В ожидании интервью Такера Карлсона

Валерий Ветер
Мир находится в состоянии ожидания откровений Такера Карлсона, который позавчера взял интервью у президента России. Примечательно то, как отреагировала на это событие западная пресса, в частности провластные американские СМИ. Как они только не называли этого знаменитого и самого рейтингового журналиста! Самым невинным обвинением, выдвинутым в его адрес, было то, что он "агент Путина". Но вот вопрос: если вы, то есть правящий режим США во главе с Байденом (хотя какой он глава, он марионетка капитала) считаете себя правыми, то почему у вас такая реакция на это событие? Ведь демократия и гласность - два крыла одной птицы! Даже в украинской Конституции, в разделе "Права человека", имеется статья, гласящая:

Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом — по своему выбору.

А вы почему так встревожились? Даже если тот образ "российского диктатора", что создан с вашей же помощью, близок к реальности, тогда тем более нужно не бояться, а радоваться! Весь мир убедится, что американская "четвёртая власть" - явление объективное и не запятнанное умышленной ложью, так наз. "заказухой". А раз так, то и доверие к вам возрастёт десятикратно. Но если вы всё же психуете и нервничаете, значит не всё в вашем доме "ОК"... Или вообще ВСЁ не o'key. Более того, если следовать логике, то увиденное может поставить под сомнение всю ту "правду", которую вы всё это время распространяли на весь мир за деньги американских и европейских налогоплательщиков, которые рано или поздно призовут вас к ответу. Я уже не говорю о тех жертвах и разрушениях, начиная с Хиросимы и Нагасаки, которые стали возможными в том числе и по вашей вине. Ибо те политики, которые давали указания на массовое убийство людей (Вьетнам, Корея, Югославия, Ирак, Сирия...) всегда рассчитывали и рассчитывают прежде всего на вашу поддержку, на СМИ.

Таким образом, не так показательна сама грядущая демонстрация этого интервью, как вызванный им переполох.
Умным людям - пища для размышления, остальные пусть верят в свои грёзы.