Перевал Дятлова. Инсценировка 5 часть

Ольга Ремнева
 Если мои предположения верны, то Эрнест Че Гэвара должен был засветиться в кадре своего собственного фильма. Как он должен был ходить в туалет после сложной операции пересадки двух рук сразу? Разумеется в утку! Но это же была Звезда, которая создавала себе имидж настоящего зверя! Он должен быть встать на ноги, превозмогая боль и отправиться до ветра самостоятельно каким нибудь зигзагом удачи! Учитывая, что такие Звёзды без охраны не ходят, рядом должен быть как минимум полковник и медсестра для подтирания дорогой или Золотой ПОПЫ.
Если ещё учесть, что жена Че не могла помочь ему в этом деле, а любовницы он явно стеснялся, то ему пришлось прятаться в кустах. А под каждым кустом его ждали агенты ЦРУ и идти приходилось зигзагом. Трудно выбраться обратно из такой переделки без нити Ариадны. По мифологическому закону масти Крестей жена человека, который в одной сандалии отправился стричь Золотое Руно, должна была дать ему Нить Ариадны - выход из затруднительной ситуации. По этой причине могу предположить, что донором кистей рук у Че Гевары мог быть Семён Золатарев, и если донор был добровольцем, тогда ему самому тоже сделали пересадку рук от донора уголовника. Че не мог позволить себе руки уголовника, они могли засветиться в базе отпечатков пальцев ЦРУ и операция могла бы быть напрасной тратой времени и сил. А Семён вполне мог себе позволить новые документы и руки бывшего преступника. Не будем забывать, что в Гулагах были очень авторитетные импортные преступники после войны. Немцы носили такие фамилии, что и ЦРУ могло от радости ахнуть и принять в свою команду таких звёзд.
 Если Вы внимательно посмотрите на следующую фотографию, то увидите синюю нить Ариадны на шее мужчины в красивой юбке. А как еще может сходить после сложнейшей операции герой с двумя лангетками на руках, укутанными меховыми рукавицами в январе до ветра в Уральской тайге? Конечно в юбке! Но какая у него сумочка в аксессуарах! А какое весёлое настроение у охраны и медперсонала! Они же не смеются, а просто ржут! Обманули саму мифологию!
Герой, который играет в масти крестей Ясона, по мифологии умирает после измены своей жене. В раскладе на Перевале Дятлова Че выбирает в любовницы девушку, похожую на Скарлетт О"Хара, которая по сюжету не любит Рэда, но потом становится его женой. Правильно подобранная легенда может спасти жизнь героя сюжета. В войне между КГБ и ЦРУ КГБ проиграла, но спасла героя. В фотографиях Вы не найдёте сцен с изменой жене. Хотя повод есть. То одна девушка, то другая лежат вверх ногами. В фильме восьмая миля герой тоже крестовый, но он начинает свой сюжет с измены своей жене. А это значит, что героя сразу приговорили к смерти. Или он не крестовый? Победила ли КГБ ЦРУ в данном виде репперского искусства, решайте сами. Что важнее для страны- сам герой или организация которая его охраняет?
Эту картину я бы назвала так- "Когда все неприятности закончились, начались приятности".
(Продолжение следует.)