Второе Солнце

Сер Севан
У нашей Солнечной системы есть собственное магнитное поле , которое устроено по принципу Земного имеет Север и Юг линии схождения ближе к самому центру и расхождения к периферии. Если с Севера силовые линии исходящие, то с другой противоположной стороны они входят. Все как по классике не считая размеров и одной маленькой детали, это поле возникло не само по себе а результат выброса энергии Черной дыры в виде двух джетов в противоположных направлениях со своих полюсов, которые состоят большей частью из атомов железа. Вот откуда берется мощное магнитное поле. А так как наш невидимый сверхмассивный объект при вращении немного раскачивается,  то есть имеет прецессию, то его выбросы так же закручиваются в две спирали  правую и левую. Далее по мере продвижения в силу инерции атомы железа описав гигантскую петлю в триллион километров пытаются вернуться обратно и повернув на угол примерно 90 градусов врезаются в нашу Землю. А так как сама Черная дыра делает один оборот в течение двух часов ее хвосты джеты растянувшись на миллиарды километров в космосе за ней это же повторяют, но уже с замедлением. Так в районе Юпитера джет успевает обогнуть его по кругу за 10 часов то дойдя до нас он это делает за 24 часа и как вы догадались это создает эффект Солнца или перпендикулярное падение на нас различной энергии в виде фотонов, протонов, тех же атомов железа итд. Грубо говоря на месте нашего светила мы видим мощный лучь от Черной дыры который нас огибает по кругу раз в сутки.
И тут читатель заметит, а в чем разница к нам приходит энергия от звезды Солнца или от Черной дыры по сути одно и тоже . 
 Все дело в том, что мы не знаем как на самом деле устроена Черная дыра и подозреваю, что их не существует от слова совсем, а есть тяжелые атомы железа, которые сами по себе разгоняются в пространстве до сверхсветовых скоростей делают петлю или объемную восьмерку  дважды проходят через центр за один период, как маятник. Вот именно они и составляют скелет Всей Солнечной системы на который уже крепятся все планеты и их орбиты, плюсом идет бегущее по кругу магнитное поле, которое несет в себе огромную энергию и выполняет больше защитные функции, от внешнего космического излучения, особенно от ядра нашей галактики. То есть мы скорее всего путаем наше Земное магнитное поле с внешним Солнечным не отличая одно от другого и это означает, что оно не заканчивается от Земли в паре миллионов километров, а простирается много дальше. Это в свою очередь увлекает фотоны и другие частицы пришедшие из других галактик по кругу и мы видим, как наш небосвод вращается одним плоским изображением, как в планетарии без глубины перспективы. То есть если бы вращалась Земля вокруг своей оси, то звезды бы двигались совершенно по другому , ближние проносились бы быстрее, а дальние медленней, и по итогу одни светила пересекались бы другими. Но мы никогда не видим перемещение звезд друг за другом, всегда одной двумерной картинкой, словно они нарисованы на холсте. Но этому есть вот такое объяснение, этот дальний свет вморожен в магнитное поле Солнечной системы и как бы увлекается им.
 Итого атомы железа двигаясь ближе к центру оси гигантской восьмерки в моменте превышают скорость света и исчезают из поля зрения. А затем они притормаживают переходят субсветовой барьер появляются вновь , начинают испускать фонтоны избавляясь от избыточной энергии. Так и появляется не только сам джет исходящий от черной сферы, но и возникает магнитное поле несущий каркас для Солнечной системы. Второй зеркальный джет мы не видим, так как для этого нужно спуститься во вторую полусферу Солнечной системы, а в целом она напоминает песочные часы. Поэтому нас еще ждёт впереди открытие нашего второго Солнца, от которого исходят зеркальные фотоны и думаю, что ночью они иногда достигают нас в виде полярных сияний, когда атомы железа на скорости врезаются в нашу атмосферу. В целом мы должны увидеть большую красную звезду, с диском в два раза больше луны, так как атомы железа если и долетят до нас, то будут сильно рассеяны и излучать в основном только в красном тепловом спектре. Как это отразится на нашем климате это уже отдельная история.