А почему переход именно квантовый?

Игорь Прохоров
Наверное, нет такого человека, который не слыхал бы о неизбежности наступления в будущем некоего квантового перехода человечества на новый более высокий уровень духовного развития. Когда именно этот переход наступит, как именно он будет происходить, каковы могут оказаться результаты и побочные эффекты — об этих деталях обычно не пишут (по крайней мере, мне такой информации не попадалось). В меньшей степени говорилось в прошлом о том, что в 2022 году в России будет объявлено об открытии новой энергии, которая как раз и отвечает за квантовый пепеход. Но 2022й год уже прошел, а об открытии этой самой новой энергии никто толком и не слыхал. Вот об этих вещах (квантовый переход и новая энергия) будет говориться в настоящей статье.

Прежде всего я должен заявить, что объявление об открытии новой энергии действительно было сделано в России в 2022 году в полном соответствии с предсказанием. Но восприняли его буквально пара человек, а все остальные отвергли. Это объявление сделали мы, наша инициативная группа. В сентябре 2022го года мы участвовали в работе «Салона изобретений», который проходил в Севастополе. В последний день мероприятия нам предоставили возможность проведения презентации наших проектов в области новой энергии перед всеми участниками Салона. К сожалению, присутствующие на презентации слушатели восприняли все нами сказанное очень недоверчиво. Моего шефа, который делал основной доклад, постоянно перебивали криками с места «Этого не может быть!». И даже тот факт, что мы показывали работающий демонстрационный образец, не мог исправить ситуацию.

После возвращения из Севастополя в Ростов-на-Дону (все мои коллеги живут в Ростове-на-Дону, только я один живу в Германии) меня пригласили в местное общество ВОИР прочитать доклад о наших проектах и разработках. Я согласился и доклад прочитал. Но все присутствующие восприняли доклад очень враждебно и агрессивно. А кто-то меня даже шарлатаном обозвал. Из всех слушателей (примерно 30 человек) озвученную иформацию воспринял только один молодой парень.

Итак, новая энергия уже открыта, и открыта она в России. Это так называемая энергия физического вакуума (иногда ее называют энергией нулевой точки). Строго говоря, сами эти термины (физический вакуум и нулевая точка) были известны давно, еще со времен Планка, Эйнштейна и Дирака. Но до самого последнего времени среди научного сообщества царил большой скептицизм по поводу реального существования данной энергии и возможности ее практического использования. И тут мы подходим к проблеме квантового перехода.

Квантовый переход человечества на более высокий уровень духовного развития будет происходить как следствие все более широкого развития и использования в быту технологий вакуумной энергии. Физический вакуум — носитель этой самой новой энергии — характеризуется самой огромной плотностью энергии в нашей Вселенной. По одним оценкам она составляет 2.45х10(72) дж/куб.метр, по другим оценкам аж 1.2х10(112) дж/куб.метр. Никакое ядерное или даже термоядерное топливо не сравнится с настолько огромными значениями энергетической плотности. При этом генераторы вакуумной энергии совершенно не дают вредных отходов и работают очень устойчиво неделями, месяцами и годами. Сами же генераторы могут быть сделаны настолько компактными, что их можно будет даже ставить под капот легкового автомобиля в качестве двигателя. По этим причинам вся современная углеводородная, атомная и гидроэнергетика становится неконкурентоспособной и со временем будет неизбежно сворачиваться (о солнечных батареях и ветрогенераторах я даже не заикаюсь). А на смену придет новая так называемая вакуумная энергетика. И с ее развитием станет совершаться квантовый переход.

Сегодня квантовый переход невозможен по следующей причине. Физический вакуум стягивается к планете земной гравитацией и формирует вокруг Земли своеобразную эфирную оболочку, неподвижную относительно земной поверхности и перемещающуюся в пространстве с Землей как единое целое. А если физвакуум неподвижен, извлечь из него энергию крайне трудно или даже вообще невозможно. По этой причине приобретение вакуумной энергии отдельным человеком сильно затруднено. Это можно делать, если постоянно тренировать себя с помощью всяческих йогических и прочих техник. Но много ли таких людей наберется?

Однако, ситуация резко меняется с развитием технологий вакуумной энергетики. Во всех известных мне на сегодняшний день схемах вакуум-генератора формируется (точнее, должен формироваться) поток физического вакуума. Это словосочетание — поток вакуума — может на первых порах показаться корявым, но к нему нужно просто привыкнуть. Итак, в генераторе формируется поток физвакуума, который выходит из генератора наружу и создает нечто вроде циркуляции физвакуума вокруг аппарата (очень хорошая аналогия — циркуляция воздуха вокруг вентилятора). В зоне циркуляции физвакуум движется неравномерно. А при таком движении он начинает отдавать свою энергию стоящему рядом человеку. Если по всей Земле таких генераторов будет всего несколько десятков штук, на всем человечестве это никак не скажется. А если генераторов будет уже несколько миллионов? Тогда создаваемая ими циркуляция физвакуума постепенно захватит всю планету.

В какой-то из своих прошлых статей я описывал один эксперимент по управлению человеческой нравственностью, который я провел на самом себе. Статью не помню, поэтому ссылку на нее не даю, а перескажу кратко суть эксперимента. Я стал вполне сознательно генерировать в себе разные похабные мысли и эмоции, которые мне не свойственны: «Как бы напиться водки», «Как бы набить морду вон тому мужику», «Как бы изнасиловать эту девочку» и т. д. Примерно через неделю таких усилий в голове как будто что-то щелкнуло и эти мысли стали для меня нормой. Одновременно с этим я почувствовал некоторое внутреннее опустошение: энергии в организме стало мало. Убедившись на практике в том, что между нравственностью и количеством энергии имеется прямая связь, я стал выводить себя на прежний уровень, блокируя в себе любые похабные мысли, к которым себя только что приучил. На обратный переход мне потребовалось два с половиной месяца.

Итак, между количеством энергии в человеке и уровнем его нравственности есть прямая связь: чем лучше нравственность — тем больше энергии приобретает человек, чем хуже нравственность — тем меньше энергии получает человек. И обратная связь от большой энергии к высокой нравственности тоже должна работать. Когда мы организуем глобальную циркуляцию физического вакуума вокруг планеты путем развития вакуум-технологий, мы насыщаем каждого человека большим количеством энергии и нравственность человечества в целом должна улучшаться.

Это с человеком. А как с техникой? А с ней ситуация может быть иной. Много лет назад я слушал интервью уже покойного академика Акимова по исследованию спин-торсионных излучений (спин-торсионные излучения в терминологии Акимова это тоже самое, что потоки физвакуума в моей терминологии). Акимов рассказывал, что при облучении меди спин-торсионным полем электропроводность меди стала снижаться и медь постепенно превращалась в диэлектрик. А потом я сам при изучении Волконского дольмена в районе Сочи обнаружил, что содержащиеся в породе дольмена мелкие железные шарики показывали нулевой магнетизм, что можно было объяснить долговременным воздействием потока физвакуума на железо (дольмен в ходе своей работы генерирует потоки физивакуума, на эту тему в моем канале есть две статьи «Как я исследовал Волконский дольмен» и «Продолжение исследований Волконского дольмена»).

Таким образом, если через аппарат будет проходить достаточно мощный поток физвакума, следует ожидать, что находящиеся внутри него магниты и провода постепенно потеряют свои электрические и магнитные свойства (конечно, при условии, что магниты и провода присутствуют). Следовательно, любые вакуум-генераторы на основе магнитов должны со временем терять свою работоспособность. И этот вывод, похоже подтверждается практикой.

Есть в США фирма IEC (Innovation Energy Company), которая занималась как раз изготовлением таких вакуум-генераторов на основе постоянных магнитов. Одно время директора компании Дениса Данцика очень сильно пиарили в американских СМИ как гения всех времен и всех народов. О нем писала «Уолл-Стрит-Джорнел», а самого Данцика даже выдвигали на соискание Нобелевской премии по физике. Но последние два года о нем не было ничего слышно. И вот буквально полгода назад он снова появился в СМИ, но уже с печальной новостью: его генераторы не оправдали надежд. Почему? В СМИ об этом не говорилось.

Похожая история случилась с канадской компанией «NOCA CLEAN ENERGY“, которая тоже производила вакуум-генераторы на основе постоянных магнитов. Ее пиарили меньше. И о ее вакуум-генераторах в последнее время тоже ничего не слышно.

Эти два случая можно объяснить как раз тем, что при длительной работе генератора возникающие внутри него вакуумные потоки выводят из строя используемые магниты и медные провода. Следовательно, надежно может работать только такая технология, в которой нет никаких магнитов и проводов. Например, технология гидравлическая: жидкость крутится внутри по замкнутому контуру, вращает турбину, а турбина вращает отдельно стоящий в стороне электрогенератор. В такой схеме никаких проводов и магнитов внутри нет, значит портиться нечему. Но насколько мне известно, такую технологию продвигает только наша инициативная группа.

И если это так, тогда получается, что в будущем именно Россия станет проводником совершенно новых энергетических технологий. Технологий, которые не только обеспечат человечество неиссякаемым источником энергии, но и улучшат человеческую мораль и нравственность. Конечно, эту нашу гидравлическую технологию мы долго удерживать за собой не сможем, ее начнут копировать и воспроизводить во многих странах. Но есть у меня такое подозрение, что по некоторым чисто техническим причинам самые эффективные образцы будут делать только в России.

Ну и последнее. А почему переход все же квантовый? Да просто по той причине, что физический вакуум иногда называют квантовым вакуумом, так как он подчиняется законам квантовой механики.