Bласть - порождение народа

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Говорят, власть - это порождение народа. И это утверждение правильное. На Марсе, а люди жили раньше там, была своя власть. И представитель власти был выходцем из народа. К моменту марсианского Конца Света там было перемешано столько наций, рас и народностей, что его национальность определить было уже весьма затруднительно. Марс был в 2 раза меньше, чем Земля, и такого переселения, как здесь, там не было. Но все равно там шли войны, волны миграции, и было мощное смешение.

Но этот человек вышел из народа. Стал правителем и правил народом. То есть он был его порождением. Народ же был под его властью и исполнял его указы, приказы, повеления. Нельзя сказать, что прямо-таки с радостью, но с поджопником, то есть с помощью метода кнута и пряника исполнял. Человек тот манипулировал сознанием народа, запугивал его, дурил и подкупал. И был тот человечишка антихристом.

Все это в точности повторилось и на Земле, на этой планете. Народ породил власть и антихриста. Перед Концом Света он слушал его, исполнялтего волю и говорил " Нам всем сейчас надо обьединиться вокруг нашего Пересидента! " Что же, надо так надо. Кто же ему запретит? Сами прощелкали его приход, сами покорились ему, сами его переизбирали. Теперь ждите смерти и Суда. И неожиданного сюрприза...