Сейчас, потом и никогда. Сказка

Рублева Лариса
В одном сказочном королевстве родилась прекрасная Принцесса. Ах, как она была хороша! Маленькая крошка сразу же стала любимицей всех. Она веселилась и пела, танцевала и радовалась жизни.

И была у нее сама лучшая, сама верная подруга. Звали ее Фрейлина Сейчас. Девочки с самого рождения росли вместе, делились своими секретами и тайнами. И никогда-никогда не разлучались. Стоило Принцессе позвать:
- Сейчас!
И все вокруг становилось волшебным, разноцветным и ярким.

Шло время. Принцесса подрастала. И вот в ее окружении появился загадочный Маркиз Потом-де-завтра. Он был молчалив и важен. Его туманный взор всё больше и больше привлекал Принцессу. Всё реже и реже общалась она со своей верной Фрейлиной Сейчас. Все чаще занималась совсем не тем, что хочется, и не тем, что приносило ей радость. Принцесса научилась тянуть Время, откладывать для Потом всё важное. А Маркиз Потом-де-завтра много-много обещал ей, но почти никогда не сдерживал своих слов. И все реже и реже появлялся в королевстве.
 
А однажды Принцесса проснулась и увидела, что около ее постели сидит старая-престарая Графиня Никогда. Своими крючковатыми пальцами плетет покрывало Вечности. И что-то бормочет себе под нос.
 Принцесса хотела крикнуть:
-Сейчас!
Но с ее губ слетело только:
- Жаль...
И Графиня Никогда накинула на неё Покрывало Вечности.

В этот самый момент в каком-то другом Королевстве родилась маленькая Принцесса.

PS. Картинка из интернета.