Перевал Дятлова. Инсценировка 4 часть

Ольга Ремнева
 Я могу предположить, что основы "репперского" искусства с помощью немых картинок зародилось между Америкой и Россией именно в 1959 году и Русское КГБ показало Американскому ЦРУ Свою первую красивую Русскую ПОПУ! Никто из Дятловедов даже не берётся разъяснить смысл картины под кодовым названием "Деточка облажалась, подотрите зад!". В переводе с репперского языка это выражение обозначало приблизительно следующий текст послания:- "Собирайте трупы своих агентов в полиэтиленовые мешки и валите из Кубы."
 ЦРУ расшифровало послание через 40 лет, когда власть захватил Борис Ельцин.
Ровно столько лет они выращивали новых реперов и наконец выбрали лучшую Американскую реперскую ПОПУ и отправили фотографию под кодовым названием "Мы уже на восьмой миле едем, а Вы всё ещё Семимильными шагами ходите?". В переводе это обозначало- "Собирайте свои вещички в полиэтиленовые мешки и валите из России!" И действительно благосостояние России в те годы оставляло желать лучших репперов!
Я не буду в данном труде переводить дальнейшие батллы, потому, что КГБ было расформировано  3 декабря 1991 года. Это было время, когда КГБ потерпело крах, проиграв ЦРУ холодную войну. На это ушло 42 года, ровно столько, сколько бойцов потерял Че Гевара в своём первом походе на дырявом корыте к берегам Кубы.

  А если был настоящий качественный рэпп, то и туалет неподалёку просто обязан был быть. Но это очень смешная история....
(Продолжение следует.)