа перемещается в этот клон - её информируют относительно правил эксплуатации своего организма. Особенно качественно делают клонов (кукл) для пилотов и военных, потому что войны ведутся очень серьёзные и на полную анигиляцию той или иной куклы.
   Летающий город ограничен пространством. Он может быть диаметром от нескольких километров до целых перемещаемых планет размером с Землю. Такие планеты имеют, например, сложные лаборатории, в которых изучают новые биологические виды. Когда-то с такой лаборатории были отправлены на Землю предки нынешнего человека, хотя потом происходили модификации и усовершенствования вида. Единственное, весь этот вид был спроектирован учёными и инженерами 4 плотности, которые сделали этот вид подконтрольным и зависимым от них.
   Летающие города имеют коды доступа. Особенно, когда такой город находится в радиусе военного вторжения вражеской цивилизации. Такой город невидим для врагов, но все его жители знают, как в него попасть. Гравитация может быть изменённой и здания могут парить на небольшой высоте над поверхностью города. Строительство ведётся архитекторами, которые мысленно сообщаются с компьютером данного летающего города. Количество жителей может варьироваться от очень малого до десятков миллионов. В Бога никто не верит, так это вера - это практически всегда показатель низкого уровня развития, а также манипуляций одних по отношению к другим. Если бы человек пропустил тысячи лет религиозного гнёта - с ним можно было бы вести диалог если и не на равных, то хоть сколько-нибудь рассчитывая на его понимания происходящего. Но это отдельный разговор.
   Есть город разумных змей. В Ведах его называли Нагалокой. У этих существ другая природа и своеобразное устройство их организмов, что автоматически не делает вид разумных обезьян (человека) другом. Эти змеи имеют свои исследовательские станции, культурные и военные миссии в реальном Космосе 4й плотности. Эти наги - ветвь червей, змей, гусениц, глистов, которые отражают гниение материальных предметов 3й плотности. Всю гниль необходимо перерабатывать, иначе жизнь остановится в развитии. Наги имеют отношение и к русалкам и у нашего НЛО, к которому я имею прямое отношение, будучи инкарнированным с него в организм человека 3й переходной в 4ю плотность, есть ряд договоров о сотрудничестве. Договора в 4й плотности невозможно нарушить. Это люди должны усвоить сразу. Любая ложь или попытка бегства обернётся наказанием. А именно: рождение в организме 3й плотности со стёртой памятью (таких в истории Земли было довольно много).
   Летающие города нагов (так люди назвали, естественно, у них другое самоназвание и, в целом, они не пользуются словами вообще) не имеют архитектурных зданий в человеческом понимании. Представьте себе огромный астероид.  Его вытачивают в глубину, создавая внутри его оболочки целый огромный город с имитацией солнц. Часть города состоит из разных осветительных приборов и играет всяческими яркими красками, а другая часть - это лес. Лес этот больше напоминает голограмму, потому что он стерилен: в нём всё подчинено программному обеспечению и нет никаких случайностей.
   Наги создали себе расу, похожую на людей. В ней они воплощались. В качестве жрецов и элиты воплощались из 4 плотности авторитетные наги, а провинившиеся вынуждены были рождаться в качестве рабов и слуг. Эта раса состоит из массивных и крупных людей. Их рост - более 2 метров. Они медлительны и неповоротливы и их планетоид обладает большей плотностью и большей массой, чем планета Земля. Эти люди делались как вид, который будет воевать на стороне создателей (нагов) с творцами вида "человек".
   Наги почти ничего не слышат. У них нет ушей. У них очень острое зрение и они ориентируются больше по световым импульсам и электрическим разрядам, которые излучают предметы, материальные объекты и живые существа. Эмоционально они намного более развитие людей, но духовность и стремление повысить свой уровень отсутствует напрочь. Это можно сделать либо через рождение в мире 3й плотности, либо через смерть и анигиляцию сущности, когда она, фактически, рассеивается в пространстве, становясь источником энергии для других существ.
   Летающие города есть и у разумных птиц, которые являются заклятыми врагами нагов. Разумные птицы 4 плотности насчитывают сотни подвидов. Неотооые делают цивилизации своих клонов, запуская их на астероиды, плантоиды и объекты реального космоса. Даются первичные настройки условий природного мира, который адаптирован под развитие лётных характеристик местных обитателей.
   ...

                О гибридах и будущем Земли
     Человек жил на своей планете как абориген, хотя и среди этих аборигенов воплощались "дети звёзд": Васиштха, Кришна, Будда, Иисус, Магомет и многие другие. Активное воплощение инопланетян в человеческие организмы стало происходить в 20 веке. Была проведена колоссальная работа по сортировке зрелых и незрелых разумов ("отделение семян от плевел") в целях заботы о будущем планеты Земля. Земля будущего - это почти что компьютерный симулятор, в котором основной закон - закон телепатии и все знают, к чему случайно отправленный мыслеимпульс может привести. Жители Земли будущего мало двигаются, проживают в поселениях, имеющих технологии по обеспечению всех одинаково всем необходимым. Эти поселения разбросаны по всей планете и они придут на смену нынешним городам. Нынешние города рухнут. Часть из них затоплена, часть сломают землетрясения. Люди, не участвующие в гибридной программе и не являющиеся самими инопланетянами, вселившимися в человеческий организм, будут паниковать, скандалить, в прямом смысле, локти кусать на себе. Для них перемены будут видеться так, как это описал Иоанн Богослов, хотя все эти перемены тоже контролируемый инопланетными друзьями процесс
     Что будет происходить? Для начала надо сказать, что люди поверхности Земли не знают многих вещей, в том числе и того, что из себя представляет их планета. Инопланетяне могут манипулировать коллективным человеческим сознанием на основании того,что им известны все тектонические разломы, поведение ядра планеты, а также объекты Космоса, расположенные вокруг и около планеты Земля. Поэтому они уже сегодня имеют чёткое представление о том, где и какой город утонет, какой сметёт землетрясение и какой окажется залит дождями, которые некоторый период будут идти беспрерывно. Добросердечные инопланетяне стараются подавать сигналы людям о том, что уже очень скоро привычная для них местность станет непригодной для жизни, но чаще всего эти сигналы и знаки остаются незамеченными в силу занятости сознания людей разными вопросами насущного дня, а также в силу привычки человеческого мозга отрицать вещи, не вписывающиеся в картину их привычного образа жизни. Многие люди даже НЛО не видят потому, что их мозг блокирует картинку, так как не понимает, что это такое и откуда взялось.
     Итак, о всех событиях всей планеты я не скажу достоверно, так как и не знаю, но начало будет в США. Когда приливные волны пройдутся по Вашингтону и Калифорнии - это будет означать, что и в России пора позаботиться о близких и семье, брать "тревожный чемоданчик" и уходить в безопасные места. Люди - контактёры, имеющие чип для телепатической связи, будут всегда знать, куда идти и что делать, а обычные люди будут устраивать панику. Будут банды и драка за роль лидера (настоящие лидеры будут знать, что делать, их всегда можно будет определить в толпе) и еду. Поэтому надо слушать тех, кто участвует в гибридной программе, таких особенно много среди детей. Дети будут просто знать, что делать, куда идти, как следует поступать и где лучше остановиться, а также какую еду можно добыть. Я попросил бы тебя, читатель, очень внимательно отнестись к моим словам, потому что через всё это предстоит пройти и тебе.
     Итак, когда Калифорнию и Вашингтон зальёт (правительство США в курсе этих событий и борьба Байдена с Трампом - это, фактически, бой за будущее: Трамп имеет отношение к инопланетянам, желающим помогать людям в ближайшем будущем, а Байден, которого перед камерой играет актёр - двойник, относится к древней клике людей,  заключившей договор с  инопланетянами негативной ориентации, которые давали технологии правительству по манипуляции общественным сознанием через СМИ, а также отправляли людей на Марс, где они умерли, так как не могли прижиться) - полагаться можно будет только на себя, работу надо будет оставить, а на скопленные деньги купить (уже и сейчас это стоит делать!) необходимый набор семян и инструментов. Интернет и вай-фай работать не будет на бОльшей части территории планеты, так как спутники сойдут с орбиты, интернет останется только кабельный - и то только там, где кабель не порвут землетрясения! Это необходимо учитывать, поэтому кроме семян - возьмите книги по строительству и выращиванию. Нужно купить водонепроницаемый рюкзак, куда книги и семена можно будет убрать. Из инструментов - то, чем можно будет воспользоваться в полевых условиях. Также возьмите аптечку и если у вас в семье диабетик - инсулин: лекарства  будет непросто добыть!
     Учитывайте общие тенденции миграции: когда центральную Россию начнут топить многодневные  дожди и разольются реки - такие, как Волга и Дон (при чём, разольются не так, чтобы на несколько метров, а на несколько десятков километров...это следствие того, что природа "сойдёт с ума", кстати, как и многие люди: отшибёт память, люди, не являющиеся контактёрами, будут паниковать и ничего не понимать, будут активны банды, не умеющие ничего делать, кроме как пользоваться плодами чужого труда, будут права качать и требовать прислушаться к их мнению, но их слушать нельзя, вы сами почувствуете, кого следует слушать!) - надо будет уходить туда, где тектонические платформы устойчивы, а это Монголия и север Казахстана. Люди из центральной России ломануться на юг, но Чёрное море разольёося и с юга выжившие пойдут на север. Поняв, что катастрофа постигла всех - здравомыслящие переживут стресс, а также потерю всего имущества вместе со смертью или потерей близких и знакомых людей и начнут искать суши, где станут строиться с нуля.
     Что вы реально умеете делать? Как вы будете жить без комфорта, без бетонных стен, без интернета, магазинов, автомобиля? Сейчас вам следует без иллюзий представить эту картину. Автомобили никуда не денутся, но из-за разорванных автомагистралей доставка топлива прекратится, без него машина просто-напросто не поедет. Для мародёров наступит рай: бери всё, никто больше не запретит, так как полиция и армия сами спасаются и пытаются бороться за будущее своих семей. Туда, где сегодня жаркий климат, придут холода, а Сибирь начнёт цвести. В Сибирь отправятся китайцы, потому что их прибрежную линию километров на сто - двести вглубь "съест" океан, в том числе Шанхай. Китайцы будут озлоблены на русских, которые не пускали их раньше в Сибирь, защищая ядерными ракетами. Ядерные ракеты просто отсыреют и ими никто не воспользуется, а вот автоматическим оружием будут пользоваться. Люди низкого уровня сознания будут убивать и стараться сколотить банды, чтобы диктовать условия остальным и нанимать их на работы. Таких надо избегать, контактёры будут просить инопланетян избавить нормальных от таких элементов и бандиты просто будут умирать от инфаркта, инсульта или просто от остановки сердца.
     Максимально, чем можно будет помочь и себе - и другим - это не вовлекаться в какие-либо массовые тенденции, не предпринимать непродуманных действий, не вовлекаться в провокационные (и любые вообще) диалоги. Надо будет копить энергию: организм мутирует и энергии у него хватит из запасов, которые скапливаются сейчас (сейчас, можно сказать, людям устраивают прощальный ужин с обилием блюд и поздравительными открытками). Надо будет долго и много идти - позаботьтесь об обуви и одежде. Из одежды нужна специальная, инопланетяне показывали макет, но такой на Земле нет - это что-то типа комбинезона на все случае жизни: не промокает, не пропускает жару и холод, то есть внутри него сохраняется атмосфера, присущая человеческому организму.
     Когда вы найдёте место, пригодное для жизни - наверняка, там уже будет кто-то другой проживать. Я бы рекомендовал состоятельным читателям позаботиться о подобии плавучего дома уже сейчас. И делать его с учётом того, что несколько месяцев будет идти дождь, фактически не прекращаясь.
     Сколько людей выживет? Умрут многие. Скажем, 60%. А потом ещё половина от выживших погибнет от агрессии озлобленных людей, болезней, трудных природных условий. Но после этого все выжившие изменятся. Изменится их понимание жизни, себя, ближнего своего. Научатся ценить друг друга и окружающий мир, получат усовершенствованный мозг, умеющий телепатически общаться, а также технологии нового уровня.
     Мои друзья проходили через подобную трансформацию. Это называется жатвой. Только разница в том, что они были подготовлены заранее, за сто лет примерно уже часть их людей стала рыть подземные города с автономными источниками энергии, общество разделилось на три категории: те, кто всё отрицал и жил шумно, весело, пользуясь всеми благами цивилизации; тех, кто уходил в пещеры, в подземные города, строил жильё для будущих поколений, зная, что их ждёт и тех, кто хамски себя вёл по отношению ко всем, был озабочен властью, финансовым благополучием (главы корпораций, банков, промышленники и так далее). Итог был одним: выжившие из всех трёх групп смешались, когда беда пришла, а потом уже, в подземных городах, разделились окончательно. Организмы их мутировали. Мышление изменилось. Как и планета: окончательно и бесповоротно. Но все выжившие были связаны одной памятью и болью по прошлому: по тому, что они сделали со своим миром, во что его превратили. Это научило их иначе воспринимать друг друга.
     Потом эти ребята летали по Космосу и однажды забрели на Землю (несколько тысячелетий назад). Они уже повидали много планет, но люди оказались очень похожими на них- прошлых, их-изначальных. Поэтому они стали изучать и мониторить человечество, стали работать с ним. В мифологии они отражены как эльфы, в религиях - как ангелы, в древнеиндийском эпосе - как полубоги. А нам с вами предстоит жить с ними лицом к лицу после того, через что мы пройдём.
     Возможно ли предсказать сроки грядущего? Грядущее рисуют люди, их коллективное сознание. Инопланетные друзья исследуют тенденции, протекающие в этом коллективном сознании: что поняло большинство, чем озабочено, чего желает. При этом существует и материальная реальность, которой для нас является планета Земля. Вышеприведённая версия будущего может сработать, но может и не сработать, если мы с вами покаемся, изменимся и уже сегодня будем, как минимум, заботиться друг о друге и о нашей планете. Перемены будут в любом случае, только их жёсткость поддаётся корректировки по шкале от 1 до 10.
     Мнение инопланетных друзей таково, что пока что человечтво достойно жёсткого варианта.

                Реальный случай вчера
Ночью меня подобрал борт.
Я - физический спал. Ещё задолго до сна сознание стало затухать и всё было, как в туманной дымке. Я трогал стены, чтобы удостовериться, что они настоящие. Пол под ногами дрожал и ходил волнами. Когда я уснул - включили сновидение: ряд картинок, извлечённых из базы долгосрочной памяти. Это делается для того, чтобы моя личность, бодрствующий Бесчинкин, не был напуган и не побежал бы по улицам с криками: я видел ангелов, Бог есть, но он не такой, поверьте мне, я знаю истину...и прочее, что случалось много раз с юродивыми и пророками, а также с теми, кто был отправлен в специальные медицинские учреждения.
НЛО было чёткой овальной формы. НЛО делает наложение материального мира, созданного из одних атомов (наших, земных) на материальный мир своих атомов.
Меня - второго втянуло на борт. Внутри было светло и свет расходился отовсюду. Не было единого источника его возникновения. Внутри я видел маленьких человечков. Они мне сразу понравились и мы стали активно общаться. Этот формат общения напоминал, скорее, диалог с самим собой, только сразу в нескольких направлениях.
Я вспомнил, что уже бывал здесь. И вспомнил, что мне надо узнать происходящее с атмосферой, литосферой, гидросферой Земли...в общем, с химией, которую изначально настроили и запустили некоторые расы Космоса, в том числе и эти забавные дети.
Мы переместились куда-то и мне в мой разум сказали:
- Смотри внимательнее. Сейчас ты увидешь элиту планеты Земля!
Мы подплыли к какому-то залу. У него не было окон, но обстановка была роскошной. Дорогие золотые украшения, кресла с позолоченными ободками. Внутри этого зала находилось несколько десятков людей. Они сильно нервничали. Кто-то размахивал руками. На середине зала находилось возвышение.
- Кто это? - Спросил я. Вернее, я - второй. Можно сказать и так, что моя душа.
- Правительство.
Я уже знал, что есть правительство РФ, США, Великобритании, Франции, есть ООН и НАТО, но над ними стоят наследники королевских семей, в том числе Романовых, которые продолжают управлять планетой.
Я пытался всматриваться в лица, но они расплывались. Поэтому сейчас не могу вспомнить ни одного из тех, кто там был. Вполне возможно, что ни один из этих людей не известен публике.
- Что они обсуждают? - спросил я сам себя. И получил ответ, что их очень волнуют перемены в Космосе и какой сценарий нужно развернуть на Земле для простого человека.
- А что может так измениться сильно? Неужели Нибиру - это правда?
Мой мозг стал получать пакеты информации. Это трудно усвоить и многого я не понимал. Одно мне удалось достоверно установить: земная кора, состоящая из литосферных плит, уже давно готова треснуть и произвести перестановку, одновременно, похоронив большинство человечества, но этому препятствуют космические цивилизации, которые удерживают баланс. У элиты есть свои информаторы и те, кто их перемещает на НЛО и делает клоны. Клона вообще сделать для инопланетян просто, но они хотят слить элиту и её подтасовки истории. В том числе, и религии, которые постоянно редактировались и менялись в целях контроля за населением. Например, у Иисуса было двое детей и он умел выходить в Астрал, чему пытался учить и учеников.
- Так что же произойдёт с планетой? - я недоумевал.
Как оказалось, люди в зале обсуждали сдвиг земной коры и все сопутствующие нарушения: дожди, землетрясения, ураганы, цунами. Они готовятся уйти от дел и разлететься по своим местам с оборудованными бункерами. Кто-то будет на яхте жить, кто-то на островах. Все они имеют недвижимость и запасы одежды, еды, семян и оружия, рассчитанные на выживание в будущем. У них искусственные зубы, потому что еда ухудшается, а также личные доктора и прислуга.
Мне сказали:
- У людей - праздник. Этот праздник - последний перед финалом. Экономики многих стран рухнут и будет также, как сегодня в Африканских государствах.
- Везде?
- Нет. В России будет благополучно. Какое-то время. Потому что правительство России самостоятельно старается решать свои вопросы и проблемы, не убегая от ответственности. Но будет усиленная миграция и в местах, хуже контролируемых центром, разгул нищеты и бандитизма. Они сопутствуют друг другу.
После этого я увидел, как прибрежная волна смывает Вашингтон и береговую линию США. На море волны, поднимающиеся метров на 50-100.
- Вакцинация не сработала. План по развязыванию мировой войны был сорван. Снова будут попытки массовых карантинов, но теперь уже простые люди осознают, что с ними делают...  Скажи о том, что мы тебе показали. Ищите возвышенностей и изучайте центр плит. На стыке жизнь станет невозможной: всё будет разрушено.
Я задал последний вопрос:
- Когда?
И проснулся.

                Душа о душах   
   Душа привязывается к оболочке: вместилищу, ёмкости, которой она становится. "Она" - это слово, отражающее род, половой признак, что для души не так важно. На самом деле в сосуд вмещается не сама душа, а один из её импульсов, который оказывается пойман организмом и заперт, как лучик Солнца, попавший в подземелье сквозь трещину на потолке.
   Раньше, до окончания войны в этом секторе галактики, души подавлялись. Погружаясь в тело - они не имели возможности выйти и разобраться в вопросе, как они вообще оказалась в своих организмах и на этой планете. Память стиралась и рождался биоробот, чей функционал был весьма ограниченным, а управляющие кланы реинкарнировали, сохраняя память, что позволяло им быть сверху пирамиды, контролируя рабов.
   На самом деле, сейчас среди духовных сущностей, выдворивших прошлых опекунов Земли, происходят совещания. Пока заменяют коммуникации и снимают прошлую электромагнитную сеть. У сущностей 4 плотности ряд вопросов, которые очень остро стоят на повестке дня. Один из них касается древних подземных жителей планеты Земля, существ, которые выходят в Космос, хотя люди этого не замечают, а проживают глубоко под поверхностью, прикрывая голограммами входы. Другой вопрос касается населения поверхности: если открывать правду - большинство людей будет шокировано и просто не сможет дальше функционировать. Поэтому сейчас сделали временный упор на технологии и развитие технологий, чтобы человек мог перестраиваться в спокойном режиме вместе со своей планетой.
   Но вернёмся к душе. Мы хотели бы заранее попросить прощения за то, что наши слова хотя и переводятся в текст, но картину происходящего не способны передать многогранно и полноценно. Мы работаем с вами, вашими душами, и вы сами, многие из вас, это чувствуете.
   Давайте вернёмся к вопросу души и раскроем некоторые карты, которые помогут вам в вашей игре!
   Душа имеет чёткую систему "захода на посадку". Эта система не меняется из года в год и из века в век для человеческого организма, хотя человеческий организм не может претендовать на уникальность и, тем более, конкурировать с более функционально совершенными организмами. Например, с разумными насекомыми, отдалённо напоминающими ваших богомолов, или разумными шарами, которых замечают некоторые ваши экстрасенсы и путают с призраками. Здесь сделайте паузу. Вдохните поглубже воздух в ваши лёгкие и мысленно нарисуйте в вашей голове образ известного вам богомола или стрекозы. Теперь увеличьте масштаб до размеров вашего организма. Представьте, что существовал естественный отбор и заданный химический коктейль той или иной планеты. Каким мог бы стать этот вид, если бы патент на доминирование получили бы не ваши предки, а он?
   Но вернёмся немного назад. Речь изначально шла о душах и импульсах. Мы вложили образы, которые наиболее близки вашему пониманию процесса вхождения души в земной организм. Их следует расшифровать.
   Душа, фактически, является Богом. Абсолютом, который из самых  примитивных аналогов может напоминать компьютер колоссальных мощностей. На высших уровнях Абсолют лишён форм и является завершённый целостностью. Постепенно, разделяя себя на части, Абсолют, также, делится на материальный объект и сознание. Это сознание из материального объекта создаёт некую форму, которая функционирует по определённым параметрам, а далее, усложняя игру, само делится на ряд, скажем так, Логосов, которые отвечают за будущие Вселенные. Потом происходит ещё ряд делений и, условно, понижений, пока, наконец, не достигается уровень, который известен вам, как Астральный мир. В Астральном мире, являющемся прямой первопричиной вашего физического мира, происходит деление на семьи и кластеры душ, которые, как пчёлы - мёд, собирают информацию, погружаясь в физическую материю. Семьи душ порой воплощаются в одной физической семье, но чаще стараются рождаться в разных странах и в разные эпохи, чтобы наработать более качественный материал для Вознесения себя. Процесс этот очень непрост для объяснения и состоит из многих тонкостей и деталей, которые мы будем не в силах вам передать. Но заметим вот что: погружаясь в физический мир многие души забывают о том, что этот мир совершенно искусственнен и не является их домом. И здесь уже начинается работа инопланетян: тех Разумов, которые ушли в материальность гораздо глубже и детальнее вас.
   Когда срок, заложенный перед рождением, подходит к концу - человек умирает и душа покидает организм. Та информация, которая была получена на Земле, разворачивается в форме тоннеля, чей состав отражает полученный при последнем рождении опыт. И здесь нужна большая мудрость, чтобы не нырнуть в ячейки, которые - каждая - оживает, приобретая образ и, порой, заставляя душу свернуть с прямого пути. Тоже самое происходит и при воплощении и часто объясняется земными религиями как искушение. Конечно, искушений никаких нет, а есть опыт, который всё равно вы все получите, но можно ускорить прохождение необходимых уроков (получение опыта), а можно задержаться, повторяя по много раз пройденный материал. Никто никого винить и судить вас за это не будет, кроме вас же самих. И это стоит усвоить.
   Душа лишена формы, но после покидания организма она сохраняет наиболее привычный для себя внешний вид. Многие души оказываются разорванными, лишившимися целостности, что вызвано рядом причин. Одна из них - желания. Нереализованные желания являются стимулом для метаний и странствий души по материальной Вселенной. В конце-концов, однажды запас энергии иссякает и она просто растворяется, как дымка.

                О душе без прикрас
     Древность земли, пропитанная необразованностью и приправленная соусом предрассудков, порождала активное воображение. Воображение людей разрисовывало разными сюжетами и красками существующую реальность, которая была суровой и скучной всвязви с отсутствием технологий и вплетённостью человечества в канву природного мира. Мозги у человека работали, как первые поколения тракторов: вяло, слабо и с частыми поломками.   
     Первые жрецы имели развитую шишковидную железу. Что немудрено. Находясь постоянно в стрессовых ситуациях от преподносимых погодой сюрпризов, агрессивных соседей, то и дело мечтающих оттяпать кусок твоего пирога,крупных животных и досаждающих насекомых - приходилось напрягать извилины, чтобы выжить и занять достойное место в своём племени. В кровь выбрасывались адреналин и кортизол. Вилочковая железа развивалась, помогая бороться с частыми болезнями, порой выкашивающими всё племя, как комбайн пашню. Требовалось развивать крайнюю наблюдательность и память, улавливая причинно-следственную связь между событиями и их последствиями. Для того, чтобы передавать информацию дальше по роду - необходимо было завуалировать её, чтобы тебя не могли  понять другие. Ведь если ты, к примеру, нашёл сорт грибов в лесу, употребление которых изменяло твой мозг настолько, что ты оказывался вне тела, видя его со стороны - эти грибы должен был знать только ты и твой наследник, так как знание и контроль над знанием обеспечивали если не хорошее, то хотя бы сносное будущее твоего рода.
     Первые жрецы, в основном, знали чуть больше остальных и пользовались своими знаниями. Глупые члены племени, порезав руку, бежали к ним за советом:
     - Скажи, о мудрейший, что произошло с моей рукой? Я испытываю боль и из меня вытекает влага жизни!
     - Вижу, злой дух покарал тебя за твоё поведение. Вспоминай, что ты сделал плохого, чтобы эта беда тебя настигла?
     И четырнадцатилетний подросток для нашего времени или зрелый воин племени "ненасримневсапог" десятитысячелетней давности подробно излагал старшему течение своих мыслей, описывая и то, как он завладел красоткой из соседнего племени. Их ночь была бурной настолько, что гасли звёзды, а одна звезда и вовсе спустилась на землю!
     - Так-так, уважаемый воин племени "ненасримневсапог", а поведай мне, старику, что за звезда это и как она выглядела?
     Восторженный четырнадцатилетний мужчина всё подробно рассказывал. Жрец уже пользовался природной магией: травяные настойки и мухоморы неединожды выводили его в "иные миры", где он летал, воевал, встречал умерших членов своего племени и многое другое.
     В своих ченнелингах я не раз сообщал о мультивселенной. Не путать с мультимедиа, хотя это похоже. Мир, познаваемый физическими рецепторами мозга - это лишь одна из реальностей, хотя и сегодня доминирующая для нас.
     Жрец царьгороховских времён умнел и мозг его был более прокаченным, чем у остальных. Он передавал свою генетику и свои знания наследнику. Наследник уже имел преимущество перед другими. Во-первых, благодаря статусу, во-вторых, благодаря гену, что немаловажно. Ведь с геном передаются и навыки, и даже информация от родителей к ребёнку.
     Со временем полученные таким способом "эзотерические" знания разделились. Одни знали конкретно, о чём идёт речь, другие подвергали речь своих жрецов или шаманов сомнению или налёту метафизического подтекста. Духи оформились в ангелов, умершие друзья стали раем, в котором воскресают мёртвые, скрытые шаманами вещества превратились в наркобизнес, а люди по-прежнему не вкуривали происходящее. Появлялись священники, уже по чётким правилам совершающие ритуалы, вместо первобытных трансовых практик, а верховный жрец получил пост папы римского и сидел в своей библиотеке, изучая прошлое планеты Земля.
     На каждое явление человек реагирует. Так он устроен. Эту реакцию можно обозначить как химическую. Скажем, окрашивание кипятка в цвет растворимого кофе при смешивании двух этих простейших ингредиентов. На любой природный кунсштюк или событие или явление, выбивающиеся из общего ряда, человек реагировал и приспосабливался к его последствиям. Мозг изменялся в соответствии с этими приспособлениями, изменяя и физическое тело человека, который двадцать тысяч лет назад был шерстлявым, как бабушкин свитер, маленького роста, как пигмей, и вёл совершенно животный образ жизни.
     Реакция мозга на нечто или, как сказал бы Васиштха, его возбуждение оставляет отпечаток как в самом человеке - так в общем пространстве планеты. Потому что и планета имеет свой мозг, запоминая поведение своих жителей и их поступки. Фактически, нет никакого выхода из тела и нет никакой смерти. Есть просто превращение одной химии: физической - в другую: информационную. Память планеты вернёт гардероб, наполненный одеждой: хотите вернуться в 18 или 5 век? Пожалуйста - вот вам Вольтер, а вот вам Октавиан.
     Душа - это просто слово, обозначающее эффект присутствия. Когда человек освободится от физической оболочки - ему будет всё равно, душа ли он, дух или Бафомет святого Патрика. Создаётся информация. Искусственная игра, в которой, как в компьютерной, развиваются навыки и возможности как частного характера - так и всей цивилизации.
     Когда я путешествую в своих снах, воюю в них, встречаюсь с кем-то из знакомых или оказываюсь в другой стране другой эпохи - я уже иду под другим именем, единственное, забирая туда, в тот мир навыки и умения, отрабатываемые здесь. Но зачастую, скорее, то пространство возвращает мне навыки и возможности, которые отсутствуют у меня сейчас, когда я это записываю. Мы - одна личность, но разные уровни требуют решения разных вопросов  и предоставляют для существования разные архивы. Что из этого является душой? Память - и только. Память есть у вашей физической личности, а есть у планеты память на вас.
     Когда начал писать этот очерк - думал, что смогу объяснить, что такое душа и насколько реально её существование. Но сейчас понимаю, что я только пустил пыль в глаза, а существование души по-прежнему осталось реальным для различных религиозных служб, рьяно оберегающих кошельки своей паствы от посягательств на них злых сил в образе колдунов, магов, шаманов, эзотериков и прочих конкурирующих фирм...
     Добра и любви тебе, читатель ;;;; И не забывай о том, что пингвины спасут мир

                Насколько реальна реальность или о двоичном коде
     Мир, постигаемый физическими органами восприятия, на самом деле двоичен. Как это понять? Любой предмет, организм, материальный объект состоит из атомов. Эти атомы складываются в клетки, а клетки уже играют главную скрипку на сцене человеческого восприятия реальности как таковой и себя в ней. Прикасается к предмету, пробует его на вкус, ощущает его запах, наблюдает его форму, слушает его звучание такой же предмет, только намного более усложнённый и имеющий двоичный код, одна часть которого оставляет этот предмет в рамках существующего атомарного коктейля, а другая как бы архивирует принятый посредством первой части себя образец, делая его несуществующем для первого. Возникают два мира, два человека, два события и, конечно же, диалоги о душе: том, что продолжает жить после прекращения программы одного кода.
     Инопланетяне есть разные: одни работают только с одной стороной этого атомарного коктейля и представляют из себя такие же копии себя-вторых, как и люди, но есть и те, которые существуют на обеих полюсах, умея переключать себя. Космос, клеточная пустота, чёрные дыры - это граница перехода между мирами, между, грубо говоря, миром живых и миром мёртвых, а по факту, переключение на обратную сторону себя. Некоторые люди умеют перемещаться в параллель себя и обнаруживают там целую Вселенную, доселе скрытую от их органов восприятия. На Земле они называют её Астралом.
     Вторая Вселенная как отражатель: туда уходит энергия, которая в первой, условно, физической Вселенной, не способна реализовать себя. И что получается? Получается так, что мёртвые, действительно, воскресают и праведники возносятся, но происходит это как закономерность созданной Творцом двоичности. Эта Вселенная, первая - экспериментальная, а вторая, невидимая, копирующая эту, но остающаяся недоступной для атомарного коктейля первой - уже как бы постоянная.
     Эта Вселенная отражает посредством научных достижений то, что существует во второй. Практически все сиддхи и чудеса, о которых говорится в мифологиях и религиозных текстах - это касается именно второй единицы двоичного кода.
     Эта Вселенная полностью управляется и регулируется второй Вселенной. Делают это Иерархи: авторитеты, знающие протекающие процессы и правила. Творец также проживает во второй Вселенной.
     Вторая Вселенная иначе использует энергию. Если в этой её добывают путём расщепления атома - там она остаётся в постоянстве. Нет нужды строить здания и дома, так как нет холода, тактильные ощущения другие. Если вы предоставите, что попали в огромный книжный архив как живая буква и свободно находите себя во множестве книг - такой образ будет передавать примерное состояние дел.
     Эта Вселенная, первая, имеет галактики. Галактики управляются и разбросаны в разных временных линиях, у каждой из них как бы своё время, настроенное. А во второй единице Вселенной галактики и Космос отсутствуют, так как отсутствует время вообще.
      Вторая Вселенная - это сказка. В первой, нашей, Вселенной можно добиться определённого авторитета (веса разума), чтобы вернуться во вторую и получить возможность сотворить свой маленький сектор или проект. Например, Эдем, ад, Вальгалу, Москву 19 века,  и так далее. Суть в том, что приходящие, возвращающиеся в ту Вселенную, зачастую не помнят себя и их легко надуть, отправив в построенный и контролируемый авторитетной сущностью сектор. Можно понастроить городов и возвращающиеся туда, то есть умирающие здесь, не будут видеть никакого подвоха, продолжая жить в том же привычном ритме, в котором жили в этой Вселенной. А автор проекта этому и рад: сам скроет своё существование и будет наблюдать со стороны.
     Есть учёные в той Вселенной или проводники, сталкеры, которые переводят одних в другую и наоборот. Как они это делают - я не знаю, но они это делают. Часто человек даже не подозревает о том, что побывал на обратной стороне бытия. Он убеждён в том, что ему снится сон и именно это убеждение поддерживает его память, расположенная в этой Вселенной. Память второй Вселенной может быть намноооооого богаче и обширней, но доступ к ней найти не так-то просто.
     В истории этой планеты все упоминания о второй Вселенной стирают. Это - правила игры. При этом, множество проживающих на этой стороне догадывались об этом. Например, Леонардо да Винчи. Ищучайте внимательно его творчество.
     Перейдя во вторую Вселенную, копию, вы сможете передвигаться независимо от гравитации, а также передвигать таким образом предметы и даже их создавать. Будут ли у вас какие-то дополнительные органы для этого? Нет, просто другое устройство, другие правила и...другая ответственность. А то смотрите, если вы там насолили кому-то - вас могут блокировать в этой вселенной те, кто активен во вселенной - два. Такое нередко случается!
     У этой Вселенной тоже есть свои хозяева и авторы. Если вы им понравились - они могут ради прикола переключать вас-первых на вас-вторых. Такое тоже нередко происходит, но путает программы жителей первой Вселенной, вшитой в их разум.
     Кстати, всё, выдумываемое другими, в том числе религиозные разные правила - это игры этой Вселенной и они дают преимущество только тем, кто совсем юн: такие после смерти переключаются на себя-вторых и продолжают пассивное существование, пока не поймут большего, затем ещё большего и, наконец, не научатся выходить из чужих творений и создавать свои.

     Авторитеты вселенной номер два в этой Вселенной, расположенной как единица двоичного кода, грубо говоря, зажрались. Почему? Они имеют доступ ко вселенной номер два, а там у них есть всё. Поэтому здесь, в этой вселенной, они могут грабить, иметь незаконные финансовые махинации и так далее. В этой Вселенной - это незаконно, но в первичной Вселенной двоичного кода на это могут закрывать глаза (и закрывают глаза!), если такой авторитет не перешёл кому-либо дорогу.
     Правила этой Вселенной не диктуют земные конституции или даже религии, правила диктует связь одной половины кода - с другой и умение одних перемещаться и существовать в обеих Вселенных одновременно.

     Интересный вопрос: куда девается еда из этого мира? Если разум просёк двоичный код - из той Вселенной его могут использовать. Например, как тоннель по перемещению пищи. На этой стороне такой будет очень много есть, но сколько не съест - как будто бы всё уходит в пустоту и даже в туалет ходит редко. Но на другом конце такого, грубо говоря, принимают полицейские или охранители закона второй Вселенной (я говорил, что там много ячеек и секторов и есть с полицией, имеются такжк райские сады, необитаемые острова, огромные города, подземные полости, но всё это копии, как и еда).

Какой смысл жизни на Земле в контексте знания двоичного кода? А зачем вы задаёте этот вопрос вообще - спросите у себя.

Что будет происходить с этой Вселенной как частью двоичного кода? Всего лишь её рас-фор-ми-ро-ва-ни-е. Или, иначе, перевод обратно: в постоянную вселенную.

Можно ли насильно перевести себя обратно из этой части кода? Конечно, можно. И некоторые так делают. Ни одно самоубийство не является случайным, случайности только для этой Вселенной, а также для незрелых душ.

Чем хороша та Вселенная - тем, что действуют совсем другие правила существования материи, а именно: неотделимость материи от сознания. Фактически, получается так: о чём ты думаешь - то и создаёшь. Вернее даже, втягиваешься в готовую ячейку исходя из состава своих переживаний. Поэтому, на самом деле, параноидально жаждущие иметь власть или сотворить некий шедевр - на "той стороне" Вселенной двоичного кода быстро идут в гору.
     Наука, религия, философия этой Вселенной не работает в той, хотя и может притянуть в соответствующие их зерну ячейки Вселенной-два.

                Уровни градации душ
     Души этой Вселенной очень разные и являются образами космического первочеловека. Космический первочеловек - это, в сущности, и есть Творец данной Вселенной, собравший все свои души в прошлом, из предыдущей Вселенной в единый центр себя. Космический Первочеловек  был своей собственной Вселенной, пройдя уровни возвращения своих более мелких частей в более крупные. То есть постепенно доставая из тел и материальных объектов сознательные элементы - Космический Первочеловек сначала познал миры третьей плотности, затем миры четвёртой плотности, составленные из иных ингредиентов материи и имеющие другое сознание, затем его сознательные элементы, оформленные в души или разумы, перешли во вселенную пятой плотности, где материя уже вибрирует и изменяется от состояния самого сознания или души, изменяя и форму и качество. С каждым таким шагом наверх по невидимой лестнице себя самого - прошлое архивировалось, и в шестой плотности уже были духи, которые имели память и опыт проживания в миллионах мирах третьей и четвёртой плотностей. Дальше слово уже не способно передать существующее, а мозг правильно понять, но с каждым уровнем сознание, имеющее в третьей плотности миллиарды различных тел, разбросанных по тысячам планет, в четвёртой плотности имело уже меньшее количество себя, но, условно, больший вес и большее значение. В конце-концов, все эти образы сливаются обратно во вселенную Космического Первочеловека, которой он сам и является...

                Свет
   Друзья, радостный привет и салам!
   Только что видел НЛО. Дело в том, что я частенько стал видеть какие-то вспышки перед глазами. Думал, что это у меня что-то со зрением, а оказалось...в общем, сейчас мне передали пакет данных.
   Я счастлив! Сейчас моё состояние - доказательство посещения. И ниже Я вам попытаюсь передать то, что мне было передано. Это касается света и границ плотностей.
   Так вот, зрение человека - это зрение животного. По факту, человек видит "заматеревший", "грубый" свет, из которого всё состоит. Химические элементы имеют структуру электромагнитного импульса, а из химических элементов состоит организм человека.
   В нашей, 3й плотности материи, глаз улавливает очень ограниченный объем или формат флюидов или вспышек...я бы сказал так: Вселенной. Из этих флюидов (из этой любви?) состоят звёзды, а планеты откалываются, чтобы нести свою жизнь. У нас, людей, принято так: чем сложнее - тем интеллектуальнее, интереснее, ближе к истине. В сущности, всё наоборот: когда у вас нет мыслей в голове и нет понимания относительно того, что вы наблюдаете (нет в мозгу готового решения, которое напоминает программу, компьютерный код) - вы можете перейти на частоты 4 плотности и видеть эти самые вспышки, которые являются объектами: НЛО, бродящие души недавно умерших, мыслеформы, которые тоже являются световыми флюидами.
   НЛО обгоняет свет. А человек вообще видит всё очень...медленно? Да, пожалуй, так. Объект проносится со скоростью 100 км.в секунду и может оставить только вспышку.
   Тем не менее, НЛО имеют технологию создания и являются универсальным транспортом. Сейчас они чистят атмосферу и совершают какую-то очень сложную работу по распределению живых, а также уже умерших по разным световым реальностям. Всё эти реальности ограничены восприятием света и для человека звучат, как путешествие во времени, хотя на каком-то уровне нет времени, а есть скорость, превышающая скорость света.
   НЛО исследователей расы, которая со мной на связи (это не раса каких-то существ, а это и люди: мы с вами заблуждаемся в отношении понимания инопланетян!) может устраивать такие...прыжки в границах световых шариков с разными частотами и попадать таким образом в разные времена. Организм человека тоже может совершить такой прыжок, но только при помощи сложных технологий, иначе он будет рассеян. Разлетится, как одуванчик!
   Многие мертвые (это мне сейчас говорят) - нытики и не были готовы к такому переходу из нашей реальности в световую. Они липнут к людям, даже не зная, что умерли. Не понимая этого. И нарушают баланс. Их нужно вывозить. Транспортировать. Не все понимают, что такое тонкий мир.
   ...я просто офигеваю с технологий, которыми обладает одна из версий человечества. Те, кто меня читает, вы вообще понимаете, что там строятся планеты и делаются Солнца????? Вот это уровень, мать его Брахму!
   Слов нет, одни эмоции.
   И гул в ушах...

                Краткосрочное рассуждение в долгосрочной перспективе
     Сегодня на бОльшей части тортика земного шара царствует голый король авраамических религий. Он отнюдь не олицетворяет собой самую приятную для глаза вишенку, и его асексуальный вид едва ли способствует повышенному слюноотделению. Мы с вами знаем, что речь идёт об исламе, христианстве и иудаизме.
   Древние евреи жили в страхе. Постоянные войны и проблемы с соседями создали культ бога-спасителя. Такое возникает, когда не на кого больше положиться и никто не может облегчить страдания. Фактически, это вера слабого ребёнка в сильного отца. Один вопрос: почему это вера возникла? Здесь я задерживаться не стану, но вы легко сможете догадаться, что чудеса прошлого (ковчег завета, купина неопалимая, вифлеемская звезда, падение Иерехона и прочее) – это проявления внешней поддержки еврейского народа заинтересованных в нём инопланетных сил. Об инопланетянах я писал в разделе «мистика-размышления-ченнелинги».
   Когда приходит Иисус, он реформирует разрозненные верования евреев и даёт обновлённое учение. Естественно, сегодня люди не смогут сказать точно, кем был Иисус на самом деле и что он говорил, но это не мешает им любить образ Христа: ту массу информации, образовавшуюся возле его личности за 2000 лет. Здесь необходимо понять: человек всегда остаётся собой, но восприятие этого человека формируется мнениями и впечатлениями других. То есть, проще, создаётся образ. Мы любим не команду, выдумавшую сюжет и главных героев, так как эта команда состоит из людей, могущих чавкать за столом и воспринимать мир совсем не так, как мы. Мы любим созданный ими образ: продукт их совместной деятельности.
   Спаситель мог приходить в разных обличиях и являл собой архетип отца: тот, кто сможет защитить слабого ребёнка и дать ему «землю обетованную»: почву, на которую дитё сможет опереться, с которой начнёт своё дальнейшее становление. Культ Спасителя привёл к массе не обязательных ритуалов и правил, с одной стороны, делающих верующих сплочённее и увереннее в себе, а с другой стороны, объединяющих своих адептов на чувстве страха и, в противостоянии между рациональным и иррациональным, отдающим пальму первенства последнему. Страх вынуждает человека искать внешнего Бога, кроме Бога – себя, а вера является тем, что притупляет остроту аналитического мышления, принуждая полагаться не на факт, а на домысел. Вера и страх – это плацдарм, активно обрабатываемый артиллерией рекламы ради повышения прибыли. Далеко не каждый будет изучать и дотошно проверять информацию, касающееся пользы нового йогурта или безопасности очередных презервативов. Не говоря о том, что без этих товаров вовсе жизнь уж наверняка не станет хуже (кстати, именно поэтому делается ставка на женщин, которые идут на поводу у своих эмоций...побольше яркого, кричащего и такого похожего на детей, mon cher!)
   В целом, культ внешних божеств является завуалированной формой управления. Наблюдательный человек и без подсказок, ритуалов и заповедей будет анализировать себя, окружающий мир, природу и поведение других. Он будет видеть причины и следствия. Когда мозг человека зашорен навязанными знаниями – пропадает чистота восприятия, непосредственность и самостоятельность в поиске причин, приведших к следствию. Так человек становится управляемым и контролируемым: ведь его собственный опыт замещается коллективным набором готовых данных, а чистота восприятия превращается в обряды, культы и правила.
   Интеллект иудеев искусственнен. В отличие от, скажем, интеллекта индусов. Он создан для формирования и обслуживания «нового мирового порядка» - системы, в которой все люди будут играть по правилам, предлагаемым им транснациональными корпорациями. Желания души больше не будут рассматриваться обособленно от системы, и если ты «не принял начертание» (не отыграл по негласным заповедям (правилам) системы) – ты не сможешь существовать в новом режиме.
   Евреям и адептам авраамических религий уделена роль главных игроков в становлении Нового Мирового Порядка. Теперь правила диктует папочка, слушайте папочку – и всё будет «о’кей”.
   Сделаем ремарку для будущих Эйнштейнов, сегодня ещё только меняющих подгузники на попках своих IQ: папочка – это усложнённый архетип Бога-спасителя.
   Новый мировой порядок – это временное замещение реальности для тех, кто до сих пор не смог развить душу (разум), понять о перевоплощениях и недвойственности, неделимости всего сущего. Собственно, в древнеиндийской философии и Ведах примерно объясняется реальная картина мира и описывается система мультивселенной – того, о чём только начинает заикаться наука. При этом стоит учитывать пренеприятный fisk факта: сегодня в тренде перевирать древние тексты и говорить о первичности сознания над материей, порождая новые проблемы и трудности. Вторичность и первичность – таже форма дуальности, неминуемо ведущая к заблуждению. Есть нечто единое – и это единое заключает в себе всё остальное. Хотя, согласитесь, данный афоризм смахивает на лозунг, а лозунг никогда не сможет отразить всего многообразия существующего положения вещей. Поэтому, не изучив досконально информацию, относящуюся к тому или иному информационному срезу, предмету, образу, дисциплине, понятию, человеку, идее, сюжету и так далее - не стоит создавать убеждения и обматываться хиджабом уверенности в чём-либо.
   Честно признаться, древние религиозные тексты – это как будто бы вечеринка шизофренников, участвующих в бесконечных интеллектуальных баттлах. Для сегодняшнего человека полный абсурд пытаться понять прошлое с помощью его описаний, сделанных сотни и тысячи лет назад. Тогда была другая жизнь и человек видел всё другими глазами. Можно сказать, что это были и вовсе другие люди. Но беда современных религий в том, что они не позволяют людям полагаться на себя и только себя, хотя это было бы честнее всего. Сколько проблем от того, что все люди прячутся друг от друга в своих культурах и системах ценностей, как кроты в норе, опоясывая себя, как шахид бомбами, ритуалами, запретами и традициями. Смешно до слёз отчаянья!
   За других говорить не буду, но про себя скажу: в своих размышлениях, ченнелингах и «откровениях» я опираюсь на какие-то данные. Как и каждый человек. Часть этих данных выдаёт подсознание в моменты ослабления хватки сознательного, отвечающего за функционирование привычной бодрствующей личности. В целом, даже мистики никакой нет и очень многие процессы и особенности психики, а также возможности человека в трансовых и гипнотических состояниях сегодня изучаются наукой.
   Никаких выводов, как уже вошло в привычку у Бесчинкина, конечно, не будет. Потому что жизнь кишит разнообразием и достойна считаться жизнью только тогда, когда не происходит ущемления прав одних другими. Правда, так происходит всегда: планета маленькая, а людей уже около 8 млрд.
   Читатель, будь здоров и не парься слишком сильно. Для этого существуют бани и курорты Турции. Если тебя выгнали с работы – это не означает того, что ты будешь БОМЖом. Это может означать и то, что тебя освободили и ты волен идти, куда тебе угодно. Всегда есть другие варианты при несрабатывании одного желаемого! Будь собой, дорогой (-ая), о’кей?
   А, и ещё…впрочем, кому интересно, что сегодня Бесчинкин снова видел инопланетный челнок? Машинка проплыла высоко над его тыквой, плавно покачиваясь из стороны в сторону. Это верный знак того, что на звёздном небе появился не астероид, не метеорит и не комета: появление НЛО в точке, затем движение в сторону. Правда, подёргивающееся (раскачивающееся) из стороны в сторону.
   Хорошо, что я не еврей и не буду начинать байки о московской звезде, ведущей меня к какой-то неведомой волшебной цели))))
   Ну ладно, щщщ – азтья!