Одно СМИ посчитало гардероб одного мэра

Роман Перин
Одно СМИ посчитало гардероб одного мэра. Конечно, официальный доход не соответствует роскоши. Но так загадочно живет большинство чиновников, и мало кого это волнует. Ведь, кто должен следить за коррупцией, тоже выходят за рамки официальных доходов. Только так можно объяснить сонливость в исполнении своих прямых обязанностей.
Тут ещё не посчитали автопарк и недвижимость, записанную на родственников.
Надеюсь, что помощь СВО эти ребята оказывают столь же щедрую, как и на зарубежные шмотки стран, которые вооружают нашего врага.

"Оказалось, что в гардеробе мэра полно люксовых брендов, а сам он настоящий фанат премиум-одежды из Европы. Например, шелковая куртка от французского бренда Zilli (один в один как у главы города) стоит 664 тысячи рублей, но сейчас со скидкой можно урвать ее всего за 465 тысяч.

Шелковая бейсболка с отделкой из меха норки (тоже от Zilli) обойдется в 229 500 рублей (а со скидкой в ЦУМе она продается за 137 500). Другая бейсболка — демисезонная из шерсти и кашемира от итальянского бренда Stefano Ricci. Его не спутаешь с другими марками, так как у козырька есть металлический королевский орел — эмблема бренда. В этой кепке мэр ходил вплоть до конца ноября, в том числе выезжал на проверку детских лагерей. Ее цена — 74 900 рублей.

Чаще всего глава города приходит на официальные встречи в костюмах. Но летом на праздниках он появлялся в поло от Zilli. Например, ...  встречал в белой футболке стоимостью 117 тысяч рублей (по скидке в ЦУМе ее можно приобрести за 69 950).