Значение Инь-Ян для жизни человечества 1сеанс

Ачулла-Тасачена
“Энергии, бушующие в настоящем мире, где Инь и Ян необходимо совершенствовать”

Доброго часа, дорогие друзья! Начинаем проект по восстановлению баланса энергий Инь-Ян на Земле. Наш Союз проводит такое творчество впервые, нам очень важна и нужна поддержка наших читателей, чтобы совместными усилиями восстановить баланс Мужских и Женских энергий на планете.

Оастриум: «Кто пожелает изменить себя и выразит своё сердечное намерение, при получении потенциала нашего окрепнет в стержне и новый путь начнёт.»

Для восстановления балансного соотношения на Земле, Единым Создателем приглашено много Структур: Древних цивилизаций, Структур Галактического состава и не только. Сеанс начался с настроечной волны с Оастриумом, ГРИО, Ораусой,  *Богом Фрейром, олицетворяющим Мужскую силу и **Богиней Шакти, олицетворяющей Женскую силу. Сразу же был принят от них потенциал энергий для проведения в поля планеты и людей. Этот потенциал поспособствуют расширению клеток сознания каждой сути человеческой. Восстановление балансного соотношения энергий Инь-Ян приведёт в равновесие не только мир, все сферы жизни, но и можно будет каждому человеку совершенствовать себя.

Всё в мире создано из энергий Творящей Силы Любви из Абсолютного Начала. Нарушен баланс энергий Инь-Ян внутри каждой сути человеческой. Так как нарушены линии поступления питания чувствам человеческим от Истока, то у людей нет возможности прочувствовать, понять и принять истину. Для преображения земного плана жизни и балансного соотношения всех энергетических процессов и создан этот проект в помощь людям и планете.

– “Всё в мире происходит закономерно, но необходимо в корне всё менять. Сегодня ваша волна настроечная поможет кое-что расставить по местам. Мы все здесь. Мы ожидали вас. Расположитесь так, как вам удобно, отбросьте мысли. Noviny. Внутренним взором вас и принимайте волну, соответствующую нормам. Вам все, как сказал вам Наставник по руководству всех назначенных идей. Вы принимайте, а затем всё, что придёт в сознание, описывайте. “

Во время принятия энергий в сознании мелькали некие смущения, а входят ли энергии в должном варианте?

– «Энергии, они всё же вхожи, но внутренний раздор в трёхмерном варианте не позволяет то прочувствовать, что есть в применении к вашим телам. Здесь прежде необходимо принять позицию спокойствия и понимания процессов бытия: не думать, как диктует славословие, а просто принимать. И если вдруг возникнет на интуитивной ноте, что недостаточно чего-то внутри, мы можем эту активацию с вами повторить. Но энергии, потенциал в ваши тела вошли. Чувствительности нет, то есть вами самими блоки установлены. А понимания нет, здесь кроется нечто внутреннее, сокровенное, которое требует раскрытия своего. Энергии ещё не все вошли. Вам следует ещё немного здесь отметить своё присутствие.»

Предлагаем вашему вниманию комментарии с Тонкоплановых широт для внесения ясности, что предполагает за собой данный проект.


ГРИО: Я, Грио, я скажу свои слова, а после Орауса. Итак, название сегодняшнего сеанса звучит так “Энергии бушующие в настоящем мире, где Инь и Ян необходимо совершенствовать.” Я могу здесь словами выразить в своём варианте, земляне, для вас.

Достоинство мужское выражено в своих земных правилах, утеряна позиция защитника, добытчика, нет уважения должного к женской половине человечества. И, разумеется, здесь не про всех, а в общих, по принципу условий жизни любой цивилизации, где показатели являют те причины, что отражают общую картину и требуют вмешательства для стабилизации. Нет, за вас никто и ничего не будет осуществлять, мы вам лишь линии направляющие готовы дать. И если в результате вашего бездействия внутренних изменений не произойдёт, может случиться нечто неприятное, не стоит никого здесь обвинять. Тогда на план земной придёт волна для разрешения вопросов человечества уже неожидаемая.

Что значит Ян на вашем слуху? Вы только знаете, что есть мужского направления энергия, но тонкости вам неизвестны, в привычном состоянии свой мир воспринимаете: есть хорошо и “Слава Богу!”, а плохо “Господи нам помоги!” – звучит из ваших уст на постоянной основе и изменений никаких не наблюдается. Случалось ли вам в жизни принимать решения в составе внутреннего Духа своего, не разделять Мужского на Женское, а в тесном слиянии этих энергий нечто необычное в свою жизнь претворять? Я полагаю, таких будет единицы. И вам уже известно, что в каждом из вас присутствует две линии энергий, что называете Инь и Ян. Но, дорогие, попробуйте окунуться в прошлые века и ознакомьтесь с каждой энергией по отдельности и вы поймёте как они проявляются в вашем мире сейчас. Все те штрихи из прошлого в модернизированном варианте будут на Новую Землю возвращены. И я, как Представитель мужского плана жизни Галактической, в своём намерении с ответственностью за честь мне данную, позволю вам некие тайны познать, чтобы вы смогли истину понять, что есть Мужское Семя и как его взращивать, чтобы вершины жизни научиться покорять в своём достоинстве.

Но на сегодня я заканчиваю для знакомства с данным потенциалом с вами свои слова вещать. Передаю слово возлюбленной сестре Ораусе. Она вам откроет, полагаю, занавес, чем женщина на мир влияет и что необходимо поменять, чтобы русло энергии позволило земному миру на нужные рельсы встать.

ОРАУСА: Моё приветствие вам, прекрасные создания земные, где в сердце теплится горящий уголёк. Вам, таким милым и славным другиням произнесу свои слова сейчас.

Вы, многие при жизни данной, приняли позицию “Мужа” не из лёгких побуждений, ситуации вывели к такому принятию внутреннего вашего решения. Но, понимаете ли дело в чём, настрой такой уже уводит к пропасти. А изменить себя к своей назначенной природной истинности, в такое время неспокойных событий, не позволяет вам. И это всё учитывается Тонким планом. Поэтому мы здесь, готовить будем вас мелкими штрихами, чтобы вы смогли, по истечению времени, в своей женской предназначенности проявить себя.

Открою тайну вам одну: весь Женский Свет Небесный и Галактический настроен вас в пути земном сопровождать, ещё и энергопотенциалом питать. Всё это для всего женского человечества, пусть даже многие об этом не будут знать, я пользуюсь моментом вам это сообщить сейчас. Каждое дитя, каждая девушка и каждая мать привносят в поле земное свою Искру Нежности и внутреннего поля Благодать. На фоне всех событий жизни не видно этого, не замечает человек, как словно женский потенциал угас. На самом деле всё в активном действии, вам следует лишь верить в себя. На Вере и Любви основана вся жизнь штрихами яркими в безмолвии.

Сегодня я ещё отмечу один момент для вас, прошу быть внимательными. Вы постарайтесь извлечь изнутри, из себя ту мужскую часть, которая вам совсем не нужна. Вы сразу прочувствуете некое облегчение. А для чего всё это? Будем далее разбирать при следующих встречах. Вам главное проделать свою практику, как сердце скажет и аннулировать все лишние штрихи для заполнения своих недостающих звеньев, где Инь будет способствовать вашему преображению. Я постараюсь провести вас по лабиринтам неизведанным, чтобы у вас проявилась возможность раскрыть женскую истинную для жизни позицию. Все вы, каждая, будете жить в будущем и всё проделанное вами в настоящем, позволит на Новой Земле, а кому-то и данном мире, пребывать в женской радости и помогать своим мужам их проявлению в предназначенном для них достоинстве.

Ну всё тогда, до новой встречи. Я буду каждую Богиню земную у себя в гостях ожидать, в своём энергополе. Мои врата открыты для вас.

ОАСТРИУМ: Я есть Оастриум, назначенный Руководителем по возвращению истины в вопросах Мужского и Женского Начала. Я понимаю, что не так-то просто вернуть назначенное на земной план. И как уже показывает многовековая практика, в периоды глубинных потрясений на Земле, являть признание для человечества, что есть предвзятость и как внутри себя принять тот опыт, что уже есть пройденный, сменить его на волне плавных пертурбаций на новые свершения, имеет свои возможности. Что есть потенциал для Женщины, Мужчины и как в балансе его держать? Мы в нашей теме, которую для вас устроили с Высшего плана Представители, по согласованию с Силами Творения, будем тонкости вещать, пока в варианте установленном, не в чёткой точности. Но полагаем, кто ответственен из людских сердец позволит осознать свои внутренние ошибки и в предложенном варианте будет миссию свою продолжать, при этом шире раскрывать свои возможности. Пока же так, но тема наша будет иметь своё продолжение. Энергии, матричное поле Земли требуют в данном вопросе новых преобразований и воздействия.

Пусть каждый, принимающий потоки наши, рассмотрит внутреннюю часть свою, соединит все линии соприкасаемые в должном варианте и способствует в своей жизни улучшению. А мы вам будем подсказки давать и направления при существующей жизни. Пусть будет для желающих так, всё изменённое зачтётся в общую атмосферу. Будем следующей сессии ожидать, где спешка не сулит раскрытию возможностей. Пусть явит наше, для вашего сознания, поточное содержимое определённую новизну, заставит вас задуматься.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ – АМОУМАЯ от 05.02.24г.

*Бог Фрейр, есть Мужская сила. Олицетворяет собою силу, способную из всего извлекать пользу, даёт мужскому роду мужество, отвагу, плодородие и семя для семьи держать. Его имя в переводе с древнескандинавского означает «Господин», и он действительно Господин и Владыка плодородия, сексуальности, изобилия, процветания, родовой силы и урожая. Он благословляет не только посевы и домашний скот, но и любые творческие начинания. Фрейр порождает жизнь во всём её бесконечном разнообразии и благословляет любовные союзы во всех их многочисленных формах. Он дарует не только чувственные удовольствия, но и настоящую радость и счастье, щедро изливая эти дары на своих подданных.

**Шакти, есть Женская сила. Олицетворяет изначальную Силу, Божественную энергию, из которой произошло всё сущее. Шакти – женский принцип. Она – Энергия, Космическая Прана, влияющая на Сознание и дающая ему силу творить. Шакти переводится как «мощь». Без этой силы мы лишаемся жизни.

Источник: http://channelingvsem.com/