Сказка о северном сияния и море

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая была очень любознательной и всегда стремилась к познанию новых знаний. Однажды, прочитав в Вигьяна Бхайрава Тантре о сутре Шивы 38/112, она решила следовать совету и погрузиться в мир звуков.
Она обожала плавать, даже в проруби, поэтому, услышав о незамерзающем море на севере, немедленно решила отправиться туда. Она мечтала плыть под северным сиянием, сливаться с звуками воды и ощущать, как звуки пронизывают каждую клеточку ее тела.
И вот, в один холодный вечер, Марина отправилась на север. Она накупалась в воде незамерзающего моря и погрузилась в мир звуков моря.  Под сиянием северного света она ощутила, как звуки волн проникают в ее сущность, как будто она становилась частью этого величественного мироздания. Она плавала в море, словно танцуя под звуки природы, света северного сияния и почувствовала себя единой с ними.
Вернувшись домой, девушка принесла с собой не только воспоминания о захватывающем плавании, но и новое понимание о единстве с природой северного сияния и звуками моря. Она поняла, что каждый из нас — часть этого мелодичного симфонического произведения, и что важно находить время, чтобы быть в центре звука и наслаждаться гармонией мира вокруг нас.