Удивительно

Ибрагимов Анвар
       Что удивляет в текущем моменте.
       Глупое слепое «бесстрашие» западных соседей на планете Земля. Зашуганные до ужаса возможным, читай, предрешенным, нападением России, прям завтрашним, на измученную потускневшую Европу. Будто Россия спит и видит, как взлохматить беззащитную старушку. А вот то, что Россия может применить свое основное оружие, о последствиях его применения как-то не думают. Ну, не всасывают. Может привыкли или предполагают, что это их обойдет?
       А чего далеко ходить? Ведь «коллектив» первобытных пращуров заваливал грозного пещерного медведя. Да, не без жертв, но заваливал. А мамонтов? Тоже валили. Китов гарпунили. Великанов да драконов извели под корень. Что там! Империи сокрушали. Все разом. Скопом. Так и Россию грезят извести. Не боясь и уверенные в своей непогрешимости, грозят в открытую. Ведь их, «эльфов», много, и денег много, и желание есть, и мозги с технологиями. Да и вековая зависть науськивает: «Отними, откуси, стырь».
       Одного не поймут. Нельзя победить стихию, нельзя выжить в эпицентре молнии. Сколько бы вас не было. Сколько бы жизней у вас не было.
       Ядерное оружие - это уровень молнии, а мегатонные боеголовки – это стихия освобожденного атома. Никто не останется в стороне. Всех коснется.      
       Оно вам надо?
       Ясно, что в корне всего лежат добыча денег и жажда наживы. И кормят вас страшилками о российских угрозах, и вы с упоением весело прёте за хитро-выделанным жуликом, наступая себе на яйца или на что-то там, что у вас, в ЛГБ... прости Господи, осталось. Но люди. Знайте, эти миллиарды не про вас.
       А может вы поверили в свое бессмертие? Очарованные глупыши… Вы так ничему не научились.
       Вот что удивляет.