Где будет жить Карлсон?

Ирина Склярова
   
      
       Речь пойдет не о том Карлсоне,который дружил с Малышом в детской сказке
    АстридЛингрен.

        К нам в гости приехал самый известный журналист в мире!!!
 
     ЭТО Такер Карлсон!

    Родился он 16 мая 1969 года в американском городе Сан-Франциско.

   Мать- актриса, рано бросила детей на мужа,стремясь сделать карьеру.
Отец женился на богачке и детей (их два брата), перевели в частные школы.


   Вот тут Такер и показал свой характер: высказывал свое мнение,которое не вызывало восторга у учителей. За это поплатился. Не мог поступить в престижный университет.
Директор школы - будущий его тесть,протащил его в колледж гуманитарных наук.

  В 23 года он написал книгу "Люди против преступности: как жители могут восстановить порядок на улицах США".

 Издать не разрешили.

  Вскоре он женился на дочке бывшего директора школы. Сейчас у них четверо детей.
   
  Его пригласили работать в The Weekly Standart. Тут он начал писать материалы консервативного толка и взял интервью у будущего президента- губернатора Техаса
Буша-младшего.

   Он стал очень популярным не только в Америке,но и во всем мире,когда создал свое собственное шоу .

  В 2021 году журнал  " Time" назвал его самым влиятельным консерватором США.

 Последний выпуск шоу состоялся 21 апреля 2023 года.

 Шоу закрыли. Причин "накопали" много: утечка материалов Пентагона,план Байдена по борьбе с расизмом.

 Начались скандалы и судебные иски, которые продолжаются до сих пор.

   Карлсон придерживается собственной позиции,когда Америка всячески осуждает политику России.

  Он и никогда не скрывал и не скрывает симпатии к русским людям и к Владимиру Владимировичу Путину.

 Сейчас,когда Карлсон посмотрел в Большом театре балет "Спартака",  гуляет по ВДНХа, восхищается Москвой и мечтает посетить другие города России- в Америке думают как его не пустить домой.


 Оставайся с нами! Мы тебя очень уважаем, Такер Карлсон.