Открытое Око 6

Владимир Павлович Чикуров
Здравствуйте Душевные эволюционеры. Ещё раз напоминаю о том, что расширение нашего осознания происходит шарообразно. Поэтому при постижении СВЕРХсознания, одновременно происходит и постижение ПОДсознания… Наш разум вынужден касаться таких сфер, о которых он раньше даже представления не имел...
…………………..
По аналогии с Природой можно сказать, что ЗИМОЙ все деревья пребывают в застывшем состоянии и однажды изучив строение дерева, наш интеллект личности всю жизнь спокойно применял фиксированное Знание. ВЕСНОЙ же все деревья начинают расти, цвести, плодоносить и меняться практически каждый день. И теперь постигать строение, функции и содержание деревьев приходится постоянно заново. Знание становится не фиксированным, а текучим…
Интеллект личности с такой текучестью уже не справляется, потому что ему нужна фиксация. А весенняя текучесть призывает нас осваивать не Знание, а более функциональное Ведание, которым способна овладеть только Душа. Поэтому мы и активируем сегодня наш СВЕРХинтеллект, наше высшее «я», нашу божественную Душу. И чем шире обозреваем окружающий Мир, тем меньше обращаем внимание на эмоции и меньше даём каких-либо субъективных оценок. Словно орлы взлетаем в Небеса и с высоты охватываем всю Землю целиком…

06. 02. 2024 г.