Точный диагноз Знак Каина

Николай Рукмитд-Дмитрук
Семья сообщила: Медики выставили окончательный диагноз – у Уиллиса лобно-височная деменция.

Эта болезнь не лечится и значит, что постепенно Брюс будет забывать не только моменты из своей жизни, но и перестанет узнавать своих. Кроме того, в скором времени он может совсем перестать разговаривать, медики говорят, что с таким диагнозом люди живут примерно пол десятка лет.

"Сегодня нет методов лечения этой болезни. Это реальность, которая может все-таки измениться в ближайшие циклы".

Уиллис начал вести себя странно и агрессивно. Его поведение замедленное, всегда присутствует легкая агрессивность, и с ним уже невозможно нормально общаться. Такое поведение характерно для его клинического состояния".

Есть такая репродукция с человеком: он начинает с момента, когда был еще крохотным младенцем. И вот он, становясь высоким и сильным, а потом понемногу стареет, горбится, у него подкашиваются ноги…и вот миг умирания. И так по кругу реинкарнаций в дурной бесконечности заезженной патефонной пластинки.

Я бы рекомендовал не вешать эту картину себе на стенку. А бросить её под протектор обуви для ног. Так человек может каждое утро вставать и говорить: "Вот в какой точке жизненного пути я сейчас не нахожусь". Если топтать эту картину каждый день и не вопрошать себя, сколько лет вам еще осталось, вы научитесь соотносить время и владеть им не впустую. Каждое действие должно быть оправдано. Жизнь коротка, даже если доживешь до девятисот… так это для маргиналов. Живи, разматывая полную катушку. Цени и осознай каждый сиг, каждый час, каждый день, потому что если успеваешь переморгнуть глазом то это только через, то, что всё только зачинается. Для большинства людей умирания как и смерти вовсе нет. Есть только умиротворение, переход и становление. Что не вяжется с природой неожиданности" но удивления. Но это не рассуждение Уиллиса Брюса… Он только достойный образец к этой возможности как первоединицы нео- суждения в вас…


Раши комментирует Бытие 4: 15, говоря, что метка была одной из еврейских букв Тетраграмматона: "Он выгравировал букву Своего Имени [Бога] на своем [Каиновом] лбу".

В каббале, в Зоаре говорится, что метка Каина была одной из двадцати двух букв иврита в Торе, хотя родной для Зоара арамейский на самом деле не говорит нам, какая из букв это была. Некоторые комментаторы, такие как раввин Майкл Берг в его английском комментарии к "Зоару", предполагают, что меткой Каина была буква vav.

Пядевые меры с Метрической системой соотношений: Вершок = четверть пяди = 4,445 см. Ноготь = четверть вершка = 1,11125 см. Линия = 1/16 ногтя = 0,069453125 см. Волос = 1/16 линии = 0,043408203125 мм. Основные средние меры: Пядь = 17,78 см. Стопа = 2 пяди = 35,56 см. Локоть = 3 пяди = 53,34 см. Аршин = 4 пяди = 2 стопы = 71,12 см. Шаг = 5 пядей = 88,9 см. Мера (полсажени) = полтора аршина = 2 локтя = 3 стопы = 6 пядей = 106,68 см. Лоб = 7 пядей = 124,46 см. Столбец = 8 пядей = 142,24 см. Посох = 9 пядей = 160,02 см. Сажень = 12

Знак Каина. Трилистник №166.Город грехов - 2