Глеб. Часть 2

Юлия Резникова
Глеб. Часть 2.
Все совпадения случайны и не преднамеренны .


На шоу "Лейся песня" Глеб решил исполнить песню своего собственного сочинения. Да он рисковал но все же поразмыслив и взвесив все за и против, молодой человек сделал  выбор в пользу этого номера.Это была сильная песня о любви и силе воли и он исполнил ее блестяще. Стоя на сцене перед жюри конкурса он вдруг почувствовал сильный озноб,который усиливался с каждой минутой. В глазах помутилось а это потому что  в кресле на против него сидела Джоанна- самая красивая певица с неповторимым голосом, так по крайней мере считал молодой человек.Внешне она  походила на поп -звезду Сандру. Которая в былые времена была очень популярна во все мире. Ее белокурые волосы каскадом спадали на красивую грудь. Смуглая кожа отливала перламутром. Огромные карие глаза с длинными как у куклы ресницами излучали тепло. От нее так и веяло с.ксом. Глеб приложил все усилия что бы исполнить композицию  более менее прилично. Голос так и норовил сорваться. В приступе панике молодой человек так сильно сжал руки , что пальцы оставили кровавые вмятины на ладонях. Кажется Джоанна (настоящее имя Светлана Лунева)это поняла и ободряющие ему улыбнулась. На сердце у молодого человека потеплело и войдя в "раш "он спел свое произведение на пределе нервного срыва. Это было необычно и очень понравилось как зрителям так и членам жюри, искупав его в овациях и наградив кучей комплементов жури предоставила ему право выбора наставника и Глеб конечно же выбрал ее- свою платоническую мечту, певицу Джоанну!После записи программы когда  он уже собирался домой его мечта, сама подошла к нему . Глеб сразу почувствовал притяжение, от нее пахло  экзотическими духами. Молодой человек уловил запах апельсина, с тонкими нотками лаванды. Огромные глаза молодой женщины казались ему сиянием звезд. Прекрасная фигура с мягкими формами, была не просто с.ксуальна а пробивала на повал. Глеб натянуто улыбнулся.
-Вам понравилось?
-Конечно ! Джоанна наклонилась к нему поближе.- Вы были восхитительны. У вас молодой человек большое будущее. Уж поверьте мне.
-Я пел только для вас! Неожиданно для себя , признался Глеб. Он почувствовал легкую дрожь в руках.
-Спасибо. Это приятно. Усмехнувшись певица она же наставница поспешила на улицу.-Созвонимся .
-Хорошо. Крикнул Глеб от радости прислонившись к стене. Ноги предательски подкашивались,сердце зашкаливало, в голове стоял гул.Самая красивая женщина будет рядом с ним! И не просто будет, вместе им предстоит трудный творческий путь.Боже какое это  счастье! В данную минуту он даже  не вспомнил о  жене . Отдышавшись Глеб поспешил в магазин.Молодой человек  решил полностью сменить свой имидж. В тот же вечер он написал свой самый лучший хит. Посвявив его конечно же Джоанне. На следующий день Ютуб взорвался от оваций песня прошла на ура. А через день Глеб уехал на съёмки шоу.Совершенно забыв о доме и жене. Его поглотила закулисная пучина эстрады где он восходящей звездой взлетал прямиком на олимп, к самим королям эстрада. Этот полет был так стремителен что некоторые артисты вознегодовали. И затоили на "выскочку" если не обиду тот злость . Хотя в  глаза и улыбались ему.А Глеб был так поглащен Джоанной, что не замечал завистников сгрупировавшихся вокруг него. Его жизнь кипела и бурлила а рядом с ним  была  муза, красивая и добрая, сказочная принцесса от которой у молодого человека полностью "снесло крышу" . В то же время Ютуб выдавал шедевр за шедевром Глеб возмужал. Кожанные куртки и плотные штаны подчеркивали его сильную мужскую фигуру. Поклонницы падали в обморок, когда он прикасался к ним. Его портреты заполонили газеты и журналы. Все хотели знать женат он или нет? Снег кружил. Зима крепчала- а он любил. Жизненное шоу постепенно поглощало скромную душу молодого человека. Он полностью погрузился в работу не замечая что тонет в фальшивых улыбках и ложной лести.

Элиза осторожно поставив кружку с горячим кофе на стол подошла к телефону. Наверное Глеб. Сейчас у него непростое время он почти не бывает дома .Шутка ли столько ехать до города из Москвы.После победы на шоу мужа " разрывали  на части". То гастроли, то запись клипа, то предстоящее выступление на музыкальном концерте "Крепче круг". Где выступят все звезды и короли эстрады.Девушка ответила на звонок.
-Глеб! Элиза радостно прикрыла глаза, по телу пробежал легкий холодок.
-Бог справедлив ,  теперь  и ты оказалась в моей шкуре милочка,по делом тебе! Ну каково это быть отвергнутой собственным мужем?
-О чем это ты? Элиза удивленно моргнула, эта привычка приклеилась к ней  с детства. Как только она начинала нервничать то моргание глаз усиливалось.
-Брось, вся пресса  об этом пишет, а ты не в курсе ? Вера наигранно рассмеялась. -Глеб и Джоанна теперь вместе. Ты что газет не читаешь?
-Пошла на х. р.Я не когда не была и не буду в твоей шкуре. В ярости  Элиза бросила телефон об стену, тот звякнув умолк. "Аферист" радостно кинулся к разбитым осколкам и сунув треснутый пластик в пасть стал носится с ним по всем комнатам.
Она подошла к зеркалу . Блин, за последнее время я поправилась. Вон как живот торчит. Девушка правила рукой по телу. Срочно нужно худеть. А то действительно Глеб ее бросить. Эта мысль как иголка кольнула ее сердечко. Нет она этого не допустит.Сперва нужно посетить салон красоты ,потом сесть на диету. К черту пирожки и шоколадные конфеты.Она бросила взгляд на тарелку где дымились горячие вафли с шоколадом. Любимое лакомство мужа.И направившись в спальню вытряхнула весь свой гардероб. Да фасончики срочно нужно менять! Элиза записалась в салон новомодный красоты  решив стать блондинкой. Чем черт не шутит, может мужу на данный момент нравятся беленькие. Она будет делать все что бы Глеб был счастлив.

Глеб приоткрыл глаза. Яркий, солнечный свет едва проникал сквозь плотно задвинутые шторы.Слышно было как порывистый ветер бьет в окна , шурша по стеклу  как песочная стружка по асфальту. Как там сейчас "Аферист" ?Наверное хулиганит. Он грустно вздохнул . Элиза вкусненького напекла. На кухне стоит запах сахара и ванили.Как дома уютно и тепло. Он перевернул голову в сторону любовницы. Джоанна лежала рядом, мило посапывая курносым носиком. Ее роскошные волосы белели на алебастровой кожи, как чистейший снег на вершине гор.Упругое тело было лишь слегка укрыто одеялом. Глеб протянув руку осторожно прикоснулся к шелковистой коже  девушки. Та ни как не отреагировала . Стараясь не шуметь, молодой человек вылез из под одеяла и поплелся на кухню. Там был полный срачь . Пустые бутылки валялись на полу возле стола в перемешку с окурками, которые загромоздили кухонный стол. Перевернутые бокалы  с грязными тарелками были разбросаны по всей кухни.Здорово они вчера повеселились. И это при том что Глеб не любил выпивать . А сигареты терпеть не мог. Зато Джоанна пила и курила за двоих.Он снова вспомнил Элизу.Как она там? Черт он так сильно виноват перед ней. Постепенно молодой человек  стал понимать что очень привязан к жене. И эта связь  на стороне его неимоверно тяготила.Глеб взглянул на экран вызова. От жены не звонка, тишина его сильно задела и он набрал номер Элизы.Мысли роем крутились  в голове. Перевзу ее в Москву, хватит моей жене прозябать в небольшом городке.Подыщу квартиру . Денег должно хватить. И будем жить вместе. Вызов прервался. Черт ,где же она? Он повторно набрал жену.
-Солнце ты что там делаешь? Вздрогнув Глеб отключил вызов.Как ты меня достала, мысленно выругался молодой человек. Его давно не трогала роковая красотка, пресытившись грубым с. ксом и неухоженным бытом он  мечтал о встрече с  женой.Такой близкой , родной , все прощающей.
-Так,решил кофе выпить , да только чистых чашек нет.
-Ну не бузи, львеночек. Скоро придёт Светлана (домработница) и все убирет.Да, славно мы вчера покутили. Все еще пьяненькая Джоанна мутным взглядом прошлась по кухни.-Слушай мне  Панин все уши проел , какой ты классный парень. И как он тебя хочет.... тут девушка хохотнула-Ну в смысле хочет не как мужика, она снова заржала .-А позвать твою персону ,на шоу "Угадай меня". Здорово !Мой львеночек становится популярным , что скажешь?Да что с тобой? Не рад?
-Не знаю. Глеб поморщился. Вообще то я к жене собирался .Может ты забыла что я женат?
-А вот грубить мне не нужно! Я ни чего не забываю. Особенно тех кто мне грубит.Глеб промолчал, понимая что на данный момент любовницу лучше не злить.-Алик (знаменитый эстрадный певец, актер, композитор )себе классный номер придумал, скоро у него будет сольник на главной сцене нашей страны ! Завидуешь?
-Ффы.
-Вижу что завидуешь. И правильно. Зависть это хорошо. Она дает человеку пинка по зад, что бы тот не ленился. Так вот,в начале песни он спускается на сцену в образе птицы феникс. Подсветка создаст иллюзию огня а сверху на зрителей посыпятся блестки в виде пепла. Здорово! Не правда ли?
-А че не гавно? Знаешь летящие на головы зрителей какашки  более современно чем блестки.Согласись до него этого не делал ни кто!
-Ты издеваешься над ним?
-Нет, просто даю рациональный совет. Как стать еще белее популярным просто  суперпуперзвездой .
-О в тебе снова взыграна зависть. А ты оказуется не такой уж и простачок. Глеб молча подошёл к окну. С идиоткой и спорить не хочется. Скептицизма совсем не понимает.Чем интересно она так нравится зрителям? Хмыкнув девушка продолжила-Потом будет наш совместный номер.Где я в образе гетеры а он в образе юного  принца ,мы будем исполнять песню: - "Любовь наше все". Это супер бомбический номер. Кетеона Ланская просилась спеть с Аликом дуэтом . Но тот ее отшил. Потому что она как то сказала журналистам что он не по женщинам.Ты меня слушаешь?
-Мне нужно домой. Глеб достал из шкафа сумку -Потом поговорим.
-Когда я скажу, тогда ты и уйдешь.Джоанна озлобленно впилась глазами в молодого человека. -Возомнил о себе не весть чё. Да стоит мне щелкнуть пальцами и тебя не пустят не на одну сцену!Все  что ты достиг за последнее время, это  благодаря мне!Сам по себе ты пшик! Забыл как ноги мне целовал? В любви клялся?Как щенок за мной бегал?
-Иди в ж. пу. -Я никогда ноги тебе не целовал. И в ногах у тебя не валялся.Хлопнув дверью Глеб поспешил к такси , радостно улыбаясь молодой человек наслаждался блеском снега, ветром и маленькими снежинками летающими вокруг его головы. Он был неимоверно счастлив.  Свобода! Ликовал он спеша к машине.Джоанна тем временем схватила телефон.
-СYченок от меня еще не кто так не уходил. Подожди,локти кусать будешь! На коленях прощения просить приползешь. Мр@азь белобрысая.
Такси не спеша тронулось с места.Когда Джоанна набрала Алека.

Концерт "Крепче круг" проходил 8 Марта в большом дворце советов, где восседала госдума.Глеб вместе с женой, находились в гримёрной. Попивая горячий чай с булочками которые собственноручно испекла Элиза. Красивая с новой причёской,она была воплощением женственности и красоты. Журналисты клацали своими фотоопоратами беспрестанно, при виде его жены. -Красотка ,истинная царица! Раздавали ей комплименты звезды эстрады , которые уже были знакомы с Глебом.
-Черт ,вспомнил он ,-Нужно уточнить когда мне выходить на сцену.Я скоро.
Как на зло ,первый кто встретился у него на пути ,оказался Алек.Высокая,накаченная, фигура с вьющимися рыжими волосами, отливала статью  еще из далека. Как фонарный столб в ночи.Бывший спортсмен, он довольно долго крутился на сцене. Его обожали как юные девчонки так и зрелые женщины. Мощные плечи , огромные голубые глаза с длинными как у куклы ресницами. Алек  не был слабаком, но и героем его назвать было нельзя. Он был женат на американке, которая разумеется жила в Америке, что бы не мешать знаменитости петь на российской  сцене. Где он был несомненным лидером.Увидев Глеба, Алекс скривил губы, и демонстративно отвернулся. Ага смекнул молодой человек Джоанна тут хорошо поработала.
-Привет , к Глебу подлетела девчушка лет двенадцати.-Можно автограф?
-Конечно,
-А сфоткаться?
-Давай.
Девочка пощелкав телефоном умчалась по коридору крича во все горло.-Мам я с фоткалась с самим Глебом!
Усмехнувшись непосредственности девчонке молодой человек продолжил свой путь. Через час на сцену он должен быть как огурчик и даже лучше.
-Слушай, здесь главный я! Алек преградил ему путь .А то погляжу ты возомнил себя невесть кем .
-Ну и кем же ?
-Ты тут никто, пшик , пустое место. Запомни у меня много влиятельных друзей и они все в один голос уверяют что я незаменим для страны. Так что не мни себя героем, знаешь как говорил один юморист "Пошел на фик"
-Я бы пошел, усмехнулся  Глеб-Да только ты уже там. Место занято.
-Камандую этим парадом я. Запомни это щенок. Кого хочу того и выкидываю как ненужную какашку.Ясно тебе?
-Я то думал что люди выбирают кому быть на сцене а кому нет.
-Люди! А ха-ха-ха. Люди! Насмешил дальше не куда.
Смеясь, Алек поспешил к себе в гремерку.
Глеб , нервно поведя плечами подошел к ведущим концерта что бы уточнить свой выход на сцену.
Джоанна выглядела сногсшибательно. Только Глебу было по "фени". Платье прекрасно сидело на красивой фигуре, облегая красотку как вторая кожа.Это была новинка от Якова Верескова новомодного модельера. Тонкая ткань расшитая биссиром переливалась и сверкала как миллионы радужных огоньков . Крупные бриллианты . Не броский макияж. И локоны уложенные в высокую прическу. Она тут же принялась раздевать интервью. Утверждая что у нее с Глебом ничего не было . Потому что она любит темненьких. К тому-же высоких с сильно развитой мускулатурой. Поп дива не желая того сама помогла молодому человеку уйти от неприятных вопросов, типа -Простила вас ваша жена? И кто лучше Джоанна или Элиза? Вечер закончился превосходно. Глеб спел свою любимую песню о вечной любви. Как и принято с надрывом и эмоциями. Зрители встретили его великолепно. Шоу -концерт закончился, все стали расходиться по домам или ресторанам. Элиза поспешила за руль шикарного мерседеса который ей подарил муж. Вот уже с неделю  как они жили в Москве в собственной, огромной квартире. Наслаждаясь обществом друг друга. Глеб вышел одним из последним. Сев в машину рядом с женой он удивленно хохотнул потому что путь им преградил блестящий коделак Алекса ,шофер делал разворот что бы выехать на дорогу . На заднем стекле машины красовалась надпись :Я люблю людей.
-Ты чего?
-Да так , просто подумал сколь ко же фальши намешанно в одном человеке.
-Алекс не простой. Об этом все знают.Его лучше не злить.
-Он фальшивый.К тому же выпендрежник и  мр@зь .
-Конечно , поэтому держись от него подальше .Обещаешь?
-С радостью!
-Славик звонил, говорит ты зазвездился, на звонки не отвечаешь.
-Ни чего подобного. Просто я заколебался отказываться от его предложения.
-Какого предложения?
-Открыть совместный бизнес в Москве.
-Правда? Какой?
-Салоны красоты. И назвать их моим именем.Полнейший бред.Ну какой из меня бизнесмен. Я певец и больше ничего не умею.
-Ну с именем он переборщил.А вот предложения заманчивое. К тому-же я тут от безделья скоро с ума сойду.
-Смотри сама но предупреждаю, он не добрый дяденька? С ним нужно держать"ухо в остро".
-Я тоже не простушка . Не переживай. Это мы нужны ему а не он нам. Посмотрим что к чему.
-Ладно поехали домой а то там "Аферист" нам такихделов наделает от скуки.
-Это точно ,хорошо что я фикус не привезла.
-Он найдет на чем отыграться .
-Глеб, Элиза на мгновение замерла, я полушубок норковый на диване оставила.
-О,  не сомневаюсь "Аферисту" он  придется по вкусу.
-Глеб!
-Чё Глеб, поехали .
Девушка нажала на газ.На улице шел снег, мягкие и пушистые облачка плотно обвалакивали Москву . Горели фонари, мир погружался в ночь, предоставляя звёздам сверкать на небе.Кадилак поп -звезды ехавший в перейди постепенно удалялась во свояси, мерцея блестящей надписью о любви к людям.
14.01.24
Картинка взята из свободного доступа в интернете.