Продолжение про квантовый переход

Игорь Прохоров
В своей предыдущей статье про квантовый переход я не осветил один важный момент: как станут реагировать люди с разной ментальностью на поступление в организм больших количеств новой энергии? Поэтому приходится писать продолжение статьи на эту тему.

Всех людей можно условно разделить на три группы по этому признаку: 1) люди высокой нравственности (условно «святые»), 2) люди средней нравственности (условно «обыватели»), 3) люди низкой нравственности (условно «преступники»). Люди первой группы (святые) ничего не почувствуют. Чтобы это понять, достаточно вспомнить, как реагирует на лекарство здоровый человек: вообще никак. Лекарство предназначено для того, чтобы исправить некий изъян в человеческом организме, воспринимаемый нами в форме болезни. А если изъянов нет, что тогда исправлять? Такая же ситуация должна быть в нашем случае. Низкая нравственность — это нечто вроде психического заболевания, а циркулирующий вокруг человека вакуумный поток — это лекарство для излечения данного недуга. Но если недуг отсутствует, тогда прием лекарства никаких видимых результатов не даст.

Люди второй группы (обыватели, составляют основную массу населения) станут постепенно излечиваться от своего не слишком тяжкого недуга примерно также, как излечивается больной от насморка или ангины. Как долго будет происходить лечение — сказать невозможно, так как это будет зависеть от интенсивности циркулирующего вокруг конкретного человека вакуумного потока, а интенсивность может меняться от случая к случаю в очень широких пределах.

Наконец, люди третьей группы (преступники) будут излечиваться в страданиях и мучениях. Особенно тяжелые случаи, возможно закончатся смертельным исходом. Дело в том, что человек очень низкой нравственности получает из оружающего нас физического вакуума настолько мало энергии, что становится к этой энергии просто не приспособленным. И для него получение больших количеств вакуумной энергии может обернуться весьма неприятным исходом. Тут можно провести хорошую аналогию со змеиным ядом: яд в малых количествах — лекарство, яд в больших количествах — отрава. Для человека низкой нравственности большое количество вакуумной энергии может восприниматься как получение отравы.

Может оказаться, что у некоторых людей станет проявляться побочный результат от получения больших количеств вакуумной энергии: отказ от еды. Таких людей обычно называют солнцеедами, но более правильный термин — пранаеды, так как Солнце в этом процессе особой роли не играет. Строго говоря, человеку нужна не еда, а энергия, белки, жиры, углеводы и витамины. Но вследствие того, что все эти компоненты человек получает из обычной еды, возникает представление, будто нужна именно еда. А если человек станет получать все нужные ему ингредиенты из иного источника? В этом случае еда станет не нужна. И никакого чуда тут нет, работает обычный закон сохранения энергии.

Когда я ночевал в Волконском дольмене чуть севернее Сочи, мне повезло в том плане, что на море в это время еще бушевали последние отголоски шторма. А дольмен начинает работать как раз во время шторма: удары волн о берег через почву передаются на стенки дольмена и через дольмен начинает идти поток вакуума (механику этого процесса я описал в своих статьях «Как я исследовал Волконский дольмен» и «Продолжение исследований Волконского дольмена», кому интересно, может их почитать). Таким образом, работающий дольмен становится некоторым аналогом наших будущих вакуум-генераторов. И в итоге моего пребывания внутри вакуумного потока в течение 8-9 часов (пока я находился в камере дольмена) я на несколько суток потерял необходимость в еде. Поэтому можно сказать, что эта особенность перехода на пранаедение из-за работы будущих вакуум-генераторов уже доказана практикой.