Казанский Феномен - Верхнеуслонский Феномен 4

Николай Богомолов 2
Здравствуйте снова и снова Серенька Нейдеров.

Часть три.
Великий любовник.
Надо признать что сексуальная жисть Сергуна была весьма разнообразна. Помимо так сказать гетеросексуального уклона не смог избежать он и любви иного рода. Пребывая в местах не столь приближенных отведал он что называется Петушка чем остался и остается весьма доволен. Что поделать -двойственность натуры. Но так как имя его полюбовничка мне неизвестно - то продолжу я про любовниц а их немало. Гарем в коем жена законная играла роль Старшей Жены.
Те кто будет читать дальше поневоле зададутся вопросом что ж ты так его приложил.
Пепел Клааса стучит мне в сердце.
За такими как он за понятиями -всегда стоят избитые зверски замученные униженные убитые.
Не захотели люди за три копейки дом отдать- сперва разбой потом изнасилование потом массовое убийство. Как -то так.
Впрочем продолжим.
Одной из любовниц года эдак с 1999 была да и остается некто Олеся Капралова на момент ареста Нейдера бухгалтер полиции Верхнего Услона. Поздравляю жену так как у вас с ним есть еще один почти практически совместный ребенок.
Ходит слух что Капралова смогла пристроить возлюбленного на административную должностишку в отдел и пришлось Сереженьке получать там зарплату.
Благоверная Сереньки прознав причем в день ареста про шашни муженька немедленно атаковала его причем в присутствии тех кто его задерживал. Сергун осыпаемый градом ударов дамской сумочки и пинками стоически выдержал наказание.
Имеет право - таковы были его  слова.
Отделав благоверного разгневанная супружница отправилась лупить Капралову благо та жила в доме напротив который не пожалев семейного бюджета купил ей Сергун.
Второй раз незадачливые любовники огребли уже в здании суда- Сергун в присутствии конвоя Капралова в коридоре суда после чего незадачливую супружницу перестали пускать в суд.
Остальные любовницы а их не меньше трех разбежались заранее так что госпожа Нейдерова у вас есть чем заняться. Желаю удачи.
Дай бог вам внуков побольше и новых детей.

Часть четвертая.
Великий Педагог.
Не забывал Сергун и о подрастающем поколении и здесь его достижения неоспоримы.Как он не стал учителем года в Верхнем Услоне до сих пор загадка.
На рубеже 2004 -2005 года он таки умудрился создать банду наследников лидером которой стал сынок его Андрюша.
Андрюша примечателен тем что в отличии от Вечного Жида умудрился стать Вечным Свидетелем. Избили -свидетель ограбили -свидетель изнасиловали- свидетель украли -свидетель убили то же свидетель.
Пребывать в подобном статусе до сих пор ему помогает тетя Оля Т. судья района и по совместительству зазноба папаши. Госпожа Нейдерова она целиком и полностью ваша. Вперед и можно без песни.
Примерный состав банды наследников.

Вечный свидетель - Андрюша.
Нургалиев Т.
Фокеев В.
Токанин - Киселевич В.
Саляхов Р.
Рябцов работник Татфлота ныне.
Нефедов Н. сынок местного и бывшего начальника полиции.
Локотунин -родня в местном МЧС.
Список предварительный и неполный.

Счет банды.
Угоны грабежи кражи.
убийство Радика Хабибуллина 2006 ГОД.
Убийство семьи Кузнецовых 2005 год.
Изнасилования вымогательство.

Не забывал Сергун и напомнить кто в доме хозяин а потому миниму трижды напоминал односельчанам о своей значимости и близости к услонскому начальству.
Так он устроил как минимум три массовых драки а именно в 2008 году зимой 201о и 2012.Дралась молодежь забивая друг друга насмерть арматурами.

Послесловие.
Забыл упомянуть в составе банды Осянина но не того что откинул копыта в 2008 году то есть бывшего главу района о молоденького.

На сегодня все.
До встречи.