Живая Магия из детства

Янина Сипаткина
В детстве я видела Живую Магию повсюду. Ведь именно из нее состоит все живое на нашей планете, все что уже нам примелькалось и кажется обычным, и все то, чему даны научные объяснения и разборы. Но все это, изначально, в своей основе имеет Живую Магию.

Помню как лежала в коляске, а близ коляски с ветки дерева или куста, повисла на ниточке гусеница зеленого цвета. Не помню только кокон, или сама гусеница. Видение окружающего в детстве совсем другое. Мы вырастаем и забываем про это. Но я - помню.

По другому выглядела трава, можно было смотреть на травинку и видеть внутри нее сияние такое серебристо-нежно золотистое. Иначе выглядела не только природа, но и рукотворные предметы, какие-то статуэтки, поделки. Совершенно иначе. Ты словно видишь и то обычное, что видят все, и при этом видишь другие стороны таких вещей, или их магический код, а он был у всего созданного на планете.

Так вот, сейчас, когда мы с вами смотрим на Магию с высот совсем других уже, то и берем в расчет именно эти основы-основ, то, из чего все создано, все эти механизмы и детали и людей и того, что их окружает.

Определенное направление Оккультистов еще с давних времен, как раз и изучает и пытается охватить эту основу основ, и взаимодействовать с этим. И раз это получается, то конечно надо осваивать такое и далее.

В общем, суть в том, что мы с вами привыкаем к этому миру и тому что нас окружает, всему находим логические обоснования но.... Не умеем и не охватываем эту основу, которая есть во всем и была всегда.

И на любые воздействия на человека, важно смотреть именно с этой стороны в том числе, дабы не игнорировать основу. Тем более, раз с основной теперь можно работать.

В общем, этим продолжаем тему Ставов живой Магии, которые могут быть и опытом Сущности человека, и увязанными на религиозные верования Рода, и смухлеванными искажениями (Суррогатом), а есть еще ставы Доноры, которые не могут в одиночку раскрыться и им нужны другие донорские ставы, а значит другие носители подходящих, дополняющих доноров.

В общем, все крутится вокруг этих основ и делает Магию куда более мудреной, интересной и таинственной, не зря это направление Оккультизма называют чернокнижием, то бишь - темнокнижием. Ведь фолианты (не физические) знаний о взаимодействии с магией Жизни, как раз и имеются у таких магов.

Так что, давайте вспоминать то, как все устроено, ведь когда то, большинство из нас видело такие составляющие вокруг себя, в любых мелочах, во всем, в чем есть место Магии Жизни.