Выборы. Главный вопрос

Галина Ларина
Обычно в предвыборных программах фигурируют самые разные частные аспекты. Как правило, в виде лозунгов на потребу публике - какие-то красивые морковки перед носом, которые вызывают аппетит и сподвигают идти. Например, объявим этот год - годом семьи! Это для мамочек - дать надежду хоть на какое-то будущее для детей. Или: индексация спец-выплат - ура, какому-то 0,0..% граждан повезло! Или: если нельзя победить - надо возглавить! Это для повышения самооценки граждан. Так у нас, так и у них. Трамп обещает: построю стенку! А Хавьер Милей: дам вам доллары вместо песо. И так далее в том же духе.

Но корневые моменты не затрагиваются. Хотя они являются фундаментальными, из них всё проистекает. И в цепочке иерархии Этика-Идеология-Программа-Законы-Действия выше всех этих выборов лежит самый главный выбор: вы на стороне светлых или тёмных сил? Гармония или Хаос? Бог или Сатана?

Что это такое - интуитивно понятно даже для закоренелых материалистов. А уж религия тут вовсе не при чём. Но для удобства изложения и понимания введём терминологию:
Созидатель = Сотворённое = Сознание - это всё, что существует.
Бог - это самые светлые ощущения, гармония, милосердие, дарение, любовь, творение ...
Сатана - это самые жуткие ощущения, хаос, бессердечность, эгоизм, ненависть, разрушение ...
Этими категориями пронизано всё мироздание - на уровне невидимых высших сил и на уровне нашей повседневной реальности.

И всё же, материалистов, как говорится, прошу покинуть помещение. Просто не хочу на них тратить время и доказывать им что-то. Практика показывает, что большинство людей лично сталкивались с проявлением высших сил в своей жизни - и они верят, потому что ЗНАЮТ. А тех, кто не ЗНАЕТ через собственный опыт, убедить в чём-то невозможно. Могу им только посочувствовать. Как и тем физикам с закостенелыми мозгами, которые изучали твёрдое вещество через мелкоскоп и вдруг обнаружили, что нет не только твёрдого вещества, но нет даже определённости - эти бедные люди отказались принять очевидное и просто сошли с ума.

Итак устройство мира. И что мы в нём выбираем. Это выбор своих мыслей, своих действий, своего президента.

Некоторые путают Создателя и всё Сотворённое - с Богом. И согбённые под ударами жизни, вопрошают: почему ты нас не слышишь, почему ты позволяешь твориться несправедливости?

На самом деле, Сотворённое содержит в себе и хорошее и плохое; всё это сосуществует и находится во взаимовлиянии и противостоянии. Считается, что это совокупное Сознание, само себя осознающее во всех своих проявлениях и на всех планах материального и нематериального мира, оно вездесущее. И фактически является энергией - на тонких планах и в материализованном виде.

Это Сознание неоднородно по качеству. Есть энергии высоких вибраций, ощущаемые людьми как благодать. Это божественные энергии, их место "сверху", в Раю. Есть энергии низких вибраций, ощущаемые как страдание. Это сатанинские энергии, их место "внизу", в Аду.

Есть материализованная энергия - Природа. И есть человек, место которого при жизни - посередине и энергии которого перемешаны. А после смерти в соответствии со своим энергетическим спектром душа попадает либо в самый низ, в Ад - на вечные муки, откуда нет выхода; либо в Чистилище, где душа подвергается обновлению и идёт на новое воплощение; либо в один из райских миров, откуда также идёт на новое воплощение; либо (самые чистые души) на вечное пребывание в Раю.

Будучи на Земле, человек является приёмником всепроникающего Сознания, в котором есть всё. В этом смысле говорится, что Создатель внутри нас. Но человек также является излучателем, творцом желаний, мыслей, действий - в рамках той энергии, которая ему подвластна. И в соответствии с качеством своих энергий он может создавать новые образы либо притянуться к тем, что уже есть - хорошим или плохим.

Все эти описанные знания - из первых рук, от людей, которые будучи в материальном теле, передали нам опыт пребывания своих душ во всех других существующих мирах. Поскольку Сознание общее на всех, вездесущее, и память воплощённых людей может сохранять опыт, полученный душой в тонких мирах.

В сакральной литературе разных времён и народов описаны все эти земные правители, боги, святые, пророки, асуры, демоны, титаны, твари, преты и ганы ... -  вплоть до каждой мелочи их "жизненного" пути. Но если Сознание самодостаточно и не зависит от "признания" со стороны составляющих его частей, то население тонких миров требует подпитки в виде конфессий (сообщества верующих людей), жертвоприношений - для создания эгрегора - энергетического сгустка на тонком плане, который пронизывает сознание своих почитателей и управляет их поведением.

Борьба за конфессии ведётся жесточайшая. Мы знаем, как Шива лишил Брахму права почитания со стороны людей; асуры под страхом казни запрещали горожанам почитать Шиву и заставили население совершать подношения только самим себе; то же делал и царь Дакша Праджапати, запретив культ Шивы и заставляя всех почитать исключительно бога Вишну. Мы знаем про борьбу адептов новых религий с язычниками - тех просто убивали. Христианство практически полностью уничтожило ведическую культуру Руси. Мусульмане воевали с индуистами. Китайцы (конфуцианство) стирали с лица земли ламаизм и тибетский буддизм. Но не менее яростно сражались ветви авраамических религий, истребляли друг друга - христиане (крестовые походы) вступали в войны с мусульманами; гонения со стороны христиан на сионистов  - многовековая тема. Внутри-религиозные распри были такими же кровопролитными: шииты с суннитами, католики с протестантами и православными.

Что это вообще такое? Это мощные эгрегоры тонкого плана - часть общего Сознания, энергии особых вибраций, которые пронизывают сознание людских конфессий, заставляя их действовать самым бесчеловечным образом. Это всё не только БЫЛО, но ЕСТЬ сейчас - и всё сильнее разгорается. Это взаимообмен, спрут: эгрегор высасывает из своих преданных энергию внимания, почитания, обрядов, жертвоприношений - и он же строит и укрепляет их убеждения, заставляя действовать в целях укрепления эгрегора и уничтожения конкурентов.

Таким же образом устроены эгрегоры партий, тайных орденов, культурных сообществ, национальных групп, любых социумов от малого до великого. Сотворённое битком заполнено образами, которые связаны с реальным миром по каналам Сознания. Это же относится к эгрегору, который называется "образ жизни" относительно каждой страны.

И теперь подходим к главной точке повествования. Какой эгрегор на данный момент главенствует в мире и является определяющим? Что это за невидимые силы заставляют современную цивилизацию сходить с ума и делать себе харакири? Это как раз зона конспирологии, которая развивает тему Тайного правительства, Предиктора и выше...

Присоединяюсь, всё так и есть. Есть банкстеры, держащие в руках вожжи правления на земле, есть правители подавляющего числа стран, которые вольно или невольно им подчиняются. Не отрицаю, что есть и Предиктор - один или группа лиц, обладающих сверх-нормальными способностями - некие жрецы, которые могут извлекать скрытую информацию из общего поля Сознания, а также вбрасывать в головы нужных людей нужные идеи. Театр кукол.

Но главное, есть эгрегор, идея-фикс, которая очень четко структуирует мотивы и линию поведения подавляющего большинства мировой правящей элиты.
Эта идея фикс - стремление править миром. Не сосуществовать наравне с другими живущими, а именно править ими по своей воле. Это чисто сатанинский аспект - присвоить себе функции Созидателя, возвыситься над Богами.

И громче всего в определении состояния нынешней цивилизации слышится слово "Сатана". Сатанизмом пропитано всё: всемогущество надгосударственных концернов, развал производства и логистических цепочек, подрыв энергетики, разрушение среды обитания климатическими воздействиями, насильственное внедрение еды рептилоидов вместо привычного питания,  уничтожение населения с помощью болезней и вакцин, выбросов в атмосферу вредных веществ и излучающих загрязнений, разрушение семьи как ячейки общества, извращённое воспитание детей чуть не с пелёнок, и разнузданное сесуальное поведение взрослых, попирающее все допустимые нормы, право на эвтаназию, идеи трансгуманизма, поток наркотиков, миграционное перемещение с разрушением традиций как приходящей так и принимающей стороны, упавшая на дно культурная среда, цифровизация, имеющая целью тотальный контроль над населением, внедрение цифрового рубля как средства вытеснения наличности и полной зависимости человека от банковского счёта, контролируемого правителями, внедрение высокочастотных устройств с пси-воздействием,  региональные конфликты, инициируемые тайной рукой...

То есть совершенно очевидный набор исключительно сатанинских проявлений. Если предъявить людям такую идеологию и пригласить в свои ряды - только несколько сумасшедших могли бы присоединиться по доброй воле.

Но мы видим, что именно такую политику исполняют власти практически всех развитых стран, включая нашу. И огромная часть населения мира вовлечена в исполнение именно этих принципов. Почему они это делают? Сошли с ума? Все как один продались Сатане? За какие коврижки?

Здесь немного обелю нашу страну. У нас хотя бы провозгласили идею отхода от однополярного мира в сторону многополярности - то есть взаимовыгодного сотрудничества. Стали на защиту традиционных семейных ценностей, а также слегка почистили видимую прослойку культурной братии в виде нашкодивших "звезд" - но корневая система нашей "культуры", откуда вся гниль и шла, осталась в неприкосновенности. Ну и некоторые пасы в сторону оздоровления образования, которые пока явно недостаточны. Кроме того, региональный конфликт, задуманный глобалистами как перемалывание славян и обесточивание обеих сторон, мы повернули на рельсы борьбы с мировым сатанизмом.

Все остальные аспекты сатанизма исполняются в России с большим рвением. А именно.

Россия остаётся членом глобалистских мировых организаций (ВОЗ, ВТО, ВМФ...) и своими огромными взносами подпитывают их работу, хотя именно они и ведут дело к краху цивилизации.
Получение денег "из воздуха" путём финансовых изощрений процветает.
Вывод денег, полученных за счёт продажи ресурсов России, в западные банки - усиливается.
Энергетика в прорывных технологиях не развивается.
Монополии давят средний и малый бизнес, в том числе, в с/х - фермеров и частников.
Производство тормозится на уровне банковского и чиновничьего аппарата.
Химтрейлы циркулируют.
Умные фонари с высокочастотными генераторами и связь 5G внедряется.
Фермам для производства рептилоидной еды дан зелёный свет.
Про вакцины всем известно.
Медицина развалена и всё больше идёт в сторону аптечно-аппаратно-дистанционной постановки диагноза и лечения.
Наркотики никуда не делись.
Мигранты наступают.
Территории распродаются - чуть не все восточные земли сданы Китаю в аренду на 99 лет - а те соскребают с них всё до материковой плиты.
Внедрение цифрового рубля на низком старте.
Цифровизация и поголовный контроль - впереди планеты всей.
Карательный аппарат - беспрецедентный.
Региональный конфликт - в исполнении.

По поводу СВО - тут понятно. Это противоборство не с украинцами, а с сатанистами. Это не мы начали. Нас вынудили это сделать. Кого укусит вампир - тоже становится вампиром. Украинцев покусали сатанисты (Ненси Пилоси дала отравленные печеньки) - те и осатанели.

Однако наступление России было запланировано Предиктором. И дата 24.02.2022 = 68 по сумме пар чисел (точно как в 1-ю и 2-ю мировую войну). И странные символы не русского покроя. И предшествующая нагнетательная истерия с канала В.Соловьева. Это было замыслено для перемалывания славян с обеих сторон, зачистки территории от населения и для истощения России. Однако дело пошло не так. Теперь им приходится пересматривать свои планы. А для нас - только победа.

Однако по сумме показателей Россия остаётся во власти сатанистов.

Так есть сейчас и так останется после выборов президента.

Это почти вся властная, олигархическая, чиновничья верхушка. Огромная масса людей либерального толка в культуре, образовании, науке, финансовой сфере, среди бюджетников... И масса "полезных дураков", которые играют по правилам, спущенным властью - всё ради получения своей пайки. Эти просто не понимают, исполнителями чего являются. Не знают или не хотят знать. Однако работают на Сатану.

Самое смешное, что в планах на светлое будущее у Предиктора все эти люди не значатся. Они нужны временно, чтобы поставить Россию на колени. Они нужны, чтобы разрушать Россию изнутри - подгрызать её устои, расшатывать структуры, создавать хаос, сумятицу настроений, чтобы уничтожать "русский дух". Что происходит с теми, кто уехал из России на благоденствующий (пока что) запад и перестал выполнять столь важную миссию? Они превращаются в ничто. Как жалкие Авель и Фридман, как потускневшие звёзды эстрады, как представители интеллигенции, никому там не нужные.

Возможно ли стряхнуть с себя этот морок? Возможно. Если все люди - от большого начальника до маленького исполнителя - осознают, что работают на Сатану. Если поймут, кто на самом деле управляет их жизнями, каковы планы этих правителей и что ждёт их детей, если такие планы исполнятся.

Об этом не раз говорено, но вкратце повторюсь.
История сатанистов начинается от сына Адама Каина, убившего своего брата Авеля из зависти. Затем через многие поколения, вооружившись учением Каббалы, пройдя через масонские клубы, Римский, Бильдербергский и т.п. - вплоть до Давосского форума - выработали отработанный столетиями и отшлифованный для современного момента план НМП - нового мирового порядка.

В НМП предусмотрены две касты:
- элита (300-500 тыс чел) - владельцы всех земель, финансов, активов, средств производства;
- коммунары (1 млрд чел) - не имеющие собственности работники, живущие на социальных пакетах - еда, жильё и предметы личного пользования; обучение нужным профессиям; полный цифровой контроль за поведением с наказанием для нарушителей - коммунистический концлагерь;
- воплощённые идеи трансгуманизма в виде стирания таких качеств как пол, национальность, раса, культурные традиции; возможно выведение культуры человеко-роботов с развитыми полезными для работы признаками; контроль за рождаемостью с изъятием детей у матери для дальнейшего их определения.
- роботизация, цифровизация, ИИ для целей управления НМП.

Переход на эту систему происходит сейчас путём наращивания мощи глобалистских банков, корпораций, институтов управления. Путём уничтожения производств, ослабления суверенитетов стран (в итоге - до полной их ликвидации), путём уничтожения населения всеми возможными способами путём потоков миграции, войн, стирания гендерных различий, культурных традиций... - всё что сейчас происходит на наших глазах и выполняется силами существующих властных структур во всех странах.

И что это они так стараются? Готовят себе место в НМП? В высшую касту их не возьмут - там и своим места не хватает. В нижнюю касту не возьмут по проф-непригодности. Все эти люди, которые сейчас льют воду на колесо сатанизма, скорее всего войдут в число 7 млрд. чел., для которых жизнь на планете Земля Предиктором не предусмотрена.

Многие правители развитых стран пребывают в иллюзии относительно своей значимости на фоне управляющих мировых элит. Они считают, что их "правильное поведение", приверженность мировым хозяевам, следование в фарватере их идей - дают им право стать "своими" в их среде. В том числе, это относится к нашим правящим кругам. Какое заблуждение! Вы знаете, кто такой "камергер" в замке, например, английского лорда? Ну вот - это то же. Он не ест с господином за одним столом.

Мировая правящая элита состоит из древних кланов с сионскими корнями, там и браки совершаются по тщательному отбору - только из состава древних родов - точно как в королевских семьях. Нарушителей традиций лишают привилегий, выводят из состава семьи. Так произошло, например, с некоторыми членами британской королевской семьи. А у Ротшильдов, чтобы не разбавлять кровь, например, были допустимы даже родственные семейные связи.

Не стоит повторять, что никакое высокое положение любого представителя власти не является основанием, чтобы включить этого человека в высшую касту НМП. Это просто камергер. Мировые элиты подбирают и готовят управленческую среду многих стран, в том числе насыщают представителями своего народа. И вот эта верно-подданническая властная верхушка развитых стран вовсю исполняет планы мировой элиты, пребывая в иллюзии, что их тоже возьмут в НМП. Только этим можно объяснить, почему планы глобалистов выполняются под козырёк одновременно всеми правителями "суверенных" стран. К нашей стране это относится в полной мере.

Сейчас у продвиженцев НМП в разгаре подготовительный период, готовится весь инструментарий для обустройства и эксплуатации будущего рая для элиты. И делается это силами всего населения: властными структурами - насильственным внедрением при молчаливом согласии людской массы, готовой терпеть и подчиняться. А когда всё необходимое будет готово, лишних уберут с площадки. Средства для этого также параллельно разрабатываются в приоритетном порядке.

Казалось бы, перевес на стороне светлых сил. Мы видим, что финансовая система глобалистов дала трещину, что военная мощь коллективного запада не имеет преимуществ и так далее. Они и сами признают, что империализм себя исчерпал и требует перемен. Все обозреватели кричат наперебой, что запад вот-вот рухнет. Момент напоминает состояние бабочки, которая выбирается из куколки и пока очень уязвима, потому что не умеет летать. Но эта бабочка прёт как бульдозер, подминая под себя и уничтожая надежду на светлое будущее человечества. Это происходит на западе и это происходит у нас, поскольку Россия во власти глобалистов.

Как может противостоять этому обычный человек?
Постараться сделать свою жизнь самодостаточной в плане выживания.
Постараться не идти на поводу у сатанинских продвиженцев, которые так заботятся о нашем здоровье, что бегают за нами с иглой; так заботятся о нашем еде, что  кормят нас тараканами; так заботятся о нашем удобстве, что ставят каждый наш шаг под цифровой контроль - и так далее. Но для начала следует громко говорить обо всех сатанинских проектах с их разоблачением и всячески препятствовать их внедрению.

Если огромная масса людей на нижнем социальном уровне перестанет подчиняться сатанинским распоряжениям,
если огромная масса исполнителей перестанет продвигать сатанинские проекты,
если существенная часть управленческого аппарата перестанет выполнять требования надгосударственных глобалистских элит -
тогда, глядишь, для хорошего народа и президент станет хорошим.