Теория последующей демократизации демократии

Иосиф Томион
Иосиф Томион
Где та страна,
В которой Я родился.
Как бы была,
И вдруг запропастилась.

Родные горы  здесь.
Без края ширь полей,
Но не найти теперь,
Страны моей.

А где народ,
Которым Я гордился.
Таким он добрым был,
И вдруг переменился.

И вроде лица те,
Но все суровые.
И не найти теперь,
Глаза веселые


От автора: Основными носителями и выразителями демократии на планете  являются главы суверенных государств планеты. От их мыслительных и человеческих качеств, на прямую зависят судьбы человечества, как в  настоящем так и  в будущем .

Нет необходимости в объяснении, что есть демократия.  Конечно, при упоминании о ей, в головах не очень  отягощенных «мудростью», возникают благостные ассоциации, типа свобода и равенство всех, перед всеми. На практике же, в результате борьбы человечества за человеческое существо, сложилась  система  власти денег,  что обеспечивает,  в зависимости от их количества, право на любые действия , без существенного противодействия.  При этом, от существующей формы Ступенчатости демократии,т.е демократия для буржуинов и для нищеты, совершенно разное и от того  жизнь не стала счастливее, и безопаснее. Если посмотреть то, за время правления  демократический избранных правителей то, на лицо не совсем демократичное методы правления. Чего только стоил человечеству А.Гитлер, избранный демократическим путем.  При этм не буду перечислять множество преступных действии «демократии» на Ближнем Востоке, там по сей день идет «процесс обучения демократии», Палестинцев. А уж про «обучении демократии» граждан СССР, - эта отдельная история, стоившая жизни многим миллионам  гражданам страны, обреченных на смерть от холода, голода и безысходности, а так же от либерализированного разорения страны. И эта все ради того, чтоб кучка  шустриков - мошенников пресытились. - Но, ой ли?  Касаясь, самых демократических  выборов, следует обратить внимание на саму возможность демократическую процедуру избирания кандидатов, где без наличия миллионов, и близко не подходи..В современном «цифровом мире», средне статистически избиратель ориентируется  не по «содержанию» кандидата, а по фейсу, т.е. на внешность  и  артистичность баллотирующегося лица. За примером нет надобности  далеко ходить. Скажем  президент Франции и его вновь назначенный премьер, - «один другого краше. Результатом таких избранников стали, - заваленные навозом улицы Франции. Если же не ходить далеко то, прям перед нашим носом, на основе демократических выборов,, президентом Украины избрали, великолепного актера, приносящего радость в каждый украинский дом. И что?  Результатом же его избрания президентом стало, - тысячами убиенны мальчиков, покоящихся на братских могилах. Естественно, о демократия хороша, но как высшее показано, требует некоторых поправок на «дееспособность» ее «пользователей». Нынче организуемые человечеством демократические процедуры, не вполне себе обоснованы, с точки зрении их разумности. Существующая  демократия, напрочь стала не то что цивилизованным, а проповедником и проводники деморализации человечества. Посмотрите что показывает телевидение и и предлагает интернет, сплошные сцены насилия, и извращенного секса, с лизанием, сосанием и проникновением  анус. По сути  все то можно характеризовать как психологические  установки, те. реальные зомбирующие установки направленные на расчеловечивание человечества. К сати, очередная «методичка»  кровавых разборок анонсируется на Российском ТВ.  Х.Ф. «Слово пацана. Кровь на асфальте», где на друг  друга идут, не отельные «крутяки», а улица на улицу, квартал на квартал. Надо думать, что не отягощенная Советским воспитанием,  оборотни демократии, снова выдадут очередную армию российских, малолетних оборотней. Но одно дело когда юноши, а другое когда исколотые наколками, и оттопыренные, накачанные губки "сосальщицы",воспроизводители нации?   И получается, что в системе отвечающая за моральное состояние России, являются люди враждебные русскому люду, стремящиеся обезличить нацию будущего. А если тковых нет то, большой вопрос к главе государства. Да и кокой вражине пришло в голову, в День Победы в битве за Сталинград, вернут городу его наименование победителя, на один день. -  "Понюхайте"  и заткнитесь. Следует тут заметить, что эти шустрики, что осуществили захват и разрушение  Советской России,таким образом, реально реализовали нацистский план "Барбароса".В последующем оправдав свои действия ДЕСПОТИЗМОМ СТАЛИНА,лишив Генералиссимуса Победы, саму Победу. А наследников, героических защитников Сталинграда именоваться, Сталинградцами. И нынче страна, негласно разделилась на Сталинистов, патриотов России, и Гитлеристов, антисталинистов. - "И вновь продолжается бой"
Не зря в народе телевизор именуют  «Зомби ящик». Видимо в том ящике тоже зомби - Гитлеристы рулят.
Благостные ожидания от демократии, исходят от выборов того или иного руководителя, не зависимо от должностного уровня. Да и в правду,  ведь при демократии, основными выборщиками являются  нищета и малоимущие, -совершенно не понимающие, - кого, что и когда. И тут ТВ рассеивают их сомнения, сориентировав  на какое либо "нужное" лицо. Таким образам, все  их суждения и сомнения за кого голосовать,  рассеиваются. А там еще и «ходаки» по злачным и иным местам, доносят до мало мыслящих свои предпочтения. И получается, что «ставленник» на высокий пост, в той или иной мере, будет осуществлять свою власть, с «оглядкой» на тех, кто его привел к власти, скажем появление на переговорах с Украиной в Египте, появление самого богатого португальца. По  этому следует, в демократическом государстве, коим является Россия, в демократический процесс выборов, внести понятие «ступенчатых» выбрав.  В принципе, оно уже существует в США, при выборах президента, когда так называемые выборщики, в конечном решают, кому быть президентом. Да и в СССР  имелось практика «ступенчатости» выборов.  При этом необходимо изучить, уже имеющийся Советский опыт Съезда Народных Депутатов.  Исходя  из демократических принципов, есть нужда в изучении, и восстановлении института  Съездов,  но уже Гражданских Депутатов.  И это будет правильно, по сколько people, значительно утрачивает свои созидательные качества, становясь простым потребителем.  Да и существующие  политические партии, по своей сути являются легализованным группировками «шустриков»,  нацеленные на обогащение, путем присваивания общегражданской – государственной собственности.
С целью, преобразования социального положения граждан страны, государственную власть в стране следует передать ее гражданам, осуществление коего возможно через реставрацию Съезда, но уже Гражданских депутатов, как высшего органа власти в стране. ПРЕДСТАВЛЕННЫХ, НЕ ПО ПАРТИЙНОМУ СПИСКУ, А НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КРАЕВ, ОБЛАСТЕЙ, ГОРОДОВ И РАЙОНО,ПОТОМУ КАК НА МЕСТА, ЗНАЮТ ЛУЧЕ О КАЧЕСТВАХ ИЗБИРАЕМОГО ДЕПУТАТА, которых следует выдвигать НА СХОДАХ ГРАЖДАН СЕЛЬСКИХ И ГОРОДСКИХ РАЙОНОВ. КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ВЫСШЕМ ОРГАНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, - СЪЕЗДЕ ГРАЖДАНСКИХ ДЕПУТАТОВ.  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПО ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ НЕ ЕСТЬ СУТЬ , -ДЕМОКРАТИЯ ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН СТРАНЫ, А В ОСНОВНОМ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ГРУПП ГРАЖДАН ГРУППИРУЮЩИЕСЯ ПО  СВОИМ ИНТЕРЕСАМ.  НА ПУТИ К НЕСМЕТНЫМ БОГАТСТВАМ СТРАНЫ И БЮДЖЕТНОЙ  ХАЛЯВЕ, ПРЕВРАТИВ ГОСДУМУ В КОММЕРЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ. Доверить Съезду Общегражданских депутатов, выборы Думы и всех высших государственных должностных лиц, включая президента страны, с обязательным подтверждением их полномочий каждые два года. та и будет реальное народовластие. а не то, о чем тарахтят сегодня, тарахтушки.


Поднимите Фрейда из могилы.
Без него себя мне не найти.
Может он поможет разобраться,
В лабиринте жизни путь найти.

Может Я чего-то и не понял.
Не держал синицу  Я в руках.
Не мечтал поймать себе когда-то,
Журавля высоко в небесах.

Может сытно жил бы в волчьей стае.
Среди крыс в почете бы ходил.
Иль гиеной при царе саванны,
Из объедков брюхо бы набил.

Поднимите Фрейда из могилы.
Без него себя мне не найти.
Может он поможет в высь подняться.
С журавлями в небо мне уйти.

ХРАНИ НАС РАЗУМ !   И ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО !