Tre bien

Карма Вкарманова
Роспуск палаты представителей. Zero на зеленом. Массовка периодами. Скучно. Она в топ-100 на сайте. Вип. Сотни сообщений. Приглашений. Предложений. Шампанское. Вино. Виски. Кола. Мартини. Надоело. А что друг? То же. Все сложно. Перепалки. Обвинения. Требования. Ринг. Вечный. Морально-интеллектуальный. Уступить? Ни за что!!! Изматывает. Устала. Все! В детском саду. С собственными правилами ближе. Понятнее. Пятно. Не больше. Тишина. Снова.
Уютное кафе. Свидание. Диалоги до закрытия. Последние посетители. Надо же. Как бывает…Так похож на ее друга. Копия. Даже лучше. Друг… Она скучала. Иногда…
Пешком до дома. Вдвоем. С остановками. Смотря в бескрайнее небо. В звездах. Разряды по коже. Светало.
-У тебя такое бывало?
-Давно не было.
Она не врала. Это пугало. Пылкие встречи. Признания. Планы на вечность.
-Ты снова в клубе? Рестораны? Почему не дома? Подруги? Меняйся. Это не правильно. Правильно так и эдак. Невозможно! Почему так сложно?
Потомучто болезнь, что лечится симптоматически! рецидивирует. Перетекая в рваную ремиссию. Бомба замедленного действия. Не работает! Выявить причину! Потом лечить. Мозг. Тело. Душу. Кому это нужно? Никому! Такие умные и глупые одновременно. Похожие друг на друга. Знают как не нужно. Ничего нового. Пустая поверхность бытия. Минус один…