Веселые новости 157

Александр Дубровский 2
Рада Русских пришла в ЦИК и предъявила подписные листы со словами «Вот мои 476 подписей». Зря она так сказала, потому что в ЦИКе оказались не дураки и смогли её удивить: сказали, что подписи должны быть не её и их должно быть 300 тыс.

Россия окружила Америку сирийскими и иракскими базами, поэтому «США ударили по Ираку и Сирии в целях самозащиты» (зам. постпреда США при ООН Роберт Вуд).

Гуайдо и Тихановская издали указ о лишении Такера Карлсона американского гражданства и призвали все мировые правительства не выдавать этому бомжу даже туристических виз.

Более трети депутатов венгерского парламента одновременно вышли в буфет пить кофе, поэтому «голосование на внеочередном заседании парламента Венгрии по вопросу о ратификации соглашения о вступлении Швеции в НАТО не состоялось из-за отсутствия кворума» (вице-спикер парламента Шандор Лежак).

Запад никак не отреагировал на запросы Зеленского и Путина провести международное расследование крушения Ил-76. Это что же, они считают, что Зе – кремлёвская мурзилка?

Евросоюз передал Зеленскому шифрованное сообщение о том, что выделенные 50 млрд евро пойдут на оплату процентов по выделенным ранее кредитам:

Не думай об оплатах свысока,
Пройдёт мгновенье, сам поймёшь, наверное,
Сквозь пальцы исчезают долларя,
Как в зеркале туманном отражение.

Ещё они свистят как у виска,
Как пули, как снаряды по штакетнику,
И если проиграешь москалям,
Закончатся все наши поступления…

В файлах крупнейшего онлайн-магазина компьютерных игр Steam находится хранилище мата на 29 мировых языках. Лидируют русский и украинский языки, в которых производных от матерных слов около двух тысяч. Какие вам ещё нужны доказательства, что «мы один народ» (ВВП)?

Новости ЦК КПЕС: венгерскому премьеру Виктору Орбану пригрозили лишить права голоса, если он будет блокировать помощь украине.

На помощь российскому кинематографу пришёл Голливуд и порекомендовал предварительно согласовывать актёрский состав с минкультом украины.

Залужный, таки, согласился подписать акт о безоговорочной капитуляции в качестве посла на сломанном английском авианосце.

Номинант на нобелевскую премию мира Столтенберг сказал, что за последние два года союзники согласились закупить у американского ВПК оружия на $120 млрд.

В европейские столицы высадился десант папарацци для съёмок бардака и пустых магазинных полок в качестве доказательства голода и разрухи в России.

Порно-сайт Onlyfans опроверг сообщение Bild о том, что в Германии лишь 1,2% украинских женщин и 2,4% украинских мужчин смогли трудоустроиться.

В Сибирских городах Иркутске, Братске и Красноярске отменили концерты всем детям иноагента Максима Галкина, в том числе Кристине Орбакайте.

Такер Карлсон не смог сделать доставку в московский отель по приложению Макдональдс.

Малыш и Такер Карлсон, короче.

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша