А что скажешь, Мендельсон?

Александров-Снегирь
За страной нужен глаз да глаз! И побольше web-камер, подключенных к своему девайсу...


В одной стране при президентских выборах путём электронного голосования нейросеть искусственного интеллекта выбрала нашего Мендельсона из программы "Давай, подженимся!"
Все вопросы президент Мендельсончик решает с юмором. Он стал требовать повального... чипирования в мозг ! Сразу по его приказу установили во всех учреждениях анализаторы биометрии с видеофиксацией. Теперь алкоголь и сигареты продают только после сканирования радужки. Забастовки фермеров и машинистов сразу прекратились. Покрышки никто не поджигает. Коррупция и преступность прекратились. Сплошные Равновесия, Балансы и Комфорты! Все сексменьшинства стали большинствами!
И люди теперь каждую ночь женятся!
Надо с этой страны отчисления потребовать за использование нашего искусственного интеллекта!


What do you say, Mendelssohn?

The country needs an eye and an eye! And more webcams connected to your device...

In one country, during the presidential elections, the artificial intelligence neural network chose our Mendelssohn from the program "Let's get married!" by electronic voting.
President Mendelssohn solves all questions with humor.
He began to demand everything... Chipping into the brain ! Immediately on his order, biometrics analyzers with video recording were installed in all institutions. Now alcohol and cigarettes are sold only after an iris scan. The strikes of farmers and machinists stopped immediately. Nobody sets fire to tires. Corruption and crime have stopped. Solid Equilibria, Balances and Comforts!
All sex minorities have become majorities!
And people are getting married every night now!
It is necessary to demand deductions from this country for the use of our artificial intelligence!




А що скажеш , Мендельсон ?

За країною потрібне око та око! І побільше web-камер, підключених до свого девайсу...

В одній країні при президентських виборах шляхом електронного голосування нейромережа штучного інтелекту вибрала нашого Мендельсона з програми " Давай, подженімся!"
Всі питання президент Мендельсончик вирішує з гумором. Він став вимагати повального... чіпування в мозок ! Відразу за його наказом встановили у всіх установах аналізатори біометрії з відеофіксацією. Тепер алкоголь і сигарети продають тільки після сканування райдужки. Страйки фермерів і машиністів відразу припинилися. Покришки ніхто не підпалює. Корупція і злочинність припинилися. Суцільні Рiвноваги, Баланси і Комфорт! Всі сексменшини стали більшістю!
І люди тепер щоночі одружуються!
Треба з цієї країни відрахування вимагати за використання нашого штучного інтелекту!