Знакомство с доном Хоангом 6 Праздник Конца года

Ал Ор
(продолжение. начало здесь http://proza.ru/2024/01/10/171  )

Праздник конца года и поминовения успоших заключается в поддержании связи с предками и посылания им подарков. Накануне вечером после соответствующей совместной молитвы принято запускать ракеты и фейерверки, что каралось в годы ковида. Следующее утро (фото) начинается в 3.30, зажигаются аромапалочки 1) предкам 2) духам места 3) Буддам и производится призывание линии преемственности на помощь усопшим родственникам.
Потом начинается лихорадочная готовка: рисовые пирамидки с горохом внутри, кутья также рисово-гороховая, "че" - кисель сладкий, грибы всякие, баклажаны тушёные, тушёные бамбуки, блинчики веганские "нем", чипсы банановые с кунжутом, кислый суп с ананасом и мятой и суп из батата с тофу морковью и шампиньонами. Зелени, как водится, пара тазиков, Салат "весенний". Жуткий острый соус, просто острый соус и просто соус, на выбор.

Сначала готовые миски с едой в 8 утра начали таскать на улицу перед алтарями - где всё стояло часа полтора. Потом принесли единственную тощую ощипанную курицу варёную - но это не для еды, а Мастер СуФу воткнул в неё аромапалочки с размаху и поставил тоже перед алтарём. В общем, потом пошла большая жратва...

Утро там весьма впечатляюще. Сначала ночью лишь геккон затрещит или "такео" своё заорёт над головой. Меня чуть не выбросило из спальника, когда прямо рядом с сараем из оцинковки, где мы с монахами спали, раздался ухающий безумный хохот совы. Ближе к рассвету включаются сверчки, потом цикады, затем кузнечики. Где-то далеко внизу в деревне прокукарекает петух. И лишь с поднимающимся солнцем включается всё больше птичек, и всё это превращается в оглушительный оркестр.

Помимо еды, на праздник Конца года и поминовения усопших родичей устраивают сжигание вещей, необходимых этим самым успошим родственникам всех прихожан на том свете. А необходимо и достаточно следующее: бумажные деньги, тапочки, девять коней (!) из папье-маше размером с детскую лошадку, шляпы, рубашки-штаны разных размеров. Потом всё это торжественно сжигается. Дымовуха стоит чрезвычайная, но всё бумажное - так что пластиком не воняет.


Смысл жизни - такой же оксюморон как "цвет крика". К явлению "жизнь" умопостроения отношения не имеют. Поэтому от ума надо отказаться.
Посему в целях скорейшего развития и ради блага всех живущих скоро уходим в горы. Пока что - по три дня в неделю там жить. Мастер доказал на фактах (которые обычно неинтересны другим людям), что он реально видит насквозь. И лечит реальнее официальной медицины, которая лишь ремонтирует. Лечит только энергия - биорезонанс, но не только из розетки. Из розетки - это так сказать грубый уровень. Психику не исцелит. А ведь в этом - тонкая причина всех аутоиммунных заболеваний, в том числе и онкологических.

То что мы с супругой тут наблюдаем - это невероятно, но Мастеру не надо рекламы в этом плане. То что видели мы и видели члены семьи наших близких друзей-вьетов  и партнёров, основатели хозяева "The Hay Yen") - как опухоль 2й стадии остеосаркомы у её невестки Хиен УШЛА за 1 месяц ЦЕЛИКОМ; - я её трогал!! когда она была 6 см!! Была женщина уже чёрно-зелёная, а вчера уже нормального цвета. Люди живут по уши во лжи и иллюзии реальности. Рак не лечится такой, вот был медицинский вердикт и вот теперь реальность.
Что ж, пришла наконец познакомиться с реальностью поближе: век живи - век учись.

Вот она, Хиен - вполне нормального цвета, трудотерапией занимается, подношения делает (воду). Для этого сперва надо полить все цветы вокруг статуи, вытереть пыль и подмести, помыть чашечки принесённой водой, вытереть и налив, уже потом поставить на алтарь.

Собаки заслуживают особого внимания. Нау - которому горло чешут на фото - смотрит прямо в душу. У него одна лапка и когти на ней белые по колено, он её сломал. Это он залезает под алтарь когда идёт служба. А Дэн - выкусывает ему блошек. Иные так не делают. А Тиеу (малыш) с пушистым хвостом и катарактой в отличие от всех кушает печенки, если угощают. остальные собаки вегетарианцы, едят рис с грибами и овощами. Мышей и крыс они могут поймать, укусить - но не съесть ( по свидетельствам монахов). Некоторых собак принесли уже взрослыми, и мы спросили монахиню - а они ж ранее мясо наверное ели? На что получил ответ: " А они "переучились." Вот так. То есть эти собаки - не убежали, хотя у них полно возможностей и никто не держит. Ещё есть рыжая псица - собака весьма стеснительная, всегда где-то на заднем плане, гостей побаивается. Вместо того чтоб сидеть на цепи и глодать кости, заработанные облаиванием прохожих, они предпочли свободу и миску риса в обществе Мастера. Ну ежели собаки на это пошли - что говорить о людях.
Есть книга Кастанеды "Отдельная реальность". Вот об этом самом.

Впрочем, ежели кому-то недостаточно таких фактов, которые здесь приведены - тому вряд ли что-то поможет. "Каждому - по вере его", особенно когда она базируется на очевидных фактах: собаки стали вегетарианцами по собственному выбору, не лаются, рак исчезает. Феномен налицо, но определения он не имеет.