Карлсон - голубь мира от Трампа

Николай Павлов Юрьевский
В Россию прибыл известный американский журналист Т. Карлсон, который у себя в США активно выступает против президента Байдена и агитирует американцев выбирать в президенты Америки Трампа. Конечно Карлсон не генерал Вольф III-го Рейха, а просто "голубь мира" от Дональда Трампа. Как сказал сам Карлсон, он приехал из Америки не из любви к Путину, а во имя любви к Америке и мечтает о том, чтобы в Украине наступил мир...

В Москве Карлсон посетил Большой театр и ВДНХ, но прошел слух, что Карлсон якобы прибыл в Россию чтобы поговорить с Путиным, но прессекретарь Путина,  Песков заявил, что ему об этом вообще ничего не известно.

Многие граждане с удивлением видят, как капиталисты - империалисты всех стран (как старых так и новых) два года назад для своих народов организовали новый вид работы - убивать друг друга!? А сейчас между Америкой и Россией идёт настоящая горячая холодная война! Странно то, что теперь обе страны капиталистические и никаких идеологических противоречий между ними нет, кроме того. как олигархи этих стран просто хотят жить ещё прекраснее.

Карлсон явился к Путину, по видимому, как посланник Трампа и это было наверняка согласовано, но Песков об этом не знал. Карлсон выступил в роли мирового посредника между Путиным и Трампом. Он ведь обещал, что если выберут его президентом США, он тут же прекратит войну в Украине.

И вот 7 февраля по всем телевизионным каналам нам вдруг сообщили с ног сшибательную новость: оказывается Карлсон уже 6 февраля встречался с Путиным! И даже показали, как Карлсон и Путин сидели за круглым столом и, весело улыбаясь друг другу, кушали бутерброды с красной икрой из большой тарелки на фоне какого то Кремлёвского храма.

Какой же будет результат от этой интересной встречи Карлсона с Путиным в Кремле?

Несомненно он будет положительным для Путина, который добивается своей цели - превратить Украину или хотя бы её добрую половину из союзника НАТО в своего друга и брата. Как это было в благодатные времена СССР. К великому сожалению Путина, теперь эту нерушимую дружбу приходится завоёвывать с божьей помощью и с помощью операции СВО.

А вот для Трампа результат поездки Карлсона будет неважным, так как в Америке давно про него говорят, что в КГБ СССР якобы имеется некий компромат и поэтому Трамп просто вынужден дружить с Россией.

Кроме этого, пропагандистская поездка в недружественную страну американского журналиста, открыто поддерживающего Трампа может выйти Трампу боком:
получается, что Трамп с помощью Карлсона обратился за поддержкой к Путину!? Значит они оба: Трамп и Карлсон предатели интересов Америки и их обоих за  поддержку противника США могут лишить американского гражданства.

Ведь не секрет, что Америка уже обвиняла Россию в том, что она вмешалась в 2016 году в американские выборы, когда был выбран президентом США Трамп.

PS

Самым интересным было начало интервью, когда Карлсон спросил Путина почему тот решил начать СВО на Украине. Путин стал рассказывать ему издалека: сначала историю Киевской Руси, начав с того, что новгородцы в 862 году призвали к себе князя из Скандинавии, Рюрика. Потом рассказал, как дядька Игоря, вещий Олег пришел к Киеву и "отстранил от власти двух братьев Аскольда и Дира".

Мы знаем, как отстранил Олег Аскольда и Дира от власти: заманил обоих якобы на переговоры и убил. Затем Путин рассказал как передавали княжескую власть в Древней Руси: от старшего брата к следующему за ним и так далее, пока все они 11 человек не кончатся и поэтому начались усобицы между братьями, дядьями, племянниками и даже внуками и т. д. и т. п. и в том же духе. Ну мы то с вами знаем историю Руси, чего про Карлсона (который живёт в Америке) сказать нельзя.