Катрен 2024 года

Владимир Павлович Бочаров
     Измышления по расшифровке этого катрена часто встречаются, как события ожидаемые в 2024 году.
 Даже строки из этого катрена трактуются, как отдельные международные события.
 
 На самом деле, события этого катрена, не только к 2024 году, но и к текущему столетию, не имеет отношения.

                    Катрен № 5, центурии №3:

   "Как вблизи, так и вдали отсутствие двух светил
    Породит неожиданность событий между мартом и апрелем:
    Это будет очень дорогая потеря! Но два добродушных великих,
    Землей и морем будут помогать всем соседним государствам".

 Пишут, что два великих, это президент России Владимир Владимирович Путин, а второй пока неизвестен.
 Пишут, что это два миротворца.

 Помощь на земле и на море, усматривают как угрозу Третьей мировой войны, скопление солдат и военной техники.

 Пишут о наступлении тяжелейшего экономического кризиса и болезнях, которые поразят весь мир, вследствие чего будет дороговизна. И тому подобное.

 То есть  все, кто занимается расшифровкой этого катрена усматривают в нем события относящиеся к 2024 году, все, кроме Мишеля Нострадамуса.
 
 Почему?

 У всех расшифровщиков одна ошибка! Все катрены Мишеля Нострадамуса с 16 века расшифровывались и расшифровываются по принципу: один катрен- одно событие.
 На самом деле в одном катрене бывает зашифровано 12 событий, статья: "Дешифровка катрена 4-67. Гражданские войны с 1501 года", и в одном событии бывает зашифровано 10 и более катренов. Например: Повторяющиеся события в мире наглядно представлены в группе из 27 катренов, центурии № 8, статья: «Каждые 195 лет». (Катрены расставлены в группе по единой шифровальной таблице, последовательности катренов для любой центурии пророчеств М. Нострадамуса). Это катрены №: 8, 2, 2в, 22, 34, 50, 54, 57, 60, 63, 67, 3, 3в, 23, 35, 51, 58, 61, 64, 70, 4, 24, 36,
 52, 55, 56, 59 и 62.
 Третья мировая война, также представлена группой катренов с указанием точных дат и событий. статья: «Третья мировая война». Описание Нострадамусом Второй мировой войны, статья: «Зловещее столетие», катрены №:41, 76, 10, 30, 42, 77, 11, 31, 43, 78, 12, 32, 44, 79, 13, 45, 80 и 14 центурии №2.

 Пошагово расшифрованные пророческие даты и события,заставят Вас по другому относиться к нашему прошлому и будущему.
 О таблице последовательности катренов, как ей пользоваться, где и когда она была обнаружена. Статья: "Впервые в мире".
 После такого принципа расшифровки, толковать двояко, или каждый год одно и тоже, уже не получится, когда сначала пошагово расшифровывается год события в начале группы катренов в первом её катрене, далее представлена хронология событий с указанием стран, названиями городов, рек, исторических лиц прошлого и будущего, часто с их именами и приметами, то уже никто не сможет притягивать, подгонять события в катренах к разным годам, странам и событиям.

 Это относится и к катрену №5, центурии №3.

 Чтобы правильно расшифровать этот катрен, так же необходимо обратиться к шифровальной таблице последовательности катренов, приведенной в данной статье.

 В пятой строке сверху увидим катрен №5, далее идут последовательно номера катренов №: 25, 37, 72, 6, 26, 38, 73, 7 и 27.

 Все они относятся, расшифровывают, события зашифрованные в катрене №5.

   И так: приступим к определению времени зашифрованном в этой группе катренов.

 Отсутствие двух светил между мартом и апрелем говорит о том, что событие произойдет в середине этих месяцев.
                  /3*313/+/4*313/
                 __________________   =  1095,5
                         2
                 
    Событие произойдет: 1293+1095,5=2388,5= конец июня 2389 года.

 Где 313 лет это астрологическое время,проекция времени на прямую, но астрономически оно составляет 360 лет.
 На этом основывается все пророчества пророков: Даниила, Иоанна Богослова и Нострадамуса.
 1293-код Нострадамуса. (1260-цифра из пророчества Иоанна Богослова, плюс 33 года жизни Иисуса Христа).

  В событиях будут задействованы Россия, Италия, Испания и Франция.

 В 2389 году в России и Франции ведущей религией станет религия Истины Всевышнего Разума, а в Италии и Испании будет еще преобладать католическая вера.

 Россия и Франция будут находиться в дружбе, но они географически расположены на большом расстоянии друг от друга, что негативно отразится на их обороноспособности в 2389 году.

 В то время Франция, как и Россия, будет представлять из себя, языком Нострадамуса, уже удельные княжества и графства. Это создаст большие трудности в защите от внешних врагов.

 Но, как сказано в катрене №5: двое добродушных и великих, землей и морем будут помогать всем соседним государствам из-за своей доброты.

 И все же итальянские католики насильственным путем, при тесном союзе с Испанией, придут к власти в отдельных княжествах во Франции, и удержат под своим контролем Бигорру и Ланд через Фуа и Олорон.
 
                                  Катрен №25 гласит:

    "Тот кто станет королем Наваррским и будет управлять им,
     Когда Сицилия и Неаполь помирятся и станут союзниками:
     Он удержит города Бигорру и Ланд через Фуа и Олорон,
     От того, кто будет в дружбе и тесным союзником в Испании".

 Против такого насилия, король Наваррский призовет на помощь Россию. Под словом "Король", в наше время понимается, как глава государства.
 Вооруженные силы России прибудут во Францию и окажут военную помощь по освобождению города Наварры от итальянских католиков.

                                 Катрен №37 гласит:

      "Произойдет сражение, перед атакой боевая речь произнесена,
       Милан захвачен россиянами-орлом по просьбе короля Наварры:
       Древний бастион католиков в Милане будет разбит канонадой,
       Огонь и кровь при сражении, немногие спасутся и получат пощаду".

 Из катрена №37 следует, что ответные меры приняты россиянами.
 Они не будут проводить военных действий по всей Франции и разрушать города, а захватят Милан, католическое гнездо захватчиков Наварры.

 После нападения на город Милан, итальянцы будут отрезаны от Франции, что послужит освобождению Франции от католиков Италии и Испании.

 Основная цель нападения россиян на Милан, это ликвидация католических монастырей, гнезд католической агрессии, наставники которых-старцы, по своим убеждениям будут ярыми врагами религии Истины Всевышнего Разума.
 
Они будут призывать верующих католиков к борьбе против новой религии, признанной уже основной и ведущей почти всеми государствами.

 Эта новая религия, более прогрессивная и до самого будущего Великого потопа станет ведущей. Это будет Философская Религия Истины. Она основана еще до Ледникового потопа.
 Основатель ее пророк Заратустра. Иран сохранил до наших дней корни этой религии, но с большими отклонениями от истинной заратустринской религии.
 
 Эта религия Истины возрождена вновь, но в России в июле месяце 1999 году-центурия 10, катрен 72. Но много будет распрей, пока она станет ведущей на Земле. Много будет не согласных с этой религией Истины Всевышнего Разума.
  По пророчеству Нострадамуса, эта религия будет признана всем миром только в 2232 году. Первым государством в мире, где будет ведущей религия Истины станет Россия.  
 Религию Истины Всевышнего Разума начнут поддерживать в основном представители православия, которые по своим взглядам ближе всех к этой вере. Из статьи: "Дешифровка катрена 8-93. Религия Истины".

 Новая религия, в отличии от других религий, обоснованно, не признает фатальный конец человечества от Всемирного потопа, Армагеддона, Апокалипсиса и Концов Света, а на основе опыта прошлых цивилизаций, показывает человеку, как пережить всемирные катастрофические явления, оставаясь в своем физическом теле.

 Как пережить? Именно этой проблеме с помощью катренов Мишель Нострадамус посвятил всю жизнь.

  Религиозные распри столетиями будут сопровождать становление новой религии, будут предприниматься ответные меры.

                                   Катрен №72 гласит:

     "Добрый на вид старец, но жесткий к другой вере, погребен заживо,
      Невдалеке от реки в Милане, а его место займет другой:
      Новый старец, настоятель католического монастыря, облагорожен богатством,
      Будет захвачен на пути следования в монастырь, все золото на выкуп".

  Как видно из катрена №72, настоятели монастырей были не из бедных простых католиков. Нажитое богатство за счет народа использовалось для сохранения власти католической веры.

 В катрене №6 представлены события разрушения одного из храмов, где во главе таких монастырей стояли старцы.

                                Катрен №6 гласит:

     "По закрытому храму-крепости нанесен ракетный удар подобный молнии,
      Храм-крепость будет разрушена, все живое разрушено:
      Лошади, люди-монахи, все подвергнутся сильному огню, а затем
      Наступит засуха и голод под слабейшим вооруженным".

 По храму, представляющему из себя крепость, будет нанесен ракетный удар большой мощности. Произойдет разрушение этой крепости-храму и все живое превратится в обуглившиеся трупы.

 После уничтожения резиденции католических главарей-старцев, организаторов религиозных походов на Францию, наступит мир.
 Российские войска покинут Италию и Францию. Это будет способствовать усилению становления религии Истины во Франции и Италии.

                              Катрен №26 гласит:

    "От французских королей и принцев верующие примут подражанье,
     Прорицатели и пророки, проповедующие Истину Всевышнего Разума возвышены:
     Высшей наградой станет золотой рог блеска и ослепления,
     Для тех, кто будет точно предсказывать будущие события".

  Золотой рог- это символ религии Истины Всевышнего Разума. Он будет вручаться прорицателям и пророкам, которые будут точно предсказывать все события будущего времени, или истолковываться гадателями.

 В следующем катрене №38, представлены события последующие после событий представленных в статье: "Год Второго пришествия"- Центурия №2, катрены №5, 25,37,72,6,26,38,73,7,27,39,74,8,28,40,75,9 и 29, когда подводный флот Японии вторично придет во Францию, чтобы наказать французских и итальянских виновников в кощунственной смерти пророка, который будет содержаться в подземелье до 2429 года.

 В катрене №38, Нострадамусом описано продолжение трагической жизни и смерти будущего нового итальянского пророка, который будет заточен в подземелье французским монархом в 2421 году, после возвращения пророка в Италию.
  Пророк содержался в подземелье около 9 лет.

 Все государства мира будут обвинять французского монарха в кощунственном злодеянии по отношению к пророку, требуя освобождения пророка французским монархом.

 В марте месяце 2430 года больной пророк будет вызволен из подземелья, а 18 апреля 2430 года больной пророк скончается.

 Смерть пророка вызвала негодование прогрессивной мировой общественности, и японский император первым во главе своего мощного подводного флота прибудет к берегам Франции и Италии для наказания виновников в смерти пророка.

                               Катрен №38 гласит:

     "Итальянский и гальский-французский народ католиков, от чужеземной японской
                нации пострадает,
      Под горами будут мертвы, убиты, а часть пленены японцами:
      Это произойдет в апреле противоположному месяцу октября сбора
      Винограда. И правителями Франции и Италии мир будет заключен".

 Время сбора винограда во Франции и изготовление вина-это сентябрь и октябрь. Противоположные сентябрю и октябрю, это месяцы март и апрель.

 После ликвидации французского монарха, подробно расшифровано в статье: "Год Второго пришествия", в центурии №2, катрен №75, японским императором в 2430 году, власть во французском королевстве перейдет к другому человеку, близкому родственнику французского монарха, но склонного более к католической вере.

 И после 2430 года начнутся гонения верующих в Истину Всевышнего Разума и Франция придет в запустение.

                             Катрен №73 гласит:

    "Когда после пленения японцами монарха Франции, хромой король получит
     Власть, он окажется католиком и противником Истины, и будет в родстве
     С прошлым мерзавцем: он и королевство Франции настолько запаршивят,
     Чем прежде он станет здоровым, будет слишком поздно".

 Французские верующие изгнанники доведенные до крайности объединятся и дадут решительный отпор католикам Италии и Франции, и чем предсказано в следующем катрене №7.

                             Катрен №7 гласит:

    "Изгнанники Истины Всевышнего Разума, создадут огонь на пиках врагам,
     Следующий конфликт станет между ними как резвящихся воронов:
     Каждый по себе они будут взывать о заступничестве и невиновности,
     Когда близ стен монастырей и храмов будут происходить сражения".

 Как видно из катрена №7, вначале конфликта верующий народ в Истину Всевышнего Разума даст отпор католикам, а затем будут конфликтовать между собой высшие духовные лица Италии и Франции, взывая о помощи к Богу.

  Францию поддержит Ливия, где будет основной религией-религия Истины Всевышнего Разума, и конфликт на религиозной основе между Италией и Францией закончится.
 Ливия и Франция после 2430 года будет в мире и дружбе.

                             Катрен №27 гласит:

    "И придет на помощь ливийский принц французам, могущественный на западе,
     Французы станут весьма очарованы этим арабом, он помирит католиков
                                     и верующих в Истину Всевышнего Разума,
     Он сам высокого уровня разума, наученный в литературе и истории,
     Этот принц переведет не только с арабского на французский Коран, но
                   и переведет все религиозные учения в их истине и вере".

 При вмешательстве ливийского принца в конфликт на религиозной основе между французами и итальянцами, итальянцы первыми запросят от французов мира. Будет достигнуто заключение мира, об этом и сказано в катрене №38, "К противоположному месяцу и не задолго до времени вина правителями мир заключен".

  В катрене №44, центурии №1,вышеупомянутая статья: "Мед будет дороже воска", французы изгонят бездарного хромого монарха в 2438 году и управлять Францией станет человек умный и талантливый, он будет в дружбе с принцем Ливии.

 В этой же статье, в катрене №79, говорится, что в 2440 году произойдет территориальное расширение французской империи и укрепление религии Истины Всевышнего Разума.