Человек вышел из автомобиля. Глава третья

Ирина Одарчук Паули
                Глава третья

Когда он спустился по каменной лестнице глубже в замок, перед ним открылся удивительный вид. Огромный зал с высокими сводчатыми потолками, усыпанный драгоценными камнями и светящимися факелами, поражал своим величием. В центре зала стоял древний трон, украшенный золотыми узорами и драгоценными камнями.

На троне сидел старик с длинной седой бородой и мудрым взглядом. Он заговорил  мягким и глубоким голосом, предсказывая герою его судьбу и предстоящие испытания.

Вокруг зала стояли статуи древних богов и героев, изображенные величественно и страшно. Свет факелов бросал мерцающие тени на стены, создавая загадочную  атмосферу.

Герой почувствовал древнюю мудрость и силу, окутывающую его в этом месте. Он понял, что его пришествие в замок было предопределено судьбой, и что его ждут большие испытания и подвиги.

Старец с длинной бородой предсказал герою его судьбу и предстоящие испытания. Он сказал, что перед героем стоит долгий и опасный путь, полный трудностей и соблазнов. Герою предстоит пройти через огонь и воду, сразиться с могущественными врагами, найти истинное сокровище и вернуть его обратно в мир людей. Старец также сказал, что герой обретет мудрость и силу, чтобы преодолеть все препятствия на пути своего предназначения и обрести славу и величие.

Пишется